runner писал(а):А что смайлик сконфуженный? Облома боишься?Victoria писал(а):А между тем жизнь/обстановка в России всё лучше и светлее с каждым днём...![]()
Кавказкие пленники
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
- Gatchinskiy
- Комбинатор
"культурная революция" ...runner писал(а):Дык это уже не руководство - это вертикаль власти. Побочные эффекты так сказать. Помноженные на российскую специфику (дураков). То ли еще будет!Yury писал(а):маразм крепчал...
такое чувство, что понятие чувство меры российскому руководству разных уровней неизвестно...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... ну я собрался, посмотреть и подумать кому на руси жить хорошо ...Victoria писал(а):runner писал(а):А что смайлик сконфуженный? Облома боишься?Victoria писал(а):А между тем жизнь/обстановка в России всё лучше и светлее с каждым днём...![]()
... а конфуз-то как раз по поводу "улучшений"... кто там собрался освежиться поездкой по местам заповедным?...
-
Froggy
- Графоман
а чего тут думать-то...Gatchinskiy писал(а): ... ну я собрался, посмотреть и подумать кому на руси жить хорошо ...
-
Victoria
- Очарованный странник
И это правильно, хорошо думается, на "натуре"...Gatchinskiy писал(а):... ну я собрался, посмотреть и подумать кому на руси жить хорошо ...Victoria писал(а):runner писал(а):А что смайлик сконфуженный? Облома боишься?Victoria писал(а):А между тем жизнь/обстановка в России всё лучше и светлее с каждым днём...![]()
... а конфуз-то как раз по поводу "улучшений"... кто там собрался освежиться поездкой по местам заповедным?...
- Газонокосильщик
- Житель
Хе-хе. Хотел бы я псмотреть что наш южный сосед сотворил бы с Мексикой, заяви она,что фронт с ними проходит по Канкуну.Или с Чили, признайся они что добавляют, извините за прямой текст, гавно в вино. Хотя,что они в своё время сотворили с Чили,некоторые ешё помнят. А про остров Гренаду кто слышал? Так что оставьте демократию в покое. Бить будут крепко и не совсем аккуратно 
-
(Alex)
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я, я знаю - устроили бы облавы в ла, фриско, далее везде - и депортировали бы всех нафиг... и сидели бы голодные в грязном городе...Газонокосильщик писал(а):Хе-хе. Хотел бы я псмотреть что наш южный сосед сотворил бы с Мексикой
еще завели бы налоговое дело на сантану, джей-ло и прочих, а нефиг...
и потом - что за образец для подражания - штаты - фи
-
(Alex)
- Маньяк
Съезжу - напишу отчёт. Только ой не скоро это будет.Victoria писал(а):runner писал(а):А что смайлик сконфуженный? Облома боишься?Victoria писал(а):А между тем жизнь/обстановка в России всё лучше и светлее с каждым днём...![]()
-
(Alex)
- Маньяк
Боятся - значит уважают - в политике так.Froggy писал(а):здесь как-то сказали "дайте им время"....я представляю, что будет дальше, если им дать время.....
ввп уже скоро в такого клоуна превратится на международной арене...и даже не клоуна, а этакого хэлоуинского монстра - детей и американских домохозяек пугать
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... вернемся к нашим баранам .. в грузию тем не менее народ прибывает ...
Из Москвы депортированы 143 грузина
Из Москвы депортированы 143 грузина
- Газонокосильщик
- Житель
Так я и говорю "аккуратно бить не будут"
А подражание, ну сами так учили.
Ну ладно что бы не растраивались вот анекдодец.
Маленький грузинский мальчик спрашивает отца
-Папа, а ты грузин?
-Грузин, сынок, грузин.
-И дедушка грузин?
-И дедушка грузин, сынок.
-И я грузин?
-И ты грузин, сынок.
-И дядя Вано грузин?
-Нет, дядя Вано он новый русский
А подражание, ну сами так учили.
Ну ладно что бы не растраивались вот анекдодец.
Маленький грузинский мальчик спрашивает отца
-Папа, а ты грузин?
-Грузин, сынок, грузин.
-И дедушка грузин?
-И дедушка грузин, сынок.
-И я грузин?
-И ты грузин, сынок.
-И дядя Вано грузин?
-Нет, дядя Вано он новый русский
-
Froggy
- Графоман
-
(Alex)
- Маньяк
Оставим покойного в покое.Froggy писал(а):боятся-то будут на международной арене....а внутри страны кому от этого легче станет....(Alex) писал(а):Боятся - значит уважают - в политике так.
вот дорогого леонида ильича тоже побаивались в мире - а вдруг от маразма кнопку не ту нажмет.....
Саакашвилли - марионетка в руках США. Вот в таком аспекте.
-
Froggy
- Графоман