Хе-хе. Хотел бы я псмотреть что наш южный сосед сотворил бы с Мексикой, заяви она,что фронт с ними проходит по Канкуну.Или с Чили, признайся они что добавляют, извините за прямой текст, гавно в вино. Хотя,что они в своё время сотворили с Чили,некоторые ешё помнят. А про остров Гренаду кто слышал? Так что оставьте демократию в покое. Бить будут крепко и не совсем аккуратно
Газонокосильщик писал(а):Хе-хе. Хотел бы я псмотреть что наш южный сосед сотворил бы с Мексикой
я, я знаю - устроили бы облавы в ла, фриско, далее везде - и депортировали бы всех нафиг... и сидели бы голодные в грязном городе...
еще завели бы налоговое дело на сантану, джей-ло и прочих, а нефиг...
и потом - что за образец для подражания - штаты - фи
Froggy писал(а):здесь как-то сказали "дайте им время"....я представляю, что будет дальше, если им дать время.....
ввп уже скоро в такого клоуна превратится на международной арене...и даже не клоуна, а этакого хэлоуинского монстра - детей и американских домохозяек пугать
Так я и говорю "аккуратно бить не будут"
А подражание, ну сами так учили.
Ну ладно что бы не растраивались вот анекдодец.
Маленький грузинский мальчик спрашивает отца
-Папа, а ты грузин?
-Грузин, сынок, грузин.
-И дедушка грузин?
-И дедушка грузин, сынок.
-И я грузин?
-И ты грузин, сынок.
-И дядя Вано грузин?
-Нет, дядя Вано он новый русский
(Alex) писал(а):Боятся - значит уважают - в политике так.
боятся-то будут на международной арене....а внутри страны кому от этого легче станет....
вот дорогого леонида ильича тоже побаивались в мире - а вдруг от маразма кнопку не ту нажмет.....
(Alex) писал(а):Боятся - значит уважают - в политике так.
боятся-то будут на международной арене....а внутри страны кому от этого легче станет....
вот дорогого леонида ильича тоже побаивались в мире - а вдруг от маразма кнопку не ту нажмет.....
Оставим покойного в покое.
Саакашвилли - марионетка в руках США. Вот в таком аспекте.