про здравохранение в ВС, вопросик

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Дело в том, что если криминальная активность, в которой ты обвинил "выходцев и б.СССР", проживающих в Метротауне никак не проявляется ни в какое время суток, то нет оснований утверждать, что они существуют вообще.
Да мы вроде как о такого рода криминальной активности и не говорили. А как много человек из Port Moody или метротауна ты знаешь, которые живут торговлей контрабандных сигарет? Это как раз на том уровне, о котором рассуждает ottawa. Я знаю как минимум трех из метротауна.
1. В Port Moody достаточно рентовых апартментов, поэтому вовсе не обязательно покупать дом
Именно аппартаментов, не домов. Т.е сдает хозяин дома/аппартамента, а это несколько другой уровень требовательности, чем многоквартирный дом под рент.

2. Люди, которые знают "сравнительно честные пути отъема дунег у остальных граждан" должны быть вполне в состоянии купить дом. Зачем же им велвер?
Опять же - ты не о том уровне говоришь. Не отдать банку 15к за машину, не платить медицинскую страховку, не платить страховку на машину - это не уроверь покупки домов.
SlavaM
Пользователь

Сообщение SlavaM »

Zy писал(а):Да мы вроде как о такого рода криминальной активности и не говорили.
Тогда непонятно, о чем мы вообще говорили. Если это просто некие люди, которые знают нечто, при этом никак не мешая жить другим людям, то при чем тут Метротаун? Место их жизни никого не волнует, ибо знание не есть действие :) .
Zy писал(а):А как много человек из Port Moody или метротауна ты знаешь, которые живут торговлей контрабандных сигарет? Это как раз на том уровне, о котором рассуждает ottawa. Я знаю как минимум трех из метротауна.
Не очень понятно, почему торговля сигаретами - нечестный способ отъема денег? Потому что они ввозят сигареты, не платя пошлины? Хм... Ну, так это проблемы RC, а у людей они вовсе деньги не отнимают, а получают на совершенно законном основании.
Zy писал(а):Именно аппартаментов, не домов. Т.е сдает хозяин дома/аппартамента, а это несколько другой уровень требовательности, чем многоквартирный дом под рент.
Весьма слабое утверждение. Лень опровергать, правда. Так что оставим, как есть.
Zy писал(а):Опять же - ты не о том уровне говоришь. Не отдать банку 15к за машину, не платить медицинскую страховку, не платить страховку на машину - это не уроверь покупки домов.
Покажи мне человека, у которого отнял деньги тот, кто не платит медицинскую страховку? Только конкретно, пожалуйста :D . Если ты имеешь в виду велферщиков, которые отнимают деньги у народа Канады :roll: так среди них довольно-таки мало "выходцев из б.СССР". Хотя их вообще очень мало в Ванкувере, так что статистика недостоверна.

В общем, согласисть, что пнул ты Метротаун совершенно зря.
Этот район Burnaby есть и еще долго будет крайне удобным местом для жизни, и одним их самых удобных мест жизни для новоприбывших в Ванкувер людей.
Ответить