Таки опубликовали, после стольких лет...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: Таки опубликовали, после стольких лет...
Музыкальная пауза
Кто сказал, что бесполезно
Биться головой об стену?
Кто сказал, что бесполезно
Биться головой об стену?
- Waterbyte
- Графоман
почём опиум для народа? сколько за пост платят? а то вдруг и мне тоже надо.Robots писал(а):Про полутона.. Люди, которые считают себя здесь успешно адаптировавшимися, постоянно ковыряют какие то неприятные факты о стране исхода, а любые положительные факты(и не факты) трактуются пессимистично или негативно. Никто из них никогда не заметит ничего положительного там, хотя у любой страны или культуры много разных сторон. Вот где настоящая догматичность, без полутонов, как у верующих :lol: Атеист может стать верующим, но верующий уже заморозил свои мозги в одном положении и привет :lol:
интересно, а ольгинским звания присваивают в зависимости от места нахождения или без таковой?
-
- Маньяк
Конечно не найти, я же об этом и говорюnonn писал(а):А какие хорошие новости? Их просто не найти

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Ну так приносите, или вы хотите чтобы я их вам придумывал.Robots писал(а):Конечно не найти, я же об этом и говорюnonn писал(а):А какие хорошие новости? Их просто не найти.
Вот смотрите какое нашёл https://ria.ru/20171225/1511652528.html опять же не с америкой битва, а для народа блага. Ну и так между делом, - Отсоси Илон Маск!
PS: но синагог пока всё ещё больше.

-
- Маньяк
хорошо платят, записывайся, а то строчишь бесплатно здесь без толкуWaterbyte писал(а):почём опиум для народа? сколько за пост платят? а то вдруг и мне тоже надо.Robots писал(а):Про полутона.. Люди, которые считают себя здесь успешно адаптировавшимися, постоянно ковыряют какие то неприятные факты о стране исхода, а любые положительные факты(и не факты) трактуются пессимистично или негативно. Никто из них никогда не заметит ничего положительного там, хотя у любой страны или культуры много разных сторон. Вот где настоящая догматичность, без полутонов, как у верующихАтеист может стать верующим, но верующий уже заморозил свои мозги в одном положении и привет
интересно, а ольгинским звания присваивают в зависимости от места нахождения или без таковой?

-
- Маньяк
а смысл что то приносить верующему, если он живет в своей голове, никогда из нее не выходя, даже глаза закрывает, на всякий случай, что бы не впускать ничего лишнегоnonn писал(а):Ну так приносите, или вы хотите чтобы я их вам придумывал.Robots писал(а):Конечно не найти, я же об этом и говорюnonn писал(а):А какие хорошие новости? Их просто не найти.

-
- Графоман
при чем тут balance of probabilities, я говорю о физической неспособости сектатов подвергать сомнению инфо по опред. темам, соответствующую их установкам. сектанство ГМ одним словомEugene_ писал(а):balance of probabilities – мордор врёт в 9 случаях из 10, запад врёт в 1 случае из 10 – кому будут больше верить?
- nonn
- Графоман
То есть новостей нет, так лишь бы попиздеть. Вариантов ответов обычно три.Robots писал(а):а смысл что то приносить верующему, если он живет в своей голове, никогда из нее не выходя, даже глаза закрывает, на всякий случай, что бы не впускать ничего лишнегоnonn писал(а):Ну так приносите, или вы хотите чтобы я их вам придумывал.Robots писал(а):Конечно не найти, я же об этом и говорюnonn писал(а):А какие хорошие новости? Их просто не найти.
- А вы посмотрите на, что способен оголтелый запад.
- Вы всё врете.
- Ничего я вам не скажу, вы недостойны.
Биркин любит первый, потом золотая середина, любимая всеми и вы вот выбрали третий вариант.
-
- Графоман
я бы даже сказал чуть иначе. Люди настолько ментально застряли в исторической чернухе 30-летней давности, что в каждом опубликованном архивном документе ищут исключительно подтверждения преступлений, аморалки, ошибок итд итп. Эдакая "сакральность власти" но со знаком минус, какой-то объективностью или сбалансированным подходом (например что пакт имел свои плюсы и минусы) не пахнет вообще. Здаешь простые, пусть и неудобные, вопросы, приводишь не вписывающиеся в нарратив факты - морозятся, начинают копаться в подсознании спрашивающего, в репутациях каких-то, как будто это отменит вопросы, факты и их неудобность ))Robots писал(а):Про полутона.. Люди, которые считают себя здесь успешно адаптировавшимися, постоянно ковыряют какие то неприятные факты о стране исхода, а любые положительные факты(и не факты) трактуются пессимистично или негативно. Никто из них никогда не заметит ничего положительного там, хотя у любой страны или культуры много разных сторон. Вот где настоящая догматичность, без полутонов, как у верующихnonn писал(а):Теперь ясно, кому говорить чемодан-вокзал, раньше было как-то всё в полутонах.Robots писал(а):да, каждый остался при своих догмах, раньше было совсем непонятно и мутноnonn писал(а):Мармот спасибо за тему, отличный получился лаксмус.Атеист может стать верующим, но верующий уже заморозил свои мозги в одном положении и привет
пыс. Кстати за Мармотом уже второй раз за прошедшие неск недель замечаю это "застревание" в догмах и нарративах конца 80-начала 90-х. Несмотря на всю его продвинутость и крутость в вопросах стартапов, IPO итд
- nonn
- Графоман
Поэтому за чернуху 80 летней давности пасть порвут.Биркин писал(а):Люди настолько ментально застряли в исторической чернухе 30-летней давности, что в каждом опубликованном архивном документе ищут исключительно подтверждения преступлений, аморалки, ошибок итд итп.
Ладно, хорошо тут у вас в политике, бойко.
-
- Маньяк
ну, а вы я так понял, пришли не попиздеть, а чему то новому научитьсяnonn писал(а): То есть новостей нет, так лишь бы попиздеть.

ну, мы хотя бы из трех вариантов выбираем, а вы из одного, как верующий.nonn писал(а):Биркин любит первый, потом золотая середина, любимая всеми и вы вот выбрали третий вариант.
-
- Маньяк
ага, я сижу на ветке повыше, а вы там внизуnonn писал(а): Ладно, хорошо тут у вас в политике, бойко.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да есть такое, согласен. Для меня лично, проблема в том, что все негативное сразу бросается в в глаза, а позитив очень трудно заметить, потому как весь тамошний позитив, это вполне нормальная ситуация здесь...Robots писал(а): Про полутона.. Люди, которые считают себя здесь успешно адаптировавшимися, постоянно ковыряют какие то неприятные факты о стране исхода, а любые положительные факты(и не факты) трактуются пессимистично или негативно. Никто из них никогда не заметит ничего положительного там, хотя у любой страны или культуры много разных сторон.
А когда звоню родственникам в Россию, то абсолютно никакого позитива не слышу, если честно.
- Gadi
- Графоман
тезис роботов написан очень догматично: "постоянно", "никто из них", "никогда" ... При том, что доказательств правомерности употребления этих кванторов общности нет, и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.Waterbyte писал(а):почём опиум для народа? сколько за пост платят? а то вдруг и мне тоже надо.Robots писал(а):Про полутона.. Люди, которые считают себя здесь успешно адаптировавшимися, постоянно ковыряют какие то неприятные факты о стране исхода, а любые положительные факты(и не факты) трактуются пессимистично или негативно. Никто из них никогда не заметит ничего положительного там, хотя у любой страны или культуры много разных сторон. Вот где настоящая догматичность, без полутонов, как у верующихАтеист может стать верующим, но верующий уже заморозил свои мозги в одном положении и привет
Они (роботы) сами, похоже, верующие ...
- nonn
- Графоман
в верующие это вы меня записали, ну да ладно, приведите примеры положительные и я сразу "перекуюсь". но пока я вам новости дал, а вы только так, на уровне, "а ты кто такой?". точнее нее, "а ты верующий", вот так.Robots писал(а):ну, а вы я так понял, пришли не попиздеть, а чему то новому научитьсяnonn писал(а): То есть новостей нет, так лишь бы попиздеть.![]()
ну, мы хотя бы из трех вариантов выбираем, а вы из одного, как верующий.nonn писал(а):Биркин любит первый, потом золотая середина, любимая всеми и вы вот выбрали третий вариант.
Последний раз редактировалось nonn 03 июн 2019, 16:56, всего редактировалось 1 раз.