Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine

Вопросы международной политики.
Закрыто
Биркин
Графоман

Re: Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine

Сообщение Биркин »

Проф. Преображенский писал(а):
Биркин :кто что там врет пока спорить не буду но на сегодняшний день, когда прошло уже 3 с хвостом недели после катастрофы самолета:

- не представлено никаких доказательств причастности Путина, России или ополченцев Донбасса. Не найдено никаких осколков или фрагментов указывающих на комплекс Бук (должно же было что-то остаться? в 2001 именно по обломку ракеты поняли что Ту над Черным морем сбила Украина), при том что всякие комиссии в районе катастрофы отираются уже давно
Найдено и опубликовано. Ищущий да обрящет.
ссылочку дайте еще раз если нетрудно, где и какие нашли обломки от ракет к Буку
- так и не представлено никаких данных со стороны Штатов и Европы (данные спутников, самолетов Авакс, разведкораблей в Черном море и др средства разведки) - я не верю что их нет, военный конфликт внимательно наблюдается всеми кто могут. все поначалу кричали про "неопровержимые доказательства" но ни одного такого док-ва не предоставлено почему-то за все это время
Представлено. До вас не донесли? Сорри.
не донесли. ссылочки нет случайно? офиц. стейтмент американского минобороны со снимками и данными подойдет
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Проф. Преображенский писал(а): Кстати, даже если Украина сбила - кто ее поставил в военное положение? Кто Крым оттяпал, кто сепаратистов внедрил? Гиркин - чей гражданин?

ЗЫ: надо было давить гниду еще за Грузию.
проф за кого вы держите своих собеседников?? вы хотите сказать что даже если Украина направила иностранный гражданский лайнер в зону конфликта (мы помним слова президента ИАТА что ответственность за безопасность возд. траффика над территорией Украины лежит только на ее властях?) и сама же его там сбила - то все равно Путин виноват? да вы обалдели (с)
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Биркин писал(а): ссылочку дайте еще раз если нетрудно, где и какие нашли обломки от ракет к Буку
:D :D :D
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Биркин писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): Кстати, даже если Украина сбила - кто ее поставил в военное положение? Кто Крым оттяпал, кто сепаратистов внедрил? Гиркин - чей гражданин?

ЗЫ: надо было давить гниду еще за Грузию.
проф за кого вы держите своих собеседников?? вы хотите сказать что даже если Украина направила иностранный гражданский лайнер в зону конфликта (мы помним слова президента ИАТА что ответственность за безопасность возд. траффика над территорией Украины лежит только на ее властях?) и сама же его там сбила - то все равно Путин виноват? да вы обалдели (с)
Биркин, придержите язык, плиз. Не уподобляйтесь микею.

1. Украина не направляла, украинский диспетчер действовал в соответствии с инструкциями.
2. Если сбила Украина - да, ей компенсировать ущерб и заглаживать вину, как это было раньше в истории со сбитыми самолетами. Но не было бы войны - не был бы сбит самолет. Поэтому ответственность лежит на России, которая развязала эту войну. Ответственность лежит и на мировом сообществе, которое не хотело распознать в России агрессора, а в Украине войну с этим агрессором.
Проф. Преображенский
Графоман

маньяк писал(а):
Биркин писал(а): ссылочку дайте еще раз если нетрудно, где и какие нашли обломки от ракет к Буку
:D :D :D
Ага. Где ракета от бука?
Хм. Она взорвалась.

ЗЫ: как-бы я не реалайз, что вопрос был про обломки ракеты. Нет, я не слышал, что их нашли. Тип ракеты определили по характеру повреждений + другие данные.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

да нет никакой ракеты от Бука, иначе фрагменты паражающего эллемента уже бы обнаружиили и идентифицировали. ( про отсутствии фото инверсионного следа от ракеты БУК, который держится в атмосфере до 20 мин , я уже молчу)
Пока Малазия заявила , что характер повреждений идентичен с повреждениями ракетой " воздух- воздух" и 30мм авиапушки.

ДУМАЙ БАШКА, ДУМАЙ!
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Проф. Преображенский писал(а):1. Украина не направляла, украинский диспетчер действовал в соответствии с инструкциями.
Украина дала разрешение на пролет через свое возд пространство, определила как и по каким кроридорам лететь и получила деньги за аэронавигационное обслуживание. Поэтому и несет ответственность за безопасность самолета (это не мои слова а слова президента ИАТА). Не уверен в безопасности пролета самолета над зоной боевых действий - не давай разрешение на пролет it's that simple. а если разрешил значит несешь ответственность
Проф. Преображенский писал(а):2. Если сбила Украина - да, ей компенсировать ущерб и заглаживать вину, как это было раньше в истории со сбитыми самолетами. Но не было бы войны - не был бы сбит самолет.
гражданские самолеты Украина сбивала и без войны.

а насчет заглаживать вину - если это было сбитие ракетой воздух-воздух с последующим добитием из авиапушек то я думаю вовек не загладят тк если эта теория (ракета и авиапушки) верна то получается сбитие намеренное а не случайное...
Проф. Преображенский
Графоман

маньяк писал(а):да нет никакой ракеты от Бука, иначе фрагменты паражающего эллемента уже бы обнаружиили и идентифицировали. ( про отсутствии фото инверсионного следа от ракеты БУК, который держится в атмосфере до 20 мин , я уже молчу)
Пока Малазия заявила , что характер повреждений идентичен с повреждениями ракетой " воздух- воздух" и 30мм авиапушки.

ДУМАЙ БАШКА, ДУМАЙ!
А где фрагменты ракеты В-В? Про пушку вообще бред. Расстреливать самолет из пушки, чтоб потом скрывать факт? Как вообще можно эту версию рассматривать? Кстати, ракета В-В - ненамного лучше пушки.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Проф. Преображенский писал(а): А где фрагменты ракеты В-В? Про пушку вообще бред. Расстреливать самолет из пушки, чтоб потом скрывать факт? Как вообще можно эту версию рассматривать? Кстати, ракета В-В - ненамного лучше пушки.
ПП я в комиссии по расследовании не участвую. Насчет бред -не- бред экспертиза покажет.
Проф. Преображенский
Графоман

Биркин писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):1. Украина не направляла, украинский диспетчер действовал в соответствии с инструкциями.
Украина дала разрешение на пролет через свое возд пространство, определила как и по каким кроридорам лететь и получила деньги за аэронавигационное обслуживание. Поэтому и несет ответственность за безопасность самолета (это не мои слова а слова президента ИАТА). Не уверен в безопасности пролета самолета над зоной боевых действий - не давай разрешение на пролет it's that simple. а если разрешил значит несешь ответственность
Эти заявления - на совести президента ИАТА. Именно его контора определяет безопасность. БУКи с экипажами у сепаратистов практически наверняка из России. Как и все остальное вместе с зелеными головорезами. Есть малая вероятность, что это тот БУК, который захватили и о котором хвастались бандиты. Еще есть вероятность российской провокации, чтобы свалить вину на Украину - но не тот самолет свалили.
Проф. Преображенский писал(а):2. Если сбила Украина - да, ей компенсировать ущерб и заглаживать вину, как это было раньше в истории со сбитыми самолетами. Но не было бы войны - не был бы сбит самолет.
гражданские самолеты Украина сбивала и без войны.

а насчет заглаживать вину - если это было сбитие ракетой воздух-воздух с последующим добитием из авиапушек то я думаю вовек не загладят тк если эта теория (ракета и авиапушки) верна то получается сбитие намеренное а не случайное...
Не вижу смысла в этом. У Украины были Буки. Атаку истребителем гораздо тяжелее скрыть.
Проф. Преображенский
Графоман

маньяк писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): А где фрагменты ракеты В-В? Про пушку вообще бред. Расстреливать самолет из пушки, чтоб потом скрывать факт? Как вообще можно эту версию рассматривать? Кстати, ракета В-В - ненамного лучше пушки.
ПП я в комиссии по расследовании не участвую. Насчет бред -не- бред экспертиза покажет.
Ну вот и про БУК - в таком же роде.
borei
Графоман

Сообщение borei »

маньяк писал(а):да нет никакой ракеты от Бука, иначе фрагменты паражающего эллемента уже бы обнаружиили и идентифицировали. ( про отсутствии фото инверсионного следа от ракеты БУК, который держится в атмосфере до 20 мин , я уже молчу)

ДУМАЙ БАШКА, ДУМАЙ!
А где фрагменты ракеты В-В? Про пушку вообще бред. Расстреливать самолет из пушки, чтоб потом скрывать факт? Как вообще можно эту версию рассматривать? Кстати, ракета В-В - ненамного лучше пушки.
Гы-гы. Размерчики-то бука и любой ракеты В-В сравнить бы не помешало. Ну от туда и характерный размер осколков будет.
А пушка как раз не бред если ее использовать по назначению - добить уже подбитый самолет. Скорость ни какая, высота упала - самое то на гашетку жмакнуть.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Проф. Преображенский писал(а):Эти заявления - на совести президента ИАТА. Именно его контора определяет безопасность.
ну да, теперь президент ИАТА не то сказал. Не "его контора определяет безопасность" а, еще раз, Украина предоставляет воздушным судам коридор через свое воздушное пр-во, берет деньги за аэронавигационное обслуживание когда самолет летит по предоставленному коридору, и отвечает за безопасность этого коридора. Если не можешь обеспечить безопасность коридора по каким-то причинам (погода, вулкан, возможный зенитный огонь или воздушный бой) - направляй на безопасные коридоры или вообще не пускай самолет в свое воздушное пр-во

короче. если украинцы думали что коридор безопасный, направили туда самолет но сами не сбивали - это смягчает их вину и возлагает часть вины на тех кто сбил.

если же подтвердится что Украина направила туда самолет и сама же его там сбила воздушной атакой и добила из авиапушек - киевский режим не отмоется вовек. У меня подозрение что все к тому и идет
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Биркин писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Эти заявления - на совести президента ИАТА. Именно его контора определяет безопасность.
ну да, теперь президент ИАТА не то сказал. Не "его контора определяет безопасность" а, еще раз, Украина предоставляет воздушным судам коридор через свое воздушное пр-во, берет деньги за аэронавигационное обслуживание когда самолет летит по предоставленному коридору, и отвечает за безопасность этого коридора. Если не можешь обеспечить безопасность коридора по каким-то причинам (погода, вулкан, возможный зенитный огонь или воздушный бой) - направляй на безопасные коридоры или вообще не пускай самолет в свое воздушное пр-во

короче. если украинцы думали что коридор безопасный, направили туда самолет но сами не сбивали - это смягчает их вину и возлагает часть вины на тех кто сбил.

если же подтвердится что Украина направила туда самолет и сама же его там сбила воздушной атакой и добила из авиапушек - киевский режим не отмоется вовек. У меня подозрение что все к тому и идет
Да, идея свалить на ополченцев была глупой с самого начала. Расчитывали на эмоции вероятно, выгадать на человеческой трагедии. Первое заявление Потрошенко, что сбили ополченцы, видели все. А дальше никто не следит, внимание хомяков умело переключают на Израиль, Ирак, санкции и прочую ебулу.
Проф. Преображенский
Графоман

Биркин писал(а):

А у меня уверенность, что Ху.ло себе этим самолетом смертный приговор подписал. Свои же подушкой удавят.
Закрыто