TOLM писал(а):Какая модель? Хочу их иксдуру
4500 км на одном моторе? Что менялось за 4 года ?
у меня два таких, оба SDURO, один S (11-звезд) и SM (9 звезд и комп попроще), но остальное(моторы yamaha, батареи, тормоза) идентично.
4500 я накатал на S, (у SM раза в четыре меньше пробег)ничего не менял кроме колес, колодок и вот на 4100 недавно цепь порвал. Я бы не сказал, что батарея хоть как то изменила емкость за это время.
TOLM писал(а):
Проехав 4500 км на веле на любом.. Многие трейлы должны легко даваться. Не обязательно на те что с двойным черным квадратом забираться ))
ну, не по трейлам пробег у меня, я вообще не для трейлов брал, а чисто для кайфа по паркам, нейберхудам и на работу кататься, ну и на норс шоре крутые горки и порой несешься вниз как идиот 60км/ч, поэтому такой велик безопаснее, практичнее, и делает местность как бы "плоской"

, то есть я на нем куда угодно еду на районе, и похер в гору или с горы, с ребенком или без, везде сил хватает маслать, но по корягам я не прыгал особо, кроме троп где собак выгуливают. Ну, на сайпрас еще катаюсь и тп, поэтому пробег большой. Просто люблю покататься.