mikei писал(а): ↑25 апр 2020, 00:39
Как видите, я соглашался 2 недели назад, но за это время очередь вылезла далеко наружу, а катаклизм кончился, не начавшись. Ну вобщем. В совке не стоял и тут не буду.
Мне показалось, что в последнее время очереди стали короче везде. Или ажиотаж пропал, или потому что хожу в магазин вечером, а основная масса народу закупается днем, потому что дома сидят.
Да. Везде короче или нет совсем. В Костко длиннее. Мне там нужен хромбук, но стоять не буду.
Я предполагаю, что все стоящие члены Костко - СЕРБы.
Как видите, я соглашался 2 недели назад, но за это время очередь вылезла далеко наружу, а катаклизм кончился, не начавшись. Ну вобщем. В совке не стоял и тут не буду.
Мне показалось, что в последнее время очереди стали короче везде. Или ажиотаж пропал, или потому что хожу в магазин вечером, а основная масса народу закупается днем, потому что дома сидят.
Да. Везде короче или нет совсем. В Костко длиннее. Мне там нужен хромбук, но стоять не буду.
СЕРБ- 2000 долл в месяц. Для отоваривания в костко- это копейки. Но тем не менее, в костко получается дешевле, просто за счёт больших упаковок чек выходит тоже большим. Недавний пример: я thrifty, всегда покупала определенный шампунь и кондиционер на скидке в шопперсе (там еще и пойнты накапливались). Шопперс был закрыт, пришлось глянуть на ассортимент костко, и в ужасе обнаружить, что там этот же шампунь и кондиционер в несколько раз (!!!) дешевле.
СЕРБ- 2000 долл в месяц. Для отоваривания в костко- это копейки.
Кстати да, у нас один заход в Костко это пол-СЕРБа...
СЕРБ- 2000 долл в месяц. Для отоваривания в костко- это копейки.
Кстати да, у нас один заход в Костко это пол-СЕРБа...
mikei писал(а): ↑25 апр 2020, 13:49
Для домохозяйства нет ничего лучше волмарта и суперстора.
Соглашусь по поводу Волмарта- для меня он в приоритете. А вот суперстором я как-то не прониклась, только из-за варёной сгущёнки туда заезжаю, там ещё за тележку надо монетку вставлять, а у меня монеток никогда нет.
mikei писал(а): ↑25 апр 2020, 13:49
Для домохозяйства нет ничего лучше волмарта и суперстора.
Соглашусь по поводу Волмарта- для меня он в приоритете. А вот суперстором я как-то не прониклась, только из-за варёной сгущёнки туда заезжаю, там ещё за тележку надо монетку вставлять, а у меня монеток никогда нет.
В суперсторе есть много хидн джемс. Вот и вареная сгущенка наверно, я не находил. Тележку мы и в Костке не берём, чтобы набрать только, что можем унести.
Последний раз редактировалось mikei 25 апр 2020, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Marmot писал(а): ↑25 апр 2020, 14:04
Неее... волмарт и суперстор это какие-то депрессивные магазины, у 90% покупателей там, на лице написано откровенное лузерство...
Лично я фокусируюсь на том, что может предложить мне магазин в качестве товара, на людей вообще не обращаю внимание.
Marmot писал(а): ↑25 апр 2020, 14:04Неее... волмарт и суперстор это какие-то депрессивные магазины, у 90% покупателей там, на лице написано откровенное лузерство...
так 90% вообще всех людей и есть откровенные лузеры, почему на их лицах что-то иное должно быть написано?
Marmot писал(а): ↑25 апр 2020, 14:04Неее... волмарт и суперстор это какие-то депрессивные магазины, у 90% покупателей там, на лице написано откровенное лузерство...
так 90% вообще всех людей и есть откровенные лузеры, почему на их лицах что-то иное должно быть написано?
paw писал(а): ↑25 апр 2020, 12:58
всегда покупала определенный шампунь и кондиционер на скидке в шопперсе (там еще и пойнты накапливались). Шопперс был закрыт, пришлось глянуть на ассортимент костко, и в ужасе обнаружить, что там этот же шампунь и кондиционер в несколько раз (!!!) дешевле.
Ну вы, блин, даете! (с) Особенности национальной охоты
Даже я знаю, что Шопперс - один из самых дорогих магазинов.
paw писал(а): ↑25 апр 2020, 12:58
всегда покупала определенный шампунь и кондиционер на скидке в шопперсе (там еще и пойнты накапливались). Шопперс был закрыт, пришлось глянуть на ассортимент костко, и в ужасе обнаружить, что там этот же шампунь и кондиционер в несколько раз (!!!) дешевле.
Ну вы, блин, даете! (с) Особенности национальной охоты
Даже я знаю, что Шопперс - один из самых дорогих магазинов.
Я там только на скидки охочусь, или когда у них акции на пойнты. Если бы у меня было больше времени на шоппинг, я бы лучше знала, где какая халява.