И я тоже жил без оного, аж до лета прошлого года, вот была жизнь! никто не достаёт
не удивительно. Дома телефон, на работе телефон, на обоих автоответчики, а в дороге от дома до работы я рулю Подождут 40 минут, не увянут. Мобилка была нужна когда работу искал.
LeeVan писал(а):
не удивительно. Дома телефон, на работе телефон, на обоих автоответчики, а в дороге от дома до работы я рулю Подождут 40 минут, не увянут. Мобилка была нужна когда работу искал.
15 минут у меня.
Кто меньше?
Дисклаймер:
не хвастовства ради, а токмо волею... тьфу... статистики и посетившего мя любопытства...
LeeVan писал(а):
15 минут у меня.
Кто меньше?
Дисклаймер:
не хвастовства ради, а токмо волею... тьфу... статистики и посетившего мя любопытства...
да не, вещь нужная. Но сильно зависит от стиля жизни.
Обойтись без этого дела можно влегкую при желании.
Но как раздражает утром впереди идущая машина с водителем, который безостановочно трындит по телефону.... Как правило такую повозку сразу замечаешь по стилю езды. Лично я стараюсь держаться подальше. Кстати, о чем можно утром звездеть 40 минут подряд?
Bellk писал(а):ну если уж речь идет обо всем- то лучще на этот момент остановиться и куда то припарковаться:-))
тоже неплохой вариант. Можно еще колл бэк. Но это для сектантов, вроде меня Для нормальных людей с тарифом "я живу только когда говорю" это нереально.
Я же не зверь какой. Пусть говорят. Только в зеркала почаще смотрят.
LeeVan писал(а):
не удивительно. Дома телефон, на работе телефон, на обоих автоответчики, а в дороге от дома до работы я рулю :) Подождут 40 минут, не увянут. Мобилка была нужна когда работу искал.
15 минут у меня.
Кто меньше?
Дисклаймер:
7 минут. И не рулить, а пешочком :lol: Есть кто меньше? :wink: