от тут перепостик об их нравах

Вопросы международной политики.
Ответить
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

ну дык спроси, я бесплатно консультирую по таким вопросам
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

не надо валяться дураками
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

oblom писал(а):ну дык спроси
следующий раз как нибудь.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Yury писал(а):
(Alex) писал(а):Ладно, раз уж начали: с 2000 года пресса стала куда более ответственно подходить к материалу.
почему это вдруг произошло?
Интереснее посмотреть что может произойти с человеком у которого отнимут будущее. Года три назад наткнулся на статью о канадской деревушке все жители которой взяли тест на СПИД. По ошибке, все тесты получились позитивными, и, о результатах сообщили жителям. Думая, что жить-то осталось всего ничего, деревня утопла в пьянстве и оргиях...Вот так-то...:-(
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

(Alex) писал(а):наткнулся на статью о канадской деревушке все жители которой взяли тест на СПИД. По ошибке, все тесты получились позитивными, и, о результатах сообщили жителям. Думая, что жить-то осталось всего ничего, деревня утопла в пьянстве и оргиях...Вот так-то...:-(
ага, интересно..кое-где и тестов не берут - а трезвых на улицах не встретить, да и улиц порой не найти- колея одна :(
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

vladi M. писал(а):
(Alex) писал(а):наткнулся на статью о канадской деревушке все жители которой взяли тест на СПИД. По ошибке, все тесты получились позитивными, и, о результатах сообщили жителям. Думая, что жить-то осталось всего ничего, деревня утопла в пьянстве и оргиях...Вот так-то...:-(
ага, интересно..кое-где и тестов не берут - а трезвых на улицах не встретить, да и улиц порой не найти- колея одна :(
отобрать будущее можно по разному, а результат будет один и тот же...По крайней мере правительство начало это понимать, и это радует. Однако, это не нравиться Новодворским, Геворкянам и прочим демократам...
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

(Alex) писал(а):
vladi M. писал(а):
отобрать будущее можно по разному, а результат будет один и тот же...По крайней мере правительство начало это понимать, и это радует. Однако, это не нравиться Новодворским, Геворкянам и прочим демократам...
Ух-ты, какой интересный пассаж! Так ловко связать оргии в "канадской деревушке" и Новодворскую, Геворкяна и "прочих демократов" :)
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

[quote="Malysh'ka"][/quote]по существу есть чего-нибудь?
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

(Alex) писал(а):
Malysh'ka писал(а):
по существу есть чего-нибудь?
Ровно столько, сколько в том пассаже было :) Собственно, мне просто хотелось выразить свое восхищение :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Malysh'ka писал(а):
(Alex) писал(а):
Malysh'ka писал(а):
Ровно столько, сколько в том пассаже было :) Собственно, мне просто хотелось выразить свое восхищение :)
я тоже его связки не поняла, но поддерживаю на всякий случай точку зрения oblom :lol:
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

vladi M. писал(а):
Malysh'ka писал(а):
(Alex) писал(а):
Malysh'ka писал(а):
я тоже его связки не поняла, но поддерживаю на всякий случай точку зрения oblom :lol:
Благодарю за превосходный клинический материал! :twisted: Пишите еще!
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Проф. Преображенский писал(а):
vladi M. писал(а):
Malysh'ka писал(а):
(Alex) писал(а):
Malysh'ka писал(а):
Благодарю за превосходный клинический материал! :twisted: Пишите еще!
:)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Проф. Преображенский писал(а):Благодарю за превосходный клинический материал! :twisted: Пишите еще!
я...я знаю как пройти в библиотеку...вам сюда, если хотите апгрейдится до член-корреспондента, Проф. Преображенский
:) enjoy
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Проф. Преображенский писал(а):Благодарю за превосходный клинический материал! :twisted: Пишите еще!
"У меня такое впечатление, что один из нас сошёл с ума. И я даже знаю кто." (с)
sz
Маньяк

Сообщение sz »

vladi M. писал(а):я тоже его связки не поняла, но поддерживаю на всякий случай точку зрения oblom :lol:
Насчет среднерусской пчелы?
Ответить