Заменители мозга. Adderall.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
pin
Графоман

Re: Заменители мозга. Adderall.

Сообщение pin »

mikei писал(а):
pin писал(а):
Vlada писал(а):
Pektusin писал(а):
Vlada писал(а):Ну это прям эстеты какие-то на лугах ср..ь. :)
все, что я нес, я не донес, и фараон был прав, как всегда.
Кстати, занесла меня как-то нелегкая на каяке под Science world во время отлива - из любопытства... там прикольно, но они прямо в False Creek все прямиком сливают, похоже.
А такие цены на квартиры дерут. А я все думаю, че это там так воняет постоянно.
Там кишечная палочка кишит в этом Фолс Крике. Посмотрите отчеты Коастал Хеалс Бич Вотер Кволити. Если в поуши засраных пляжах Стенли-Парка счет e-coli идет на десятки, но на Фолс Крике - счет на тысячи. Жуткая клоака. А цены на квартиры - так этож волшебное слово вотерфрант ливинг. :D
Вот это да! Если бы я такое сказанул, то вся толпа бы напала и обвинила, что я ненавижу Канаду, чемодан вокзал новосиб.
у нас свободная страна с выражением свободных мнений свободных людей :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а):
mikei писал(а):
pin писал(а):
Vlada писал(а):
Pektusin писал(а):
Кстати, занесла меня как-то нелегкая на каяке под Science world во время отлива - из любопытства... там прикольно, но они прямо в False Creek все прямиком сливают, похоже.
А такие цены на квартиры дерут. А я все думаю, че это там так воняет постоянно.
Там кишечная палочка кишит в этом Фолс Крике. Посмотрите отчеты Коастал Хеалс Бич Вотер Кволити. Если в поуши засраных пляжах Стенли-Парка счет e-coli идет на десятки, но на Фолс Крике - счет на тысячи. Жуткая клоака. А цены на квартиры - так этож волшебное слово вотерфрант ливинг. :D
Вот это да! Если бы я такое сказанул, то вся толпа бы напала и обвинила, что я ненавижу Канаду, чемодан вокзал новосиб.
Да, но как-то вы, ватники, применяете свободу мнений только к себе :D
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

mikei писал(а):
pin писал(а):
mikei писал(а):
pin писал(а):
Vlada писал(а): А такие цены на квартиры дерут. А я все думаю, че это там так воняет постоянно.
Не путай, это мы ватники, а они креаклы :-)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Robots писал(а):
mikei писал(а):
pin писал(а):
mikei писал(а):
pin писал(а): Там кишечная палочка кишит в этом Фолс Крике. Посмотрите отчеты Коастал Хеалс Бич Вотер Кволити. Если в поуши засраных пляжах Стенли-Парка счет e-coli идет на десятки, но на Фолс Крике - счет на тысячи. Жуткая клоака. А цены на квартиры - так этож волшебное слово вотерфрант ливинг. :D
:lol:
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):
Robots писал(а):
mikei писал(а):
pin писал(а):
mikei писал(а): Вот это да! Если бы я такое сказанул, то вся толпа бы напала и обвинила, что я ненавижу Канаду, чемодан вокзал новосиб.
опять микей с конём натянули банальную вотер-кволити историю на политику. Адерола, штоли, объелись :what!?:
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

pin писал(а):
mikei писал(а):
Robots писал(а):
mikei писал(а):
pin писал(а): у нас свободная страна с выражением свободных мнений свободных людей :D
опять микей с конём натянули банальную вотер-кволити историю на политику. Адерола, штоли, объелись :what!?:
Заметьте, не мы первые «политика» произнесли :D
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

Pektusin писал(а):
Robots писал(а):Ну тогда уже и не дышать на трейле, воздух с собой принести и унести, не ходить по трейлу, а летать над ним. А лучше и из дома не выходить, а даже и это лишнее, - дом не покупать, а то там ромашки могли бы расти, на месте дома. Я уже говорил, у меня знакомый довиганился так, что боялся на траву наступать, жучков беспокоить и тп шиза пошла :-) задолбали уже :-)
Все хорошо в меру. Надышите вы на хайке, или дома - ничего не изменится, а вот куча в кустах у трейла или кэмпа, а не в городской канализации с очистными сооружениями - уже заметнее. Особенно если помножить на количество хайкеров. Говорят, даже Еверст уже порядочно засрали.
я как то органических отходов на хайках не замечал, если и бывают, то уверен, не успело за Мармотом все остыть - звери уже сожрали :D Кстати, покупая зип-локт пакетики, вы поощряете футпринт пластика! Или вы этот пакет бесконечно использовать будите? :D
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

Pektusin писал(а):
Vlada писал(а):после первого же дождика все кучи впитаются
Проблема в том, что современный человек достаточно ядовит для нежной природы альпийских лугов.
в природе выживают только те, кто крупнее или агрессивнее, или ядовитее, а остальными кормятся первые. Я против того, что бы динозавры выживали, а гризли если выживают, то подальше от тех мест, где живут люди.
Мой приятель, за Вистлером, высоко в горах, на мотоциклах с товарищами катался(такие байки на которых по лесу где нет дорог можно носиться, по валунам, бревнам и тп), дык они там, на высоте около 2 км, издалека видели медведя-гризли, все кроме него, местные канадцы были, охренели. Так что, товарищи, я за то что бы срать в лесу беспощадно, на адероле или по трезвяку, что бы комары дохли на лету и гризлей этих нам здесь не надо! :D
pin
Графоман

Сообщение pin »

Robots писал(а):Как думаете, какой будет средне-канадский результат, если всех протестировать? Думаю, даже с адеролом, лучше не тестировать, а то завопят про унижения :D
https://www.mirror.co.uk/news/weird-new ... y-18510848
Изображение
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а):
Robots писал(а):Как думаете, какой будет средне-канадский результат, если всех протестировать? Думаю, даже с адеролом, лучше не тестировать, а то завопят про унижения :D
https://www.mirror.co.uk/news/weird-new ... y-18510848
Изображение
Что самое смешное, я эту картиночку сегодня видел в фэйсбучной группе ватников :lol: на которую я даже не подписан, но мне ее настойчиво саджестят.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Robots писал(а):я как то органических отходов на хайках не замечал, если и бывают, то уверен, не успело за Мармотом все остыть - звери уже сожрали :D
Нет, звери это не едят, скорее здесь действительно редко кто оставляет эти отходы.
Если приперло, то, конечно - не в штанах же это нести, все поймут и простят. Но как я подсказал выше, взять пакетик с собой - в принципе не проблема.
Кстати, покупая зип-локт пакетики, вы поощряете футпринт пластика! Или вы этот пакет бесконечно использовать будите? :D
Давайте без крайностей :) Просто тут изначально уже была эта культура среди хайкеров и я ее, как и многие другие, охотно перенял, потому что это дает видимые результаты. Не раз видел, как многие даже собирают за другими (не г-но, конечно, но простой мусор), теперь тоже так делаю :)
Мой приятель ... на мотоциклах... видели медведя-гризли... все кроме него ... охренели
Медведю в принципе, насрать на людей, если его не прикармливать, а тем более если они на ревущих мотоциклах. Впрочем, бывает и опасный для жизни диагноз "слабоумие и отвага"...
levak
Графоман

Сообщение levak »

Robots писал(а):
Pektusin писал(а):
Vlada писал(а):после первого же дождика все кучи впитаются
Проблема в том, что современный человек достаточно ядовит для нежной природы альпийских лугов.
в природе выживают только те, кто крупнее или агрессивнее, или ядовитее, а остальными кормятся первые. Я против того, что бы динозавры выживали, а гризли если выживают, то подальше от тех мест, где живут люди.
Мой приятель, за Вистлером, высоко в горах, на мотоциклах с товарищами катался(такие байки на которых по лесу где нет дорог можно носиться, по валунам, бревнам и тп), дык они там, на высоте около 2 км, издалека видели медведя-гризли, все кроме него, местные канадцы были, охренели. Так что, товарищи, я за то что бы срать в лесу беспощадно, на адероле или по трезвяку, что бы комары дохли на лету и гризлей этих нам здесь не надо! :D
++657890
Скока тюлюней нашу семгу пожирает...Афигеть! :roll:
А скока слонов вытаптывают посевы, и сжирают всю зеленуху..
Я уж не говорю скока продуктов их жизнедеятельности засоряет природу..
Тут уже пакетиком с зиплоком не отделаешься.. :lol:
А скока мяса сжирают бесполезные львы да тигры с прихлебателями...
Бедные негры плачут в ООН, что голод у них.. :roll:
Но все ведь очень просто, ну почему аборигена сьели Кука?
Да и неадертальцев тоже дочисто обгладали.. :alco:
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

levak писал(а): Да и неадертальцев тоже дочисто обгладали.. :alco:

Эти, скорее всего, просто тупее, чем сапиенсы, оказались, хотя физически были сильнее и крупнее
paw
Графоман

Сообщение paw »

Robots писал(а):
paw писал(а):Нормальная тема. В студенчестве то, что нужно, а ну-ка такие объемы информации запомнить. В моё время был пирацетам.
мы только спирт Royal с фантой бодяжили, но уже после экзаменов, прекрасные были вечеринки...однако, моя сеструха училась в Медицинском и они там наверняка чем то закидывались...
Сомневаюсь, что студентам мед универов там что-то надо было. Они поступали в 17 лет, главное было поступить, а там уже не выгонят, разве что заядлых прогульщиков. Фарма начиналась на 2 курсе, и то только на химическом уровне (знаний по конкретным препаратам нет), в 18 лет еще мозги хорошо варили. На 3 курсе клиническая фарма, становится уже намного легче, вообще ничего дополнительно не нужно. На 4 и 5- можно курить бамбук.
Здесь система образования сложнее. Нужно постоянно зарабатывать баллы/проценты, чтобы поступить. На этапе фигни типа basic science наступает жесткий хардкор, когда нужно бороться с конкуренцией, чтобы поступить на специальность. На этом этапе, наверное, и нужно что-то.
После поступления в уриверситет можно расслабиться, никого не выгонят, разве что по дисциплине.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Ripley писал(а):
paw писал(а):Нормальная тема. В студенчестве то, что нужно, а ну-ка такие объемы информации запомнить. В моё время был пирацетам.
Кстати сказать - если склероз мне не изменяет, в школе периодически выдавали глицин. Не знаю, насколько оно сейчас считается действенным / безвредным.
Нам только в детском саду выдавали витамин Д после кварцевания.
Глицин- безвредная аминокислота.
Ответить