не с робсон?Gatchinskiy писал(а):невский бы я сравнил с georgia street
"Бандитский Петербург"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Earl Grey
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Человек Дождя
- Маньяк
-
- Маньяк
Не хочу цепляться, но очень хотелось бы услышать комментарии Гатчинского. Собственно, это и есть ключевой момент всей дискуссии...Yury писал(а):МВД РФ:Gatchinskiy писал(а):по оригинальному вопросу резюме такое" петербург - не "бандитский", преступности стало меньше чем было раньше ... аминь ...
РЕГИОНЫ С НАИБОЛЬШИМИ ТЕМПАМИ ПРИРОСТА ЧИСЛА
... ПРЕСТУПЛЕНИЙ (2005)
...
г.Санкт-Петербург 41,1%
...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... 41% к чему? ... и как он корелирует к 90 годам, тогда было 1000%? ... трудно проанализировать это цифры. они картины четкой не дадут, непонятно как они собирались тогда и сейчас, когда все компьютеризовано ... где этот линк? ... я просто отчетливо помню беспредел 90-х, и относительный порядок в 2000, а сейчас по отзывам мои бывших коллег вообще стало значительно лучше (я говорю про средней руки бизнес) ...
-
- Маньяк
Так вы о бизнесе-рэкете, наверное.Gatchinskiy писал(а): ... я просто отчетливо помню беспредел 90-х, и относительный порядок в 2000, а сейчас по отзывам мои бывших коллег вообще стало значительно лучше (я говорю про средней руки бизнес) ...
А мы-то об уличной преступности.
Так бы и сказали, что рэкетиры теперь все под официальными вывесками "охранных предприятий". Все "цивилизованно". Рискну предплоложить и добавить "прям как в Канаде". Т.е. для бизнеса стало легче и спокойнее. Что ж, возможно. На эту тему спорить не буду, ничего не знаю. Только для общего развития спрошу: услуги "охранных" фирм относительно ванкуверских дешевле?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... я больше отвечал на оригинальный вопрос " о человеке "среднего" достатка, живущего соответствующим достатку стилем жизни." ... бизнесмены тоже по улицам ходят и по паркам вечерами гуляют. По-поводы оплаты охраны не могу помочь с ответом, не имею пока бизнеса в канаде ...Slav писал(а):Так вы о бизнесе-рэкете, наверное.Gatchinskiy писал(а): ... я просто отчетливо помню беспредел 90-х, и относительный порядок в 2000, а сейчас по отзывам мои бывших коллег вообще стало значительно лучше (я говорю про средней руки бизнес) ...
А мы-то об уличной преступности.
Так бы и сказали, что рэкетиры теперь все под официальными вывесками "охранных предприятий". Все "цивилизованно". Рискну предплоложить и добавить "прям как в Канаде". Т.е. для бизнеса стало легче и спокойнее. Что ж, возможно. На эту тему спорить не буду, ничего не знаю. Только для общего развития спрошу: услуги "охранных" фирм относительно ванкуверских дешевле?
-
- Маньяк
Тогда тебе вопрос такой:Gatchinskiy писал(а): ... я больше отвечал на оригинальный вопрос " о человеке "среднего" достатка, живущего соответствующим достатку стилем жизни." ... бизнесмены тоже по улицам ходят и по паркам вечерами гуляют. По-поводы оплаты охраны не могу помочь с ответом, не имею пока бизнеса в канаде ...
как скоро после открытия фирмы в её офис придут представители "охранных" структур и убедительно предложат свои услуги?
- в Ванкувере:
- в Петербурге:
Что будет, если господин предприниматель откажется от предлагаемых услуг?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
к 2004Gatchinskiy писал(а):... 41% к чему?
http://www.mvd.ru/stats/Gatchinskiy писал(а):... где этот линк? ...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... дык, смотря чем заниматься .... если сутенерскими услугами то в ване придут и предложат услуги значительно быстрей чем думаешь, если обычным бизнесом то трудно сказать, знакомый звонил из питера советовался есть ли смысл брать сигнализацию на офис и до кучи они предлагают охранника днем, или забить на все? ... просто в его интересах что бы не обнесли ночью ... бывший сосоед -поляк, владелец массажного салона на кингсвее, платит исплравно здесь и за охрану и за то чтобы не "сгореть в автомобиле случайно", чудес не бывает ...Slav писал(а):Тогда тебе вопрос такой:Gatchinskiy писал(а): ... я больше отвечал на оригинальный вопрос " о человеке "среднего" достатка, живущего соответствующим достатку стилем жизни." ... бизнесмены тоже по улицам ходят и по паркам вечерами гуляют. По-поводы оплаты охраны не могу помочь с ответом, не имею пока бизнеса в канаде ...
как скоро после открытия фирмы в её офис придут представители "охранных" структур и убедительно предложат свои услуги?
- в Ванкувере:
- в Петербурге:
Что будет, если господин предприниматель откажется от предлагаемых услуг?
-
- Маньяк
я был бы очень рад, если бы это оказалось правдой и все "охранные" проблемы нынешних бизнесов заключались в такой вот постановке вопроса.Gatchinskiy писал(а):...знакомый звонил из питера советовался есть ли смысл брать сигнализацию на офис и до кучи они предлагают охранника днем, или забить на все? ... просто в его интересах что бы не обнесли ночью ...
Ты меня заинтриговал. Позвоню в Питер и спрошу, висит ли ещё на дверях моей бывшей конторы маленькая объява "Предприятие находится под охраной ... фирмы. Телефон дежурного ..."
- Gatchinskiy
- Комбинатор