IMHO "издевательства" весьма глупое и недостойное мужчины занятие. Нравится tendresse романтика холодного оружия и прекрасноAramir писал(а):Это я к тому что начиналась тема веселым издевательством над "девушкой с мечами", а сейчас тут резко пошли какие-то свои сложные внутренние терки с личными наездами. Это ни к чему, давайте взад, к издевательствам. Было веселее
Меч... ?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Котяр
- Маньяк
-
LeeVan
- Графоман
просто как иллюстрация в к вопросу о романтике холодного оружия.Aramir писал(а):Да, не стоит, я думаю. Кому надо, в курсе как это выглядит. А так просто - никого и ни в чем не убедит.LeeVan писал(а):сейчас поищу, где-то у меня линк валялся на фотографии мужиков с колотыми и резаными ранениями. Отменно выглядит.Aramir писал(а):Это ни к чему, давайте взад, к издевательствам. Было веселее
- tendresse
- Завсегдатай
- Котяр
- Маньяк
вообще-то на интернете в спорах принято подтверждать свои слова источниками информации, а иначе все рассматривается как необоснованный пустой треп по дефолтуLeeVan писал(а):становилось еще скучнее.Котяр писал(а):речь шла не о "расцвете к 12 в" рыцарства, как института, а о происхождении самого слова "рыцарь" и его первоначальном значении
Я могу накопать с десяток взаимно противоречивых линков.
- Aramir
- Пользователь
- Контактная информация:
-
LeeVan
- Графоман
- tendresse
- Завсегдатай
спасибо! он только на это и способен,.....Котяр писал(а):IMHO "издевательства" весьма глупое и недостойное мужчины занятие. Нравится tendresse романтика холодного оружия и прекрасноAramir писал(а):Это я к тому что начиналась тема веселым издевательством над "девушкой с мечами", а сейчас тут резко пошли какие-то свои сложные внутренние терки с личными наездами. Это ни к чему, давайте взад, к издевательствам. Было веселее
- tendresse
- Завсегдатай
- Aramir
- Пользователь
- Контактная информация:
Ну, имхо твое, тебе, само собой, виднее. У всех свое понимание о том что мужчине достойно а что нет. И разное по легкости и серьезности отношение к происходящему, это тоже.Котяр писал(а):IMHO "издевательства" весьма глупое и недостойное мужчины занятие.Aramir писал(а):Это я к тому что начиналась тема веселым издевательством над "девушкой с мечами"
Ничего что я так, по простому, не "подтверждаю свои слова источником информации"? :)
Само собой. Здесь вообще можно только пожелать всяческой удачи.Котяр писал(а):Нравится tendresse романтика холодного оружия и прекрасно =D>
- tendresse
- Завсегдатай
-
LeeVan
- Графоман
-
svt
- Графоман
- Котяр
- Маньяк
вообще по теме, если вас интересует настоящее холодное оружие, а не предмет интерьера, то надо обращать внимание на сталь клинка
к примеру, настоящие японские мечи сделанные по оригинальной технологии известными мастерами могут стоить десятки тысяч $
но есть и вполне добротные клинки из углеродно-марганцевой кованной стали по вполне приемлемой цене в пределах $400-$900, которые разнесут любую "нержавейку" 
к примеру, настоящие японские мечи сделанные по оригинальной технологии известными мастерами могут стоить десятки тысяч $
-
LeeVan
- Графоман
и являться оружием.Котяр писал(а):к примеру, настоящие японские мечи сделанные по оригинальной технологии известными мастерами могут стоить десятки тысяч $![]()
pry bar называется.Котяр писал(а):но есть и вполне добротные клинки из углеродно-марганцевой кованной стали по вполне приемлемой цене в пределах $400-$900, которые разнесут любую "нержавейку"
- tendresse
- Завсегдатай
и не толькоustus писал(а):глазамиtendresse писал(а):и не только холодного но, а также огнестрельного,Aramir писал(а):[.
всё-таки второй разряд по стрельбе.
из лука тоже очень интересно стрелять попробуйте на досуге.
Последний раз редактировалось tendresse 06 ноя 2006, 13:45, всего редактировалось 2 раза.