зверушки

Фотки учасников форума. Обсуждение фото дела.
Ответить
natti
Пользователь

Re: зверушки

Сообщение natti »

как говорит мои жених-канадец, HATE - плохое слово и лучше его не употреблять ни по отношеию к кому-то оr чему-то.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

natti писал(а):как говорит мои жених-канадец, HATE - плохое слово и лучше его не употреблять ни по отношеию к кому-то оr чему-то.
да и зачем? всегда можно сказать - этому человеку нужен намордник, но я его совсем не hate :D
old man
Маньяк

Сообщение old man »

natti писал(а):
порою, человек хуже любои собаки по сути своеи
и, заметьте, среди таких человеков собаковладельцы тоже случаются...
Говорят же -"чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак"
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

old man писал(а):
natti писал(а):
порою, человек хуже любои собаки по сути своеи
и, заметьте, среди таких человеков собаковладельцы тоже случаются...
Говорят же -"чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак"
+1. знаю, что пережили родители того ребенка, не приведи Господь. Но последнее дело в этом случае обвинять собаку-это же животное с дикими инстинктами (иногда задавленными дрессурой, но пробуждающимися иногда). Так вот, может и крамольно и дико сейчас скажу, но я бы не собаку ту усыпила, а тех прид...родителей, что допустили ситуацию, когда малыш может полезть и попытаться отобрать у собаки ее еду. У меня была сука далматиночка-вообще добрейшая порода, но однажды я была поражена, как она прикусила одного из своих щенков, когда он пытался отобрать ее кусок. При всем при этом была потрясающей матерью, подходила к кормушке только после того, как последний (12-й) наестся...Она потом может и сама себе удивилась: чего это я на свoего же сына??? Но древний инстинкт сработал даже вопреки сильнейшему материнскому
Kamchadalochka
Маньяк

Сообщение Kamchadalochka »

Капитану Блэку:
Все собаки злобны по своей природе и большие, и маленькие.
Мне, поверьте очень жаль, что произошли такие ужасные события.
Я Вам очень сочувствую.
И все-таки уверена. что виноваты хозяева собак, а не сами животные.
Мы в ответе за тех кого приручили не только по отношению к ним самим. но и к окружающим людям, и животным.

Приятная тема о фотографиях зверушек превратилась в дискуссию о собаководстве. Да простит нас автор темы Профессор Преображенский.
Попытаемся перейти снова к теме.
Вот наш семейный любимец - Джек.

Изображение
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

А Джек говорить умеет?
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Изображение

Тоже зверушка. Смотреть страшно.Панически боюсь даже маленьких ужей.
Sasha
Пользователь

Сообщение Sasha »

Kamchadalochka писал(а):И все-таки уверена. что виноваты хозяева собак, а не сами животные.
А не завести ли вам маленького такого медвежонка? :lol:
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Kamchadalochka
А вот моя Герда, ей 4,5 года.

Изображение

У нее глаза - добрые и преданные. И умные.
А насчет собак бойцовских пород - во многих странах они относятся к источнику повышенной опасности, приравниваются к транспортным средствам и оружию. Наверное, чем более жесткой будет ответственность хозяина собаки, тем более обдуманно и ответственно будут подходить люди к решению - завести такую собаку. А тем более - завести и потом выгнать на улицу.
Kamchadalochka
Маньяк

Malysh'ka писал(а):А Джек говорить умеет?
Пока нет, но работаем над этим вопросом :)
Самые лучшие говоруны это попугаи Жако, но и кореллы могут научиться.

http://ca.youtube.com/watch?v=xeDWEaZWi ... re=related
http://ca.youtube.com/watch?v=Vqdpa-hXT ... re=related
http://ca.youtube.com/watch?v=yhXGHoDI- ... re=related
Kamchadalochka
Маньяк

alla писал(а):Изображение

Тоже зверушка. Смотреть страшно.Панически боюсь даже маленьких ужей.
Недавно продавали питона в Кокитламе
http://vancouver.en.craigslist.ca/pet/998295430.html
Рептилии плохо поддаются дрессировке, на мой взгляд, как домашнее животное они не интересны, только для экзотики.
Но бывают замечательно красивые и не опасные, как этот тигровый уж, который обитает на Дальнем Востоке. Такой же красавец некоторое время жил у нас.

Изображение
Kamchadalochka
Маньяк

Sasha писал(а):
А не завести ли вам маленького такого медвежонка? :lol:
Дикие животные должны жить в своем естественном месте обитания. Их приручение - это преступление. Последствия непредсказуемы как для человека (не буду приводить примеры ужастиков, в интернете и газетах их много), так и для животных. Наш коллега погиб в результате нападения медведя, которого знал много лет. Он изучал медведей и фотографировал их.
У себя дома они замечательные зверушки.
Это Камчатка.
Изображение

http://images.google.com/imgres?imgurl= ... l%26sa%3DN

Это Канада.
Изображение

http://ca.youtube.com/watch?v=QEu1OR3-C04
Kamchadalochka
Маньяк

alla писал(а):
У нее глаза - добрые и преданные. И умные.
А насчет собак бойцовских пород - во многих странах они относятся к источнику повышенной опасности, приравниваются к транспортным средствам и оружию. Наверное, чем более жесткой будет ответственность хозяина собаки, тем более обдуманно и ответственно будут подходить люди к решению - завести такую собаку. А тем более - завести и потом выгнать на улицу.
Алла, спасибо за теплые слова о моей любимице. Согласна с Вами - хозяин должен полностью отвечать за поведение своей собаки, вплоть до уголовной ответственности. А вот выгнать собаку (да и любое другое домашнее животное) на улицу, бросить ее - это предательство. Таких нелюдей судить надо.
Agatha
Завсегдатай

Сообщение Agatha »

Как-то попали мы в музей жуков "Bug Zoo" в Виктории, говорят такой же есть в Бернаби, там работали экскурсоводами студенты из местного универа. Больше всего запомнилось, с какой любовью одна девчуха рассказывала про Тарантула, точнее про тарантулиху. Они оказывается живут до 30 лет и очень хрупкие, если его уронить на пол с высоты пояса, она может сломать себе ноги и умереть. Она научается узнавать хозяина и не кусает его, а ползает по ладошке. К тому же они очень экономные в содержании, едят одного кузнечика в неделю, причем нельзя посадить ей трех кузнечиков на месяц, а то они могут ее убить если нападут втроем. Вобщем замечательное домашнее животное, и не такое неприятное как змея, хотя змея на ощупь совсем не склизкая, а приятно шершавая, чуть тепловатая. А то что у них глаза холодные, так у котов тоже такие, вы только присмотритесь. Вот например наш красавец:
Изображение
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Agatha писал(а):хотя змея на ощупь совсем не склизкая, а приятно шершавая, чуть тепловатая
Была уверена что именно холодная и скользкая. Если когда-нибудь решусь взять в руки, это будет самая большая подеба над собой. Но на картинках и издали нравятся очень.
Изображение
Ответить