Свежий прикол

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

runner писал(а):можно было бы и в политику... :twisted:

Про предновогодние чудеса

Случай произошел 31 декабря , ближе к 24 часам . И можно бы было говорить о нем как об анекдоте , если бы он не описывался в серьезной юридической литературе.
Пилот на подлете к аэродрому приказал второму выпустить шасси ,
Что-то слабо верится, чтоб самолет так себе ровно по линеечке и проехал.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Dori писал(а):Уильям Шекспир и вправду был великим провидцем. Возьмем, к примеру, такую цитату из “Гамлета”:
— А где Полоний?
— На ужине. Да не на том, где он ужинает, а на том, где его ужинают...
Просто прелесть.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Карабас Барабас писал(а):Хм. Однако юмор на уровне чеченских имен. В доступной плоской форме. -1
Что такое юмор? Не о себе. В защиту жанра. Сам стал слезлив и задумчив. Сам стал копаться в словах. Сам потерял жизнь и от этого - юмор. И, потеряв это все, расхаживая в поношенном пиджаке задрипанного философа, скажу - ничего нет лучше жизни. А юмор- это жизнь. Это состояние. Это не шутки. Это искры в глазах. Это влюбленность в собеседника и готовность рассмеяться до слез. Смех в наше время и в нашем месте вызывает зависть. «Что он сказал? Что он сказал?» Люди готовы идти пешком, ползти: «Что он сказал?» Можете плакать неделю, никто не спросит: «Что вам сказали?» Плачущий в наше время и в нашем месте при таком качестве сложных бытовых приборов, повышении цен и потоке новостей не вызывает интереса. Плачущий занимает более высокое положение, чем хохочущий. Это обычно министр, директор, главный инженер. Хохочущего милиционера не видел никто. Юмор - это жизнь обычных людей. Чем меньше пост, тем громче хохот, и прохожие с завистью: «Что он сказал? Что он сказал?»

Юмор, как жизнь, быстротечен и уникален. Только один раз так можно сказать. Один раз можно ужать истину до размеров формулы, а формулу - до размеров остроты. Юмор - это не шутки. Это не слова. Это не поскользнувшаяся старушка. Юмор - это даже не Чаплин. Юмор - это редкое состояние талантливого человека и талантливого времени, когда ты весел и умен одновременно. И ты весело открываешь законы, по которым ходят люди. Юмор - это достояние низов. Ползя наверх, наш соученик выползает из юмора, как из штанов. Чего ему смеяться там, у него же нет специальности, и первый же приказ трудоустроить по профессии ставит его на грань самоубийства. А если уж очень большой, еще осторожнее: «Им только улыбнись - сразу что-то попросят. Улыбнулся - квартиру дай, засмеялся - дочь пропиши». И, теряя юмор, друзей, любимых женщин, человек растет в должности. Развалюченная секретарша, завалюченная жена и большие подозрения, что смеются над ним, и хотя его никто не называет, но в нем появляется интуиция волка и такой же мрачный, полуприкрытый взгляд.

Вот что такое юмор. Вот что такое его отсутствие. А нам он помогает выжить. Сближает всех со всеми. На анекдот - как на угощение.

:)
werter
Житель

Сообщение werter »

не баньте - это только анекдот:

Поймал еврей золотую рыбку.
Держит её в руках. Рыбка смотрит на него и так жалобно спрашивает:
- Еврей?
- Да.
- Убей сразу!!!!!
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Отборочный этап чемпионата мира по футболу игра Россия-Португалия, нашим пробивают штрафной удар. В стенке стоят Смертин, Родимов и Титов.
Все стоят лицом к мячу, и только Титов стоит лицом к воротам. К нему поворачивается Родимов и говорит:
- Егор нам с другой стороны бьют.
Титов поворачивается и говорит:
- Может вам и не интересно, а я хочу гол посмотреть.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

:-)

Изображение
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Изображение
Milok
Пользователь

Сообщение Milok »

old man
Маньяк

Сообщение old man »

На дороге двое гаишников тормознули жигули и с дотошностью проверяют документы. Останавливается джип, опускается стекло - "мужики, пока вы тут его "прессуете" там одно вашего машина сбила!
Гаишники бросают жигуленка, в машину и назад. Видят сидит у обочины бабуля и держит на веревке сбитого машиной козла.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

:) :)

old man, а знаете, мне эта Ваша юзерпикча ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. )))
Хотя и предыдущая... впечатляла, уж вы мне поверьте. :-)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Dori писал(а)::) :)
А какая предыдущая? Я уже и не помню... По-моему эта у него уже 100 лет...
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Stanislav писал(а):
Dori писал(а)::) :)
А какая предыдущая? Я уже и не помню... По-моему эта у него уже 100 лет...
Теперь уж и я сомневаюсь, что была другая... :-)
------------------------------------------------------

Мимо поста ГАИ зигзагами проносится машина. Естественно, нарушителя тормозят. Машина останавливается, оттуда выходит о-о-очень пьяная барышня, облокачивается на свой автомобиль, выплёвывает на дорогу шоколадную конфетку и обращается к гаишнику:
-Ик...представляешь....с ликёром попалась!...
george
Графоман

Сообщение george »

Судились армянин с евреем. Прокурору дали два года.
BM
Графоман

Сообщение BM »

(Alex) писал(а)::-)

Изображение
А что тут смешного то?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

george писал(а):Судились армянин с евреем. Прокурору дали два года.
:)
Закрыто