Семейный врач?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Nat
Маньяк

Re: Семейный врач?

Сообщение Nat »

DIM2006 писал(а):
Stanislav писал(а):
maxik писал(а):Привет форумчанам!
Вот и пролетели наши первые 3 месяца в Канаде. Теперь возник вопрос - нужно найти хорошего семейного врача, говорящего по-русски. Желательно район Burnaby, но это не критично, можно и другие.
Воробейчик на Kingsway не предлагать, так как она уже не набирает новых пациентов.
Заранее спасибо.
Попробуйте:
Юрий Савчук, это #501 - 1750 10th Avenue, рядом с метро Broadway/Commercial тел. 604-675-9123. Ответит секретарша, просто попросите Юрия Савчука или сразу запишитесь на прием, чтобы поговорить подробнее.
Категорически не рекомендую Савчука! доктором его язык не поворачивается назвать. во время моего визита к нему, когда я искал семейного доктора, он минут 10-15 расказыва какой он крутой доктор и что с улицы к нему не ходят и только по записи и о том какие правила надо соблюдать, если я хочу чтобы онсо мной работал. когда же я попытался заикнуться о своих болячках он сказал что я и так превысил время визита и у него куча пациентов в очереди.кстати на выходе никого не наблюдалось.
Я тоже слышала несколько отзывов о Савчуке и все плохие.Никто по второму разу к нему не хочет.
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

Воробейчик берет новых, звоните почаще, напроситесь на интервью, секретарша всех отсылает сразу же, меня раз 10 посылала, говорят их там 2 и на какую попадешь. Похоже что я попадала на посылающую много раз, а вот один раз повезло. Недавно взяла мою подругу, звонили несколько недель подряд, потом был консультационный прием и доктор взял ее.
simon
Графоман

Сообщение simon »

DIM2006 писал(а):
Stanislav писал(а):
Вот и пролетели наши первые 3 месяца в Канаде. Теперь возник вопрос - нужно найти хорошего семейного врача, говорящего по-русски. Желательно район Burnaby, но это не критично, можно и другие.
Воробейчик на Kingsway не предлагать, так как она уже не набирает новых пациентов.
Заранее спасибо.
Попробуйте:
Юрий Савчук, это #501 - 1750 10th Avenue, рядом с метро Broadway/Commercial тел. 604-675-9123. Ответит секретарша, просто попросите Юрия Савчука или сразу запишитесь на прием, чтобы поговорить подробнее.
Категорически не рекомендую Савчука! доктором его язык не поворачивается назвать. во время моего визита к нему, когда я искал семейного доктора, он минут 10-15 расказыва какой он крутой доктор и что с улицы к нему не ходят и только по записи и о том какие правила надо соблюдать, если я хочу чтобы онсо мной работал. когда же я попытался заикнуться о своих болячках он сказал что я и так превысил время визита и у него куча пациентов в очереди.кстати на выходе никого не наблюдалось.
Категорично не рекомендую тоже, по-моему это - невежливый бизнесмен от медицины. Последний раз вызвал на прием через секретаря по мелочи, которую можно по телефону за минуту рассказать. Принял с опозданием в один час к назначенному им же времени. Не извинился. Секретарь на вопрос, почему не предупредила о задержке, вообще заявила, все ждут молча и я должен ждать. На вопрос, почему он (Савчук) не мог объяснить все по тел, ответил, что ему за это не платят, но может это делать, если я готов платить по 60 долл. за звонок. Вообщем , это был мой последний визит к нему.
Len
Завсегдатай

Сообщение Len »

simon писал(а):
DIM2006 писал(а):
Stanislav писал(а):
Заранее спасибо.
Попробуйте:
Категорично не рекомендую тоже, по-моему это - невежливый бизнесмен от медицины. Последний раз вызвал на прием через секретаря по мелочи, которую можно по телефону за минуту рассказать. Принял с опозданием в один час к назначенному им же времени. Не извинился. Секретарь на вопрос, почему не предупредила о задержке, вообще заявила, все ждут молча и я должен ждать. На вопрос, почему он (Савчук) не мог объяснить все по тел, ответил, что ему за это не платят, но может это делать, если я готов платить по 60 долл. за звонок. Вообщем , это был мой последний визит к нему.
Похоже, что действительно у него одни доллары перед глазами! :evil:
Когда у нас закончилось лекарство мы позвонили доктору чтобы сделать аппойнтмент, она сказала что приходить не нужно, узнала где мы берем лекарство и просто перезвонила им.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Len писал(а): Похоже, что действительно у него одни доллары перед глазами! :evil:
Когда у нас закончилось лекарство мы позвонили доктору чтобы сделать аппойнтмент, она сказала что приходить не нужно, узнала где мы берем лекарство и просто перезвонила им.
... так а в чем проблема? ... причем здесь лекарства и доллары перед глазами, перезвонили и вам дали их .. или что-то не так?
svt
Графоман

Сообщение svt »

Gatchinskiy писал(а):... так а в чем проблема? ...
Так Лен и привел(а) положительный пример в противовес отрицательному опыту Симона ( "и доллары канадские в глазах") :shock: .
insistent
Пользователь

Сообщение insistent »

Врачи всего мира,независимо от страны обитания,делятся на четыре категории:
1.Больной знает чем он болен,а врач нет.Это врач терапевт(физишн,фэмили доктор,участковый и так далее)
2.Врач знает чем болен пациент,а больной не знает,Врач-хирург.
3.И больной и доктор-оба не знают,чем болен пациент.Это-врач невропатолог.
4.Доктор все знает и все понимает,но уже поздно.Паталогоанатом.
alya
Житель

Сообщение alya »

:super:
bravo!
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Кто пациент доктора Воробейчик - дайте знать плиз, очень надо...
rei12
Частый Гость

Re:

Сообщение rei12 »

ottawa писал(а): врачей ругают во всех странах но здесь в канаде я считаю что действительно грустно то что нет платной альтернативы. Богачи с удовольствием платили бы что бы не сидеть в очередях а за одно и для обыкновенных людей места освободились бы.
Всякая безальтернативность и монополия это тупик где уплатив дорого получишь худшее качество.
Такая медицина как в канаде да при том сколько налогов с людей снимают просто обязана быть бесплатной , безо всяких страховок и тп.
А вот интересно, я подозревю, что богачи, как вы выразились, в очередях не сидят, а получают гораздо лучшее обслуживание и за бесплатно.
Трудно представить канадцих министров и приблеженных сидящеми в общей очереди. :D
Там, наверное, свои клиники и своя медицинская сеть, за наши налоги, кстати.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

PIX писал(а):Кто пациент доктора Воробейчик - дайте знать плиз, очень надо...
А что собственно требуется?
Есть вопросы - пиши в личку
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

Ну мы у Воробейчик.
Несколько лет уже.
Семья большая, болячек всяких хватало,
В целом все довольны.
Dt83
Зритель

Сообщение Dt83 »

Уважаемые, нужна свежая информация о семейном докторе, русскоговорящем:)

Воспользовалась информацией с сайта www.cpsbc.ca, ищу доктора-женщину поближе к New Westminster. Результат поиска 3 человека: Ричмонд, Северный Ванкувер и Ванкувер. Может кто подскажет, а вдруг кто то поближе набирает новых пациентов?

Пока на слуху только фамилия Воробейчик, кто знает, реально ли к ней попасть?

Спасибо!
Ответить