Да всем подряд и занимаемся - плавание, лыжи, походы, коньки, каноэ, скалолазание. Но не всегда удается именно "парочкой", ибо дети.Алексей K-K писал(а):Вопрос к семейным.
Кто нибудь ходит парочками заниматься и чем занимаетесь, или обычно практикуется жена на диете, а муж худеет?
Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Похудеть, не напрягаясь...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
cамое сложноеrangvald писал(а):ибо

- Алексей K-K
- Графоман
По мне так это развлекуха, мне интересно ходят ли парочки на систематические тренировки. Ну там жир сгоняют или вместе мышцу наращивают.rangvald писал(а):Да всем подряд и занимаемся - плавание, лыжи, походы, коньки, каноэ, скалолазание. Но не всегда удается именно "парочкой", ибо дети.
-
- Маньяк
А почему это хайк или лыжи не могут быть систематеческими? Мы несколько лет именно так и жили.
Или нужно обязательно по расписанию в спортзале и из-под палки ? Женщин и мужчины обычно разные классы для этого предпочитают
Или нужно обязательно по расписанию в спортзале и из-под палки ? Женщин и мужчины обычно разные классы для этого предпочитают

-
- Графоман
Да, но только однополые пары. Разнополых пар поднимающих штангу я не видела.Алексей K-K писал(а):По мне так это развлекуха, мне интересно ходят ли парочки на систематические тренировки. Ну там жир сгоняют или вместе мышцу наращивают.rangvald писал(а):Да всем подряд и занимаемся - плавание, лыжи, походы, коньки, каноэ, скалолазание. Но не всегда удается именно "парочкой", ибо дети.
- Алексей K-K
- Графоман
Имелась в виду тренировка. Хайк или лыжи засчитаю за тренировкой если был хотя бы часок с пульсом 120.Alesanda писал(а):А почему это хайк или лыжи не могут быть систематеческими? Мы несколько лет именно так и жили.
- simon
- Графоман
Может они там по полчаса упражнения разучивают, технику отрабатывают. Табата - очень интенсивная (на околомаксимальном пульсе), но короткая тренировка. Максимальный пульс в течение 9 минут приводит к гипертрофии миокардиоцитов, а тренировки чаще, чем раз в неделю, вредны и даже опасны (ссылку на Селуянова давал ранее). Другой предположение - интенсивность у них там значительно ниже, а значит это не ТАБАТАAlusya писал(а):TABATA 1:15PMsimon писал(а):По сайту увидеть программу невозможно, поэтому Вы бы лучше ее в общих чертах описали (я склонен, что вы неточно выразились).
Cindy | 45min
Touted as "the world's greatest fat burning workout", Tabata is a simple yet effective interval training technique designed to boost the body's calorie burning mechanisms. Included at Sports Clubs; fees apply at SNFW clubs.
- Алексей K-K
- Графоман
В зале где я занимаюсь ходют две разнополые пары (белый и китаянка, чернокожая пара), молодые, скорее всего детей нет. Девицы стройные занимаются с легким весом.Vlada писал(а):Да, но только однополые пары. Разнополых пар поднимающих штангу я не видела.
- simon
- Графоман
В нашем джиме женщин практически нет, такое ощущение, что только канадских парней (в основном молодых) беспокоит форма и здоровье. Хотя может причина в том, что он без всяких излишеств (железо, тренажеры, зал для кроссфита, парилка )
- vaquero
- Маньяк
да просто выпендриться хотят летом на пляжеsimon писал(а):, что только канадских парней (в основном молодых) беспокоит форма и здоровье.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Чувствуется - вы специалист в этом виде э-э-э-э активити - расскажите, плиз, подробнее. Для кругозора. (с)nonn писал(а):cамое сложноеrangvald писал(а):ибо
-
- Маньяк
simon писал(а):В нашем джиме женщин практически нет, такое ощущение, что только канадских парней (в основном молодых) беспокоит форма и здоровье. Хотя может причина в том, что он без всяких излишеств (железо, тренажеры, зал для кроссфита, парилка )
TBC, step, ball workout, зумбу тут называли.Alesanda писал(а): Женщин и мужчины обычно разные классы для этого предпочитают

- simon
- Графоман
Не без этого, но их нелегкий труд вызывает уважение.vaquero писал(а):да просто выпендриться хотят летом на пляжеsimon писал(а):, что только канадских парней (в основном молодых) беспокоит форма и здоровье.
Самый большой наплыв новичков происходит за несколько месяцев до начала пляжного сезона, качают в основном бицепс, ничего конечно не добиваются и летом пропадают до следующего года или навсегда. Вот таких с усмешкой называют "пляжНЕГ"))) (еще тех, кто качает только бицепс, грудные и пресс)
- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
худеетe?.. ну-ну

Последний раз редактировалось Руслан Одеколонов 29 янв 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Ха-ха-ха. Тем, кто так "развлекается" жир сгонять не надо.Алексей K-K писал(а):По мне так это развлекуха, мне интересно ходят ли парочки на систематические тренировки. Ну там жир сгоняют или вместе мышцу наращивают.rangvald писал(а):Да всем подряд и занимаемся - плавание, лыжи, походы, коньки, каноэ, скалолазание. Но не всегда удается именно "парочкой", ибо дети.
Имелась в виду тренировка. Хайк или лыжи засчитаю за тренировкой если был хотя бы часок с пульсом 120.
Шо-то с нами мало кто из местных жиро-сгонятелей и мышце-качателей нынче соглашается в горы ходить. Не выдерживают, видать, такого "развлечения".