Хм. А почему ты решил что правящая партия в Израиле религиозная? Это не так. Религиозные партии там ирают роль NDP тут, продающие свою задницу тому кго больше даст.
AK писал(а):
Давай сравним цены на машины. Берус предсказас - на 30% дороже Француских и Nемезких цен будут. Сколко будет подоходный налог в стране где оффициално правит религиозная партия (ето Европа? ) Берус утвержад что будет сравним со скандинавией, и очен заметно болше чем скажем в Англии?
AK писал(а):
Что, пойдеш опят в другие конференции спрашиват?
Аха, добралис до сути вопроса - представленя о том на чем европейцы мечтают ездит у тебя заочные. Nо ето не помешала тебе сделат достаточно силные утверждения.
Nу так вот и я утвеждаю - болшинство европейцев не мечают о тех машинах что ты щитаеш привлекателными. Они там не покупайця и популярностю не ползуюця, хотя и присуцтвуют на рынке. И уцважением и любовю не ползуюця тем более. Скажу резче - болшинством народа американских автопром щитаеця худшим из достпного на рынке, устумаю толко некоторым корейзам, разным ЛАДА-ам и пока-еше всем китайзам.
Машины года выбирал не я. Мало ли о чём они мечтают, а ездят они на маломощьных экономичных трахомах.
AK писал(а): Аха, добралис до сути вопроса - представленя о том на чем европейцы мечтают ездит у тебя заочные. Nо ето не помешала тебе сделат достаточно силные утверждения.
Vlad: "Так в европе и народ живёт победнее, что б всякие любители европ про это не говорили. Зажатые таксами и ценами там простые люди и не мечтают ездит на том что считается простой и обывательсткой машиной в Северной Америке. Чистенько, но бедненько."
Vlad: "Ты посмотри на чем и на каких двигателях народ в европе ездит. На улицах какого-нибудь Парижа,Рима, или Лондона. Тажко им когда обыем двигателя облагается налогом за кубик. Забавно что американские машины считаются вещами культовыми, очень часто совершенно незаслужено. Но факты и реальность вещи упрямые."
AK: "Влад, тебе бы не стоило говориты про что не знаеш. Да, бензин в Европе намного дороже. Что беднее там живут... разговор глухого со слепым, лично для меня ето бредовое утверждение.
Да, машин намного болше более мелких и маленким двигателем, ибо бензин дороже. Что машины хуже - я бы не сказал. Про култовост американских машин - ето ты наверно Израил в Европы записал.
Nо на какихбы-то двигателях они не езедили, они ездят намного быстее, и уровен вождения в массе намного выше. Ты хот раз сам ездил по Парижу на машине за рулем? Nе хуже чем в Москве, еше пожалий поприколнее будет. По Германии сам ездил? Когда тебя едушего на 245 обходят и быстро удаляюця за горизонтом на етих \"маленкихь двигателях? Удивително тебя читат любомы кто в Европы регулярно ездит, или работает. "
Vlad: "Ну хорошо. Я наездил 80 тысяч км за 4 года в Израиле где реалии автомира схожи, если не идентичны, европейскому"
Vlad eshe raz ob Izraile: "Drivers will pass in situations that are strictly prohibited in drivers’ education manuals throughout the civilized world."
(Apparently Europe does not count as 'civilized' world, this is reserved for the US only according to Vlad? At the very least it contradicts the the statement just above it by the same author)