Интересно.vladi M. писал(а):по теме- в северном сюррее мы брали котенка....

Проверим - котенок был черный?

Ужос какой! Жена с мужем потерялись в виртуальном пространстве.vladi M. писал(а):нет- таби..а вас не харлампий зовут? (кричит в соседнюю комнату) Харлампийй , ты тут?!ova писал(а):Интересно.vladi M. писал(а):по теме- в северном сюррее мы брали котенка....Мы тоже брали котенка там же. (задумавшись) А не моя ли вы жена случайно?
Проверим - котенок был черный?
Вы не обижайтесь, но слово престиж совершенно не является синонимом чистый, красивый и т.д. Кто ж спорит, ЮБС эреа очень приятна, особенно если работаешь там.woman писал(а):Пардонте! Я высказалась о том, что очень многие, с кем мне так или иначе приходится общаться, считают район ЮБС престижнее (лучше, чище, красивее) чем тот же Нью Вест. Я же с таким мнением не согласна и мне больше нравилось житть в НВ. И не надо мне вешать собак про благоссотояние, материальные ценности и бла, бла, бла.
Есть красивые китаянки, есть красивые спортивные парни-китайцы,Oleksandr, вам надо было на северный полюс ехать, а не в канаду. Laughing Там белое население в большинстве, хотя пингвины, блин, картину портят.
Тяжела доля белого человека. Smile
Согласен! ЮБС неудобный район - никуда не выберешся! Хорошо для работающих в ЮБС и пенсионеров. Чтобы куда-нибудь выехать надо продираться через чащу светофоров через каждые 50 метров.woman писал(а):Пардонте! Я высказалась о том, что очень многие, с кем мне так или иначе приходится общаться, считают район ЮБС престижнее (лучше, чище, красивее) чем тот же Нью Вест. Я же с таким мнением не согласна
А может все-таки толерантнее надо быть, как наши братья коренные канадцы. Ведь напрягаются, почти с рождения. И не все мы сюда приехали с прекрасным английским и отличным произношением.Oleksandr писал(а):
Не хочу регулярно напрягатся что-бы понять - оно это на английском сказало, или все еще на китайском? Часто ребята даже и не пытаются
выговаривать сколь нибудь правильно английские фразы.
Не хочу везде видеть надписи на иероглифах.
Не хочу ощущать себя частицей великой поднебесной империи.
Хочу среди белый людей.