Стену.LeeVan писал(а):Кого чистила?Vlada писал(а):обижаешь, я даже очистительный обряд провела с попом и кадилом.
Попа или кадило?

Стену.LeeVan писал(а):Кого чистила?Vlada писал(а):обижаешь, я даже очистительный обряд провела с попом и кадилом.
Попа или кадило?
Т.е то что люди покинули BC это не «попадание»? Хотя, при нынешнем « падении» цен и бордовых стен. Вы правы.Marmot писал(а):И заметьте, никаких последствий для тех, кто устроил эти "попадания" не было, т.е. абсолютно... т.е. все было в соответствие с законом...Vlada писал(а):https://bc.ctvnews.ca/features/misdiagn ... -1.3681730Marmot писал(а):Рассказы в студию!Vlada писал(а):преукрашивают или не договаривают все. Но это не исключает возможности попадания в такую историю. Хотя если честно, по рассказам СМИ загреметь в дурку в Канаде проще простого.
А то, с одной стороны все говорят, что многие бомжи психи, но местов в дурке на всех не хватат, а вы говорите загреметь проще простого...
https://www.cbc.ca/radio/the180/facts-v ... -1.3764440
Эти вроде самые обсуждаемые были.
Это линк тут уже пробегал https://www.lawnow.org/what-do-i-have-t ... y-stop-me/ если не за рулем, то на полицию можно вообще внимания не обращать...Robots писал(а):возможно, меня "просвещали" как раз когда я за рулем был, а я понял что это на все ситуации распространяетсяputanik писал(а):Человек не обязан копу ничего сообщать и вообще разговаривать с копом если он не за рулем машины. Конечно, если идет речь о законе Канады.Robots писал(а):Slav, заметьте, у меня ни слова про ID у бабки, а ваши фантазии меня не колышат, фантазируйте дальше.Slav писал(а):Ну да. Я понял. У бабули было с собой айди. Но полицейские в участке не могли ее никак идентифицировать. Никак.Robots писал(а):Было бы желание, некоторые не то еще извлекут
Руки заломили, наручники надели, а айди не увидели. Даже когда пытались идентифицировать. Хотя отрабатывали версию дементии. Т.е. клиент, предположительно, невменяемый и последствий за незаконное обыскивание можно не опасаться. Даже не поискали по карманам.
Или картина: сидят, смотрят на бабку и ее сумку и, ну совершенно не знают, как бы ее идентифицировать, где бы документы поискать. Или мобильник. Да.
P.S. Кстати, бабка, кроме как по русски или по польски на других языках не могла причитать, поэтому, то что она иммигрант и так понятно было. Я кстати думаю, что спросил он ее имя и адрес(это чел обязан копу сообщить если спрашивают), бабка не ответила и коп среагировал с удвоенной уверенностью.
Canadian society is founded upon the basic principle that we are free to be left alone by the government and government officials, including the police, except as permitted under the law. In Canada, a police officer does not have the authority to randomly require an individual to stop and identify themselves or to answer police questions.
Перечитайте о чем я... мой пойнт в том, что в обоих случаях все было сделано по закону...Vlada писал(а):Т.е то что люди покинули BC это не «попадание»? Хотя, при нынешнем « падении» цен и бордовых стен. Вы правы.Marmot писал(а):И заметьте, никаких последствий для тех, кто устроил эти "попадания" не было, т.е. абсолютно... т.е. все было в соответствие с законом...Vlada писал(а):https://bc.ctvnews.ca/features/misdiagn ... -1.3681730Marmot писал(а):Рассказы в студию!Vlada писал(а):преукрашивают или не договаривают все. Но это не исключает возможности попадания в такую историю. Хотя если честно, по рассказам СМИ загреметь в дурку в Канаде проще простого.
А то, с одной стороны все говорят, что многие бомжи психи, но местов в дурке на всех не хватат, а вы говорите загреметь проще простого...
https://www.cbc.ca/radio/the180/facts-v ... -1.3764440
Эти вроде самые обсуждаемые были.
Я как ты докажешь, что ты не буйный? У тебя же ясно и четко написано - "крейзи рашен"Marmot писал(а): Как вы считаете, государство должно изолировать буйных психов, опасных для самих себя и окружающих?
"Crazy" это не медицинское понятие... к тому же, мне никто и ничего не угрожаетStanislav писал(а):Я как ты докажешь, что ты не буйный? У тебя же ясно и четко написано - "крейзи рашен"Marmot писал(а): Как вы считаете, государство должно изолировать буйных психов, опасных для самих себя и окружающих?
Официально признан неопасным, в чем проблема?Vlada писал(а):Я считаю что вы совершенно правы. Вы само очарование Мармот.
А помните какой-то буйный порезал паренька в автобусе?
https://www.google.ca/amp/s/www.cbc.ca/amp/1.4760074
Наверно выпустили на выходные домой.
ага, это для ньюкамеров советы, а в реальности, я как то стоял на светофоре, улицу мечтал перейти, через дорогу стоит полис-крузер, а ко мне подходит девушка-коп с таким озабоченным лицом и держа руку на пистике говорит, что бы я отошел от дороги, достал руки из карманов и показал что в карманах. Я отошел, достал, показал ключи от машины, она сразу расслабилась, что то по рации сказала и обьяснила, что я похож на какого то саспекта, которого они ищут и отпустила меня(район алкашно-индейский был, в Норс Ване). Ну дык это я к тому, что гуд лак вам не обращать на нее внимания, в такой ситуацииMarmot писал(а): если не за рулем, то на полицию можно вообще внимания не обращать...
Canadian society is founded upon the basic principle that we are free to be left alone by the government and government officials, including the police, except as permitted under the law. In Canada, a police officer does not have the authority to randomly require an individual to stop and identify themselves or to answer police questions.
Так не бывает.svt писал(а):повторю, ошибаетесь. в известном мне случае буйный замахивлся на родных, но никто не пострадал. при ментах вел себя паинькой.LeeVan писал(а):Еще раз - загреметь принудительно может только буйный в кризис.
Остальные без явно высказанного личного желания пролетают как фанера над городом парижем
Ок, когда такое случится с мной, я попробую их игнорировать... чисто для эксперимента... хотя я тут уже 21 год, и со мной такого никогда не случалось, правда 2 года я провел в Штатах, но и там тоже, ничего такого не было...Robots писал(а):ага, это для ньюкамеров советы, а в реальности, я как то стоял на светофоре, улицу мечтал перейти, через дорогу стоит полис-крузер, а ко мне подходит девушка-коп с таким озабоченным лицом и держа руку на пистике говорит, что бы я отошел от дороги, достал руки из карманов и показал что в карманах. Я отошел, достал, показал ключи от машины, она сразу расслабилась, что то по рации сказала и обьяснила, что я похож на какого то саспекта, которого они ищут и отпустила меня(район алкашно-индейский был, в Норс Ване). Ну дык это я к тому, что гуд лак вам не обращать на нее внимания, в такой ситуацииMarmot писал(а): если не за рулем, то на полицию можно вообще внимания не обращать...
Canadian society is founded upon the basic principle that we are free to be left alone by the government and government officials, including the police, except as permitted under the law. In Canada, a police officer does not have the authority to randomly require an individual to stop and identify themselves or to answer police questions.с ними нужно быть вежливым и не умничать, виновен или нет. Если вы говорите или делаете что то, что не укладывается в голове у копа, то можно огрести ничего не совершая, что собственно и произошло с putanik
ах пардон, буйный в кавычках. но замахивался. и положили в больницу исколючительно со слов родных о поведении. так что ю невер ноу.LeeVan писал(а):Так не бывает.svt писал(а):повторю, ошибаетесь. в известном мне случае буйный замахивлся на родных, но никто не пострадал. при ментах вел себя паинькой.LeeVan писал(а):Еще раз - загреметь принудительно может только буйный в кризис.
Остальные без явно высказанного личного желания пролетают как фанера над городом парижем
Если кризис, то это кризис. Человек себя не контролирует.
Ему все равно, кто перед ним. Он с нарезки слетел, и слабо связан с реальностью
А то, про что вы толкуете, характерно для наркоманов.
А кому еще они должны в такой ситуации верить, если не родным?svt писал(а):... положили в больницу исколючительно со слов родных о поведении. так что ю невер ноу.
или соседямMarmot писал(а):А кому еще они должны в такой ситуации верить, если не родным?svt писал(а):... положили в больницу исколючительно со слов родных о поведении. так что ю невер ноу.