Support Belarus // Акция Солидарности с протестующими в Беларуси

Вопросы международной политики.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Support Belarus // Акция Солидарности с протестующими в Беларуси

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а): 16 авг 2020, 13:30
Stanislav писал(а): 16 авг 2020, 13:25
Gadi писал(а): 16 авг 2020, 10:18 Так ведь? Тебе ведь план нужен, степ бай степ не умеешь?
Скажу вам по секрету - план, таки, нужен. Ну.. если проект серьезный.
Степ-бай-степ - это так софт разрабатывается советскими программистами - каждый кусок по ходу дела по 2-3 раза переписывается, поскольку даже и техзадания не было и технологический бэкраунд не был определен.
Скажу вам по секрету: план есть. его первый пункт - выбраться из тюрьмы.
Хреновый план - кроме первого пункта ничего нет. :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Stanislav писал(а): 16 авг 2020, 13:30
Gadi писал(а): 16 авг 2020, 10:25 К счастью, многие беларусы другие ...
Гади - знаток беларуской души :D
Да, а что вас смущает?
Сколько вы в Канаде? 20? 25?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а): 16 авг 2020, 13:32
Stanislav писал(а): 16 авг 2020, 13:25
Gadi писал(а): 16 авг 2020, 10:18 Так ведь? Тебе ведь план нужен, степ бай степ не умеешь?
Скажу вам по секрету - план, таки, нужен. Ну.. если проект серьезный.
Степ-бай-степ - это так софт разрабатывается советскими программистами - каждый кусок по ходу дела по 2-3 раза переписывается, поскольку даже и техзадания не было и технологический бэкраунд не был определен.
Скажу вам по секрету: план есть. его первый пункт - выбраться из тюрьмы.
Хреновый план - кроме первого пункта ничего нет. :D
Ну, т.е. надо еще там посидеть - будет не так хреново, видимо. Некоторые даже наверное попривыкают
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а): 16 авг 2020, 13:35
Да, а что вас смущает?
я сейчас общаюсь с белорусами, со многими, лично!
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Gadi писал(а): 16 авг 2020, 13:51
Да, а что вас смущает?
Так Вы ещё здесь?
george
Графоман

Сообщение george »

_av писал(а): 16 авг 2020, 17:55
Gadi писал(а): 16 авг 2020, 13:51
Да, а что вас смущает?
Так Вы ещё здесь?
А Вы были в Беларуси вообще, или как обычно, слышали?
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Был, в Минске 2 месяца, в Гродно 2 дня, в Могилеве неделю
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

А вот интересно наверно на все эти протесты у VAG смотреть с точки зрения обычного канадца идущего с работы там каждый день. Вечно какие-та протесты и движуха. Этакий бесплатный экскурс в географию и всяческих политических дрязг по всему глобусу.

В понедельник слушает экскурс в историю чёрного населения. Как всё несвободно и несправедливо.

Во вторник - индейцы что-то не поделили и требуют остановить оккупацию их земли и дать им наконец свободу.

В среду сферический канадец узнаёт про Наденьку Савченко которую держут в застенках. Ей ессно ьоже нужна свобода. Пытаетца выяснить где, понимает что где-то в Мордоре.

В четверг узнает что есть Белоруссия и что это другая страна а не часть Руссии, и что они тоже, в едином порыве. Смотрит на глобус, пытаясь найти.

В пятницу оказываетца свободы ищат Гонк Конг от ихнего Мордора, и оказываетца они как раз часть, но несогласны с этим.

В субботу перерыв на борьбу за права очередной буквы алфавита в ЛГБТ...ЭЮЯ. Тоже можно просветитца.

В воскресенье никто ничего не требует, только бомжи спят на ступеньках, и дышат воздухом свободы, но о своём щастье не подозревают ибо не следят за новостями.
george
Графоман

Сообщение george »

3ABXO3 писал(а): 16 авг 2020, 19:55 А вот интересно наверно на все эти протесты у VAG смотреть с точки зрения обычного канадца идущего с работы там каждый день. Вечно какие-та протесты и движуха. Этакий бесплатный экскурс в географию и всяческих политических дрязг по всему глобусу.

В понедельник слушает экскурс в историю чёрного населения. Как всё несвободно и несправедливо.

Во вторник - индейцы что-то не поделили и требуют остановить оккупацию их земли и дать им наконец свободу.

В среду сферический канадец узнаёт про Наденьку Савченко которую держут в застенках. Ей ессно ьоже нужна свобода. Пытаетца выяснить где, понимает что где-то в Мордоре.

В четверг узнает что есть Белоруссия и что это другая страна а не часть Руссии, и что они тоже, в едином порыве. Смотрит на глобус, пытаясь найти.

В пятницу оказываетца свободы ищат Гонк Конг от ихнего Мордора, и оказываетца они как раз часть, но несогласны с этим.

В субботу перерыв на борьбу за права очередной буквы алфавита в ЛГБТ...ЭЮЯ. Тоже можно просветитца.

В воскресенье никто ничего не требует, только бомжи спят на ступеньках, и дышат воздухом свободы, но о своём щастье не подозревают ибо не следят за новостями.
Именно это и происходит! Никто ни черта не знает, никого ни чего не ***т. У нас в пятницу был митинг, там был народ из Греции, Сербии, даже Польши. Казалось бы, хоть кто-то должен был спросить меня, белоруса, мол че там у вас? Всем пох. Только поляк как-то по особенному поздоровался, индивидуально. Ранее за ним такого замечено не было :) Россия, вперед!
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

Gadi писал(а): 16 авг 2020, 13:51 я сейчас общаюсь с белорусами, со многими, лично!
Зависит от уровня, на котором находятся ваши личные контакты. Среди них есть члены Совета национальной безопасности или хотя бы командиры войсковых частей или отрядов ОМОНа и руководители крупных предприятия и главы областных администраций?
Это белорусы хорошо осведомлены о происходящем. Лучше других.
Но самые осведомлённые -- это малоизвестные "чёрные полковники", которые скоро захватят власть, как в Греции в 1967 году.
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 16 авг 2020, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

george писал(а): 16 авг 2020, 20:06 Именно это и происходит! Никто ни черта не знает, никого ни чего не ***т. У нас в пятницу был митинг, там был народ из Греции, Сербии, даже Польши. Казалось бы, хоть кто-то должен был спросить меня, белоруса, мол че там у вас? Всем пох.
Как говорится хоть и жаль вмерзших в лед русалок, никто их сюда из Копенгагена не звал.
george
Графоман

Сообщение george »

Гусар в отставке писал(а): 16 авг 2020, 20:08
Gadi писал(а): 16 авг 2020, 13:51 я сейчас общаюсь с белорусами, со многими, лично!
Зависит от уровня, на котором находятся ваши личные контакты. Среди них есть члены Совета национальной безопасности или хотя бы командиры войсковых частей или отрядов ОМОНа и руководители крупных предприятия и главы областных администраций?
Но самые осведомлённые -- это малоизвестные "чёрные полковники", которые скоро захватят власть, как в Греции в 1967 году.
Да пц, палковник. Вы всюду какую-то хуйню роете. А народ не надо спросить, это быдло, да?
pin
Графоман

Сообщение pin »

george писал(а): 16 авг 2020, 21:03
Да пц, палковник. Вы всюду какую-то хуйню роете. А народ не надо спросить, это быдло, да?
не быдло, а овцы, как недавно сказал бывший президент РБ :(
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Что, бл*ть от этого уровня зависит? Что думают беларусы?
Гусар в отставке
Графоман

плебс неблагодарен

Сообщение Гусар в отставке »

Из выступления Лукашенко. Это makes sense. Но плебс неблагодарен.
"Да, мы проводили жесткий курс, да, кому-то моя политика, может быть, не нравилась, власть не такая. Но мы с вами эту власть утвердили в середине 90-х, принимая новую Конституцию. Вы тогда просили навести порядок. Я вам его навел! Вы просили без коррупции и олигархов. Где они, эти олигархи? Вы просили очистить улицы Минска и дороги от бандитов. Я вам сделал это!" - подчеркнул белорусский лидер.
"Спасибо!" - прокричали в ответ митингующие.
"Силой, железной волей, пацанами, которых сегодня шельмуют (их родителями), мы брали оружие. Нас были единицы. И мы их (бандитов. - Прим. БЕЛТА) квасили на дорогах. 32 банды в Минске. Огромное количество на брестской трассе. Ворюг и бандитов, которые убивали наших людей. Мы их за полгода всех убрали", - воскликнул Александр Лукашенко.
"И я хочу спросить сегодня у той небольшой кучки минской молодежи: вы об этом слышали? Вы хоть слышали, как издевались эти урки над нашими людьми, как они отбирали последние деньги, как они стреляли прямо здесь, когда я сидел в этом здании? Они хоть знают, чего это стоило? Они точно не знают. Наверное, их родители не сказали им об этом. Так я вам напоминаю: 32 банды, которые мы уничтожили вот с этими ребятами - ОМОНовцами,милицией, солдатами, которые пошли за мной", - заявил Президент.
Он напомнил, что в те годы порой было нечем кормить детей, и люди просили зарплату хотя бы $20. "Мы дали больше. И только слепой этого не видит. Да, мы не богаты. Но не $20 (зарплаты в стране. - Прим. БЕЛТА). Как можем, так живем, но на своей земле", - сказал глава государства.
Ответить