Наши люди:)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Meadie2
Маньяк

Re: Наши люди:)

Сообщение Meadie2 »

Marmot писал(а):
pin писал(а): Моё мнение: ничего выдавливать из себя не надо.
Я неточно выразился, я ничего из себя не выдавливал, оно само выдавилось :)
На данный момент, большую часть своей жизни я провел вне России...
Чем больше у человека интересов и любопытства к различным темам, тем, обычно, более полной и насыщенной является его жизнь.
Не вижу необходимости что-либо выдавливать, наоборот, нужно пытаться как можно больше впитывать в себя нового.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Meadie2 писал(а): 17 янв 2025, 17:31
Marmot писал(а):
Чем больше у человека интересов и любопытства к различным темам, тем, обычно, более полной и насыщенной является его жизнь.
Не вижу необходимости что-либо выдавливать, наоборот, нужно пытаться как можно больше впитывать в себя нового.
Согласен, но объем оперативной памяти-таки ограничен, так что все древнее и неактуальное "выдавливается" :)
Советские киношные буратины и докторская колбаса для меня сегодняшнего абсолютно неактуальны...
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

Marmot писал(а): 17 янв 2025, 18:06
Meadie2 писал(а): 17 янв 2025, 17:31
Marmot писал(а):
Согласен, но объем оперативной памяти-таки ограничен, так что все древнее и неактуальное "выдавливается" :)
Советские киношные буратины и докторская колбаса для меня сегодняшнего абсолютно неактуальны...
упс :D
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а):
Meadie2 писал(а):
Marmot писал(а):
а я где-нить сказал, что для меня советские киношные буратины актуальны? И если бы здесь была докторская колбаса по ГОСТу, то была бы актуальна, а в том виде как её производит Freybe и другие - она так же неактуальна как и буратины. Полагаю, что ни для кого не открытие, что местная выпечка в местных кофейнях - dreadful. Именно поэтому в Thomas Haas всегда аншлаг. Но мы тут ТАК зажрались, что уже и Thomas Haas не удовлетворяет возросшие потребности...А вот то, как делает медовик или сметанник моя жена, выпекая коржи, добавляя Disaronno Amaretto и нормальный мёд на органик сметане, органик сахаре и тп - не может никакой Thomas Haas. Ибо немедленно обанкротится :) Я тут специально ездил в Ричмонд за пирожками с капустой: как-грится, почувствуйте разницу с пирожками в русских магазинах...Причем, ни в наших традиционных тортах, ни в пирожках я не вижу ничего зазорного, т.к. это наши традиционные вкусовые пристрастия. Вряд ли я кого-то удивлю тем, что и фрукты/овощи здесь хоть и получше пустых (without any nutrients) овощах и фруктах, выращенных в Калифорнии на бесплодных почвах, на гидропонике и нитратах, но уступают по вкусовым качествам фруктам/овощам европейским.
Последний раз редактировалось pin 17 янв 2025, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 17 янв 2025, 21:18 а я где-нить сказал, что для меня советские киношные буратины актуальны?
¯\_(ツ)_/¯
pin писал(а): 15 янв 2025, 21:34 в центре Пьеро (в рубашке в мелкую клетку) и Буратино (в тёмно-синем худи). Крайний справа - поц из одесского КВНа. Крайнего левого не знаю.
Сдаётся мне, что Буратино пьющий. :s2: Пьеро нет. :nope:
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а): 17 янв 2025, 21:22
pin писал(а): 17 янв 2025, 21:18 а я где-нить сказал, что для меня советские киношные буратины актуальны?
...
pin писал(а): 15 янв 2025, 21:34 в центре Пьеро (в рубашке в мелкую клетку) и Буратино (в тёмно-синем худи). Крайний справа - поц из одесского КВНа. Крайнего левого не знаю.
Холмс наносит ответный удар. :lol:

Есть такой раздел на Каморке - Фотография, где частенько просят угадать того, или иного персонажа. Так вот я угадал постаревших буратину и пьеро, а также персонажа из одесского КВНа. И мне показалось, что буратино - пьющий, а пьеро нет. Спросил мнение зала. :D Откуда следует актуральность буратин? :roll:
Marmot писал(а):¯\_(ツ)_/¯
- классный симбол :up:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 17 янв 2025, 21:26
...

Есть такой раздел на Каморке - Фотография, где частенько просят угадать того, или иного персонажа. Так вот я угадал постаревших буратину и пьеро, а также персонажа из одесского КВНа. И мне показалось, что буратино - пьющий, а пьеро нет. Спросил мнение зала. :D Откуда следует актуральность буратин? :roll:
Отсюда следует что вы регулярно тусуетесь на специфических русскоязычных ресурсах, и эта фотография вас как-то зацепила.
Так что, на мой взгляд, советские буратины (в обобщенном смысле) для вас все еще актуальны :)
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а): 17 янв 2025, 21:43
pin писал(а): 17 янв 2025, 21:26
...

Отсюда следует что вы регулярно тусуетесь на специфических русскоязычных ресурсах, и эта фотография вас как-то зацепила.
Так что, на мой взгляд, советские буратины (в обобщенном смысле) для вас все еще актуальны :)
эта фотография из специфического русскоязычного ресурса, который называется Facebook. :) Да, я там тусуюсь, а вы нет? Хотя профиль зачем-то там дЕржите.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 17 янв 2025, 21:55 эта фотография из специфического русскоязычного ресурса, который называется Facebook. :) Да, я там тусуюсь, а вы нет? Хотя профиль зачем-то там дЕржите.
Ха-ха, моих профилей где только нету, у меня работа такая, смотреть кто, где, как и что делает на интернете... :)
Я на FB зарегистрировлася еще когда флешевые игрушки на нем были популярны, а мы как раз тогда делали Глич...
А сейчас я туда хожу только чтобы Bowen Island группу читать...

Но я остаюсь при своем мнении, советские буратины для вас все еще актуальны :)
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а):
pin писал(а): эта фотография из специфического русскоязычного ресурса, который называется Facebook. :) Да, я там тусуюсь, а вы нет? Хотя профиль зачем-то там дЕржите.
Ха-ха, моих профилей где только нету, у меня работа такая, смотреть кто, где, как и что делает на интернете... :)
Я на FB зарегистрировлася еще когда флешевые игрушки на нем были популярны, а мы как раз тогда делали Глич...
вы следите за теми, кто где как и что делает на интернете, а я слежу за вами. :nerd: А зачем вам Bowen Island группа? Вы же, вместе с китайцем находитесь на отшибе этого острова: его дом виден получше вашего с борта BC Feriies, но и ваш тоже неплохо простреливается просматривается. Я к тому, что все BI communities не в вашем медвежьем углу. Да и что с ними обсуждать? :D

От "наших людей" лучше держаться подальше (с) иммигрантская мудрость. :D
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 17 янв 2025, 22:15
Marmot писал(а):
pin писал(а): Именно поэтому в Thomas Haas всегда аншлаг. Но мы тут ТАК зажрались, что уже и Thomas Haas не удовлетворяет возросшие потребности...А вот то, как делает медовик или сметанник моя жена, выпекая коржи, добавляя Disaronno Amaretto и нормальный мёд на органик сметане, органик сахаре и тп - не может никакой Thomas Haas.

эта фотография из специфического русскоязычного ресурса, который называется Facebook. :)
Да, я там тусуюсь, а вы нет? Хотя профиль зачем-то там дЕржите.
вы следите за теми, кто где как и что делает на интернете, а я слежу за вами. :nerd: А зачем вам Bowen Island группа? Вы же, вместе с китайцем находитесь на отшибе этого острова: его дом виден получше вашего с борта BC Feriies, но и ваш тоже неплохо простреливается просматривается. Я к тому, что все BI communities не в вашем медвежьем углу. Да и что с ними обсуждать? :D

От "наших людей" лучше держаться подальше (с) иммигрантская мудрость. :D
А зачем? Вы што из милиции? :what!?:
Кстати "Amaretto" каждый добавляет по своему вкусу в стакан..или в коффе.. :alco:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 17 янв 2025, 22:15 ...я слежу за вами. :nerd: А зачем вам Bowen Island группа? Вы же, вместе с китайцем находитесь на отшибе этого острова: его дом виден получше вашего с борта BC Feriies, но и ваш тоже неплохо простреливается просматривается.
С ferry это фигня, под углом и из далека. Вот с круизных лайнеров все гораздо лучше видно, когда они проходят прямо перед окнами :)
У меня даже специальный телескоп есть, что бы за ними подглядывать :lol:

pin писал(а): 17 янв 2025, 22:15 От "наших людей" лучше держаться подальше (с) иммигрантская мудрость. :D
Ой, далана, среди канадцев тоже есть много любителей везде совать свой нос, типа вас... :)
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а):
pin писал(а): От "наших людей" лучше держаться подальше (с) иммигрантская мудрость. :D
Ой, далана, среди канадцев тоже есть много любителей везде совать свой нос, типа вас... :)
самокритично:
Marmot писал(а):Ха-ха, моих профилей где только нету, у меня работа такая, смотреть кто, где, как и что делает на интернете... :)
а у меня работа совсем другая, а "совать нос", в отличие от вас, это не работа, а хобби. :alco:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 19 янв 2025, 10:22
самокритично:
Marmot писал(а):Ха-ха, моих профилей где только нету, у меня работа такая, смотреть кто, где, как и что делает на интернете... :)
а у меня работа совсем другая, а "совать нос", в отличие от вас, это не работа, а хобби. :alco:
Вы меня не поняли :) Я смотрю где как интернет программисты и дизайнеры имплементируют разные фишки, какие механизмы и технологии используют, обмен опытом, типа :)
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а): 19 янв 2025, 10:27
pin писал(а): 19 янв 2025, 10:22
самокритично:
Вы меня не поняли :) Я смотрю где как интернет программисты и дизайнеры имплементируют разные фишки, какие механизмы и технологии используют, обмен опытом, типа :)
ну ок. Если это, как вы утверждаете, работа - то вы выставляете инвойсы, и вам за это кто-то платит. Если нет, то речь идет о хобби. И тогда разницы в "любопыстве" между нами нет. :D

Кстати, ведение видеоблога на ютуп - это работа или хобби? Если есть монетизация, как у здорово прибавившего в этом деле Джорджа, то это уже работа, IMO.
Ответить