Таки опубликовали, после стольких лет...

Вопросы международной политики.
Закрыто
simon
Графоман

Re: Таки опубликовали, после стольких лет...

Сообщение simon »

Музыкальная пауза
Кто сказал, что бесполезно
Биться головой об стену?

Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Robots писал(а):Про полутона.. Люди, которые считают себя здесь успешно адаптировавшимися, постоянно ковыряют какие то неприятные факты о стране исхода, а любые положительные факты(и не факты) трактуются пессимистично или негативно. Никто из них никогда не заметит ничего положительного там, хотя у любой страны или культуры много разных сторон. Вот где настоящая догматичность, без полутонов, как у верующих :lol: Атеист может стать верующим, но верующий уже заморозил свои мозги в одном положении и привет :lol:
почём опиум для народа? сколько за пост платят? а то вдруг и мне тоже надо.

интересно, а ольгинским звания присваивают в зависимости от места нахождения или без таковой?
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

nonn писал(а):А какие хорошие новости? Их просто не найти
Конечно не найти, я же об этом и говорю :lol: .
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Robots писал(а):
Ну так приносите, или вы хотите чтобы я их вам придумывал.
Вот смотрите какое нашёл https://ria.ru/20171225/1511652528.html опять же не с америкой битва, а для народа блага. Ну и так между делом, - Отсоси Илон Маск!
PS: но синагог пока всё ещё больше. :alco:
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

Waterbyte писал(а):
Robots писал(а):Про полутона.. Люди, которые считают себя здесь успешно адаптировавшимися, постоянно ковыряют какие то неприятные факты о стране исхода, а любые положительные факты(и не факты) трактуются пессимистично или негативно. Никто из них никогда не заметит ничего положительного там, хотя у любой страны или культуры много разных сторон. Вот где настоящая догматичность, без полутонов, как у верующих :lol: Атеист может стать верующим, но верующий уже заморозил свои мозги в одном положении и привет :lol:

интересно, а ольгинским звания присваивают в зависимости от места нахождения или без таковой?
хорошо платят, записывайся, а то строчишь бесплатно здесь без толку

Изображение
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

nonn писал(а):
Robots писал(а):
а смысл что то приносить верующему, если он живет в своей голове, никогда из нее не выходя, даже глаза закрывает, на всякий случай, что бы не впускать ничего лишнего

Изображение
svt
Графоман

Сообщение svt »

Eugene_ писал(а):balance of probabilities – мордор врёт в 9 случаях из 10, запад врёт в 1 случае из 10 – кому будут больше верить?
при чем тут balance of probabilities, я говорю о физической неспособости сектатов подвергать сомнению инфо по опред. темам, соответствующую их установкам. сектанство ГМ одним словом
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Robots писал(а):
nonn писал(а):
Robots писал(а):
а смысл что то приносить верующему, если он живет в своей голове, никогда из нее не выходя, даже глаза закрывает, на всякий случай, что бы не впускать ничего лишнего
Изображение
То есть новостей нет, так лишь бы попиздеть. Вариантов ответов обычно три.
- А вы посмотрите на, что способен оголтелый запад.
- Вы всё врете.
- Ничего я вам не скажу, вы недостойны.
Биркин любит первый, потом золотая середина, любимая всеми и вы вот выбрали третий вариант.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Robots писал(а):
nonn писал(а):
Robots писал(а):
nonn писал(а):Мармот спасибо за тему, отличный получился лаксмус.
да, каждый остался при своих догмах, раньше было совсем непонятно и мутно :lol:
Теперь ясно, кому говорить чемодан-вокзал, раньше было как-то всё в полутонах. :D
Про полутона.. Люди, которые считают себя здесь успешно адаптировавшимися, постоянно ковыряют какие то неприятные факты о стране исхода, а любые положительные факты(и не факты) трактуются пессимистично или негативно. Никто из них никогда не заметит ничего положительного там, хотя у любой страны или культуры много разных сторон. Вот где настоящая догматичность, без полутонов, как у верующих :lol: Атеист может стать верующим, но верующий уже заморозил свои мозги в одном положении и привет :lol:
я бы даже сказал чуть иначе. Люди настолько ментально застряли в исторической чернухе 30-летней давности, что в каждом опубликованном архивном документе ищут исключительно подтверждения преступлений, аморалки, ошибок итд итп. Эдакая "сакральность власти" но со знаком минус, какой-то объективностью или сбалансированным подходом (например что пакт имел свои плюсы и минусы) не пахнет вообще. Здаешь простые, пусть и неудобные, вопросы, приводишь не вписывающиеся в нарратив факты - морозятся, начинают копаться в подсознании спрашивающего, в репутациях каких-то, как будто это отменит вопросы, факты и их неудобность ))

пыс. Кстати за Мармотом уже второй раз за прошедшие неск недель замечаю это "застревание" в догмах и нарративах конца 80-начала 90-х. Несмотря на всю его продвинутость и крутость в вопросах стартапов, IPO итд
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Биркин писал(а):Люди настолько ментально застряли в исторической чернухе 30-летней давности, что в каждом опубликованном архивном документе ищут исключительно подтверждения преступлений, аморалки, ошибок итд итп.
Поэтому за чернуху 80 летней давности пасть порвут.
Ладно, хорошо тут у вас в политике, бойко.
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

nonn писал(а): То есть новостей нет, так лишь бы попиздеть.
ну, а вы я так понял, пришли не попиздеть, а чему то новому научиться :lol:
nonn писал(а):Биркин любит первый, потом золотая середина, любимая всеми и вы вот выбрали третий вариант.
ну, мы хотя бы из трех вариантов выбираем, а вы из одного, как верующий.
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

nonn писал(а): Ладно, хорошо тут у вас в политике, бойко.
ага, я сижу на ветке повыше, а вы там внизу :lol:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Robots писал(а): Про полутона.. Люди, которые считают себя здесь успешно адаптировавшимися, постоянно ковыряют какие то неприятные факты о стране исхода, а любые положительные факты(и не факты) трактуются пессимистично или негативно. Никто из них никогда не заметит ничего положительного там, хотя у любой страны или культуры много разных сторон.
Да есть такое, согласен. Для меня лично, проблема в том, что все негативное сразу бросается в в глаза, а позитив очень трудно заметить, потому как весь тамошний позитив, это вполне нормальная ситуация здесь...
А когда звоню родственникам в Россию, то абсолютно никакого позитива не слышу, если честно.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Waterbyte писал(а):

тезис роботов написан очень догматично: "постоянно", "никто из них", "никогда" ... При том, что доказательств правомерности употребления этих кванторов общности нет, и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
Они (роботы) сами, похоже, верующие ...
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Robots писал(а):
nonn писал(а): То есть новостей нет, так лишь бы попиздеть.
ну, а вы я так понял, пришли не попиздеть, а чему то новому научиться :lol:
nonn писал(а):Биркин любит первый, потом золотая середина, любимая всеми и вы вот выбрали третий вариант.
ну, мы хотя бы из трех вариантов выбираем, а вы из одного, как верующий.
в верующие это вы меня записали, ну да ладно, приведите примеры положительные и я сразу "перекуюсь". но пока я вам новости дал, а вы только так, на уровне, "а ты кто такой?". точнее нее, "а ты верующий", вот так.
Последний раз редактировалось nonn 03 июн 2019, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто