Robots писал(а):я как то органических отходов на хайках не замечал, если и бывают, то уверен, не успело за Мармотом все остыть - звери уже сожрали
Нет, звери это не едят, скорее здесь действительно редко кто оставляет эти отходы.
Если приперло, то, конечно - не в штанах же это нести, все поймут и простят. Но как я подсказал выше, взять пакетик с собой - в принципе не проблема.
Кстати, покупая зип-локт пакетики, вы поощряете футпринт пластика! Или вы этот пакет бесконечно использовать будите?

Давайте без крайностей

Просто тут изначально уже была эта культура среди хайкеров и я ее, как и многие другие, охотно перенял, потому что это дает видимые результаты. Не раз видел, как многие даже собирают за другими (не г-но, конечно, но простой мусор), теперь тоже так делаю
Мой приятель ... на мотоциклах... видели медведя-гризли... все кроме него ... охренели
Медведю в принципе, насрать на людей, если его не прикармливать, а тем более если они на ревущих мотоциклах. Впрочем, бывает и опасный для жизни диагноз "слабоумие и отвага"...