ностальгия...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

Gatchinskiy писал(а):
Alexander писал(а): "... Надо только выучиться ждать,
Надо стать спокойным и упрямым,
Чтоб порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы ... "

Фрогги, попробуйте разыскать эту песню, по-моему
называется "Надежда", в исполнении Майи Кристалинской (если не путаю). Линка у меня к песне нет, к сожалению, да я ее и сам пою ...
и мне нравится ... :lol: //
//... помню ее только в исполнении анны герман ...//

// Очевидно, я Вас старше ..., Анна Герман была позже, это точно. //
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

// ... вполне вероятно ... //
svt
Графоман

Сообщение svt »

Alexander писал(а):// Очевидно, я Вас старше ..., Анна Герман была позже, это точно. //
"Старость подкрадывается незаметно"
и склероз тоже :)

"Надежда" - История песни. А.Пахмутова – Н.Добронравов.

Песня была написана на рубеже 60-70-х. Ее первым исполнителем стал в 1972 году актер МХАТа Юрий Пузырев, но авторы остались не очень довольны записью. Вторым исполнителем должен был стать Иосиф Кобзон. Но, посмотрев клавир, он не увидел в этой песне "шлягера". В 1973 году, редактор фирмы "Мелодия" Анна Качалина послала в Варшаву Анне Герман несколько новых советских песен, среди которых была и "Надежда".
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

уж очень древняя песня....мне вспоминается другая, когда я вечером выхожу на балкон -

"...я смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды..."(с)

хотя это не правда. я здесь все время вижу ту же самую большую медведицу, которую и в россии видела.....
ir
Житель

Сообщение ir »

не понимаю что такое ностальгия. Так скучно возвращаться туда где был уже. Прошлое - оно на то и прошлое - сколько ни вглядывайся - не вернешь. Да и зачем? Сегодняшнее - прекрасно (даже если ужасно на первый взгляд - как только станет прошлым - будет прекрасным).

Да и вообще - где я сплю, там и дом. Хоть и под мостом, например :) Смотреть можно ширше и видеть глыбже :) Жизнь - обалденно прекрасная штука! Улыбнитесь!
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

Froggy писал(а):уж очень древняя песня....

// Не из новых - это точно, однако текст хороший, осмысленный, не в пример многим современным шлягерам ... //

мне вспоминается другая, когда я вечером выхожу на балкон -

"...я смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды..."(с)

// Главное - чтобы помогало ... :) //

хотя это не правда. я здесь все время вижу ту же самую большую медведицу, которую и в россии видела.....
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Gatchinskiy писал(а):

называется "Надежда", в исполнении Майи Кристалинской (если не путаю). Линка у меня к песне нет, к сожалению, да я ее и сам пою ...
а я помню в исполнении ИдиТы Пьехи
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

дядя Вова писал(а):
Gatchinskiy писал(а):

а я помню в исполнении ИдиТы Пьехи

// Вполне ... почему бы Эдите ее и не петь ... вот ведь и я даже ее пою ... :lol: //
Garik
Завсегдатай

Сообщение Garik »

- тебе нравится как поет Паваротти?
- не-а
- почему?
- а мне Вася сосед напел - мне не понравилось. :lol:
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

Froggy
Ознакомился с Вашим сайтом,
http://www.froggygy.ru/
поразил он меня и оригинальностью идеи и увлечения, и очень сильной добротой и нежностью к родному болоту. Удивлён,как в Вас сразу же не разглядел изумруд?( кстати,а Вы огранке поддаётесь?)
На вашем сайте есть приглашение размещать сказки, позвольте приложить одну.

Почти два яблока.

В одном славном болоте, на мягких кочках живут два-братца квакробатца. Нашли они однажды ,накануне нового года ,два яблочка-дички, последние из тех что под снегом сохранились. Расквакались от удовольствия
- Квах, какие замечательные подарки, и драться не надо, что бы их поделить. Два их. Квурааааа!
Заскакали по замёрзшем лесным полянам. И встретили лягушку-подружку симпотишшшшную Юлу. Очень она нравилась обоим и решили они угостить её. Младший разломал яблоко на две очень разные части, одна большая , а вторая крошечная. Смотрит он на эти две части и не знает какую отдать, очень он любит примороженные яблоки, и знает, что до следующего урожая ему не отведать их.
А Юла поглядывает на него и улыбается. Взять бы , как светской лягушке ,сказать, мол :
- Что Вы , да я их совсем терпеть ненавижу.
Нет же,молчит и ждёт симпатюля. Младший решился наконец и отдал `большую половину. Тут старший подошёл, тщательно вытер яблоко о мох, подул на него ,согревая фрукт своим дыханием и просто протянул ей всё яблоко целиком. Съела Юла почти два яблочка , и не сказала им, что она и в самом деле никогда яблок не любила, но эти почти два , были для неё вкуснее её мечтыделикатеса- кузнечиков в вишнёвом сиропе. А косточки от этих почти двух яблочек она сохранила. Пусть мальчишки посадят по яблоньке весной.

С Праздниками Вас.
Последний раз редактировалось В.Мир 24 дек 2006, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

В.Мир писал(а):Froggy
Ознакомился с Вашим сайтом, поразил он меня и оригинальностью идеи и увлечения ...
... а что за сайт? .. я тоже хочу ознакомиться ...
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

Gatchinskiy писал(а):
В.Мир писал(а):Froggy
Ознакомился с Вашим сайтом, поразил он меня и оригинальностью идеи и увлечения ...
... а что за сайт? .. я тоже хочу ознакомиться ...
это было в *Принимаю поздравления*
Earl Grey писал(а): Алаверды: http://www.froggygy.ru/
Вставил, спасибо за подсказку.
Nika
Пользователь

Сообщение Nika »

Froggy писал(а):уж очень древняя песня....мне вспоминается другая, когда я вечером выхожу на балкон -

странно, а в Торонто звезд нет, только одну все время вижу, наверное, полярную.

* перевод с транслита
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Kuzya писал(а):А еще лучше - попробовать получить какую-нибудь пустяковую справку (ЖЭК подойдет для этой цели).
Гыгы, в точку. Пришлось посетить неделю назад сие славное заведение (а также военкомет и пачпортный стол) в городе-герое днепропетровске и понял что несмотря на внешние изменения типа больших супер-пупер-маркетов и офисных центров старый добрый совок все еще является базой государственного устройства и никакие оранжевые революции его не в силах забороть. :(

-Maxim
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

городе-герое днепропетровске
это же Украина
Ответить