Поток оружия и российских военных в Украину
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
Re: Поток оружия и российских военных в Украину
Давненько не было видно такого массированного кручения педалей назад Украинскими СМИ 

-
- Графоман
и все равно червячок сомнения гложет.george писал(а):Хе-хе, Биркин, смари:
Фейк: Чехия поставляет Украине танки
http://www.defenseindustrydaily.com/hun ... to-026666/
естественно в таких случаях стараются замести следы чтоб не попасть под нарушение договора об обычных вооружениях- продать танки частной фирме в другой стране (т.е. вроде бы не Украине) а что потом эта фирма делает с танками хз. дальше дело техникиThe Hungarian Ministry of Defence has announced that they’ve sold 58 T-72 tanks to a Czech company, Excalibur Defense Ltd., who has begun transporting them into the Czech Republic. Under the Treaty on Conventional Armed Forces in Europe (CFE Treaty), the Czech firm will face resale limitations, and they must also comply with certain Hungarian laws.
The sale is a bit of a mystery, but some local reports suggest a possible explanation…
The buyer is unlikely to be The Czech Republic. Their army has about 30 T-72M4-CZ external link tanks in front line service, which were modernized locally. They also have about 90 T-72M1 tanks in reserve, so they don’t need Hungarian T-72Ms.
The right-wing Polish newspaper Rzeczpospolita believes that the tanks are destined for Ukraine, which has been looking for compatible second-hand Soviet-era equipment that they can use right away. The paper based its claim in part on the direction of shipment within Hungary, toward the Ukrainian border.
так что пес его знает как там все на самом деле, ожидать что нам (и стопфейку) все как есть обскажут не стоит. Ссылки на венгерское минобороны и на Речьпосполиту прилагаются. Польская газета мягко говоря не питает симпатий к Путину но тоже задается вопросом - чи венгерска бронь отправляется на Украину...
кроме того опять терзают смутные сомнения насчет тех танков Т-72Б3 что были в твоем ролике. Получается что венгры и чехи что-то химичили с похожими моделями Т-72М/Т-72М1/Т-72М4, и есть подозрения что они пошли на Украину, плюс украинские солдаты как-то неаккуратно фоткали подбитые танки что даже непонятно что там за повреждения, может и модель перепутали? Туман войны....
-
- Графоман
я тебе честно скажу: для меня все фейкgeorge писал(а):Та че ты прицепился к этим "казакам с Чернухинского блокпоста"? Че колорады сказали, то СБУ и выложило.Биркин писал(а):шо, опять перехват СБУ? я в них сильно разочаровался после "казаков с Чернухинского блокпоста" будто бы самолет сбившим на 10-км высотеgeorge писал(а):Ну шо, вспомнил? Я терперливый, Биркин, я могу и еще, и еще раз выложить.
Тренируй память-то, шож ты так-то, есчо молодой вроде.
Колорады сами еще там толком не знали шо и как на тот момент.
У СБУ есть небесспорные ролики, иногда чувствуется нарезка (возможно, что не для фальсификации, а просто для сокращения), но в данном случае никакой нарезки нету.
К тому же персонаж гл. казачка известен, голос, манеры, интонации - все совпадает с его другими "выступлениями".
Нет, это не фейк, хотя ты, конечно, можешь верить, что фейк.
Скажи мне, а что для тебя не фейк? То, что Киселев по ОРТ несет, или что?

я тут пару дней назад привел рассказ как работники украинского военкомата в каком-то селе силой брали сельчан в армию. т.е. приезжал работник с вооруженными бойцами, и чела под микитки в машину. Для меня это было "скорее всего не фейк", вм222 еще смеялся, типа хорош херню постить
а потом валом пошли сообщения из сел одесской области как люди всем селом посылают военкомов нафуй и прямо говорят - если надо то силой прогоним госудаервых людей, но мужиков на бойню не отдадим. Да еще в соседнее село поедем, им отбиться поможем. и на одесских форумах мелькают сообщения что в армию пытались забрать силой еще летом. т.е. эти новости скорее всего не фейк
- george
- Графоман
Ну а ролик про Медведа у тебя в какую категорию попадает?Биркин писал(а):я тебе честно скажу: для меня все фейкgeorge писал(а):Та че ты прицепился к этим "казакам с Чернухинского блокпоста"? Че колорады сказали, то СБУ и выложило.Биркин писал(а):шо, опять перехват СБУ? я в них сильно разочаровался после "казаков с Чернухинского блокпоста" будто бы самолет сбившим на 10-км высотеgeorge писал(а):Ну шо, вспомнил? Я терперливый, Биркин, я могу и еще, и еще раз выложить.
Тренируй память-то, шож ты так-то, есчо молодой вроде.
Колорады сами еще там толком не знали шо и как на тот момент.
У СБУ есть небесспорные ролики, иногда чувствуется нарезка (возможно, что не для фальсификации, а просто для сокращения), но в данном случае никакой нарезки нету.
К тому же персонаж гл. казачка известен, голос, манеры, интонации - все совпадает с его другими "выступлениями".
Нет, это не фейк, хотя ты, конечно, можешь верить, что фейк.
Скажи мне, а что для тебя не фейк? То, что Киселев по ОРТ несет, или что?просто одни фейки у меня идут как "фейк с 99% вероятностью", другие - "может фейк может не фейк", третьи - "скорее всего не фейк"
-
- Графоман
фейк с вероятностью процентов 96. я тоже могу рассказать про Медведева в саунд-эдитор, с друганом на паруgeorge писал(а):Ну а ролик про Медведа у тебя в какую категорию попадает?

- george
- Графоман
Скользко, неубедил.Биркин писал(а):фейк с вероятностью процентов 96. я тоже могу рассказать про Медведева в саунд-эдитор, с друганом на паруgeorge писал(а):Ну а ролик про Медведа у тебя в какую категорию попадает?
-
- Графоман
не ставил перед собой такую цель. просто сомневаюсь в твоих "неопровержимых прослушках"george писал(а):Скользко, неубедил.Биркин писал(а):фейк с вероятностью процентов 96. я тоже могу рассказать про Медведева в саунд-эдитор, с друганом на паруgeorge писал(а):Ну а ролик про Медведа у тебя в какую категорию попадает?
- peterburjenka
- Маньяк
а что насчет этого заявления ?
- george
- Графоман
Ключевое слово "открытого" ввода войск.peterburjenka писал(а):а что насчет этого заявления ?
- Hairy Potter
- Графоман
27 января 2015 17:58
Сахалинец, воевавший в Донецке, вернулся и рассказал о штурме аэропорта
Двадцатидвухлетний Константин Горелов из Южно-Сахалинска несколько дней назад вернулся из Донецка, где воевал за ополченцев против армии Украины. Позывной «Сахалин-2». Участвовал в штурме донецкого аэропорта.
Вот на этом стоп-кадре из видеозаписи штурма, запечатлен шеврон одного из бойцов с эмблемой морской пехоты России.
Константин уверяет, что это его плечо и его шеврон попали в кадр. И, что он, бывший морпех, поехал в Донецк по собственному желанию во время отпуска. Впрочем, некоторого участия регулярной армии России в этом конфликте он не отрицает.
— А то, что за ополчение по приказу воюют кадровые военные России — это ложь или правда?
— За ополчение по приказу никто не воюет. Это ложь! А так, там много из Русской армии, их не видно они тихо и аккуратно работают.
— В чём же заключается работа Русской армии?
— Да я тоже не знаю. Разведка, наверное. Под прикрытием ополченцев воюют.

http://citysakh.ru/news/44281/
- Akrav
- Графоман
Такие неопровержимые доказательства! Ну прямо пригвоздили Путина. Теперь ему Крым возвращять придется как минимум. А то и всю исконную Украину до Владивостока.Hairy Potter писал(а):27 января 2015 17:58
Сахалинец, воевавший в Донецке, вернулся и рассказал о штурме аэропорта
Двадцатидвухлетний Константин Горелов из Южно-Сахалинска несколько дней назад вернулся из Донецка, где воевал за ополченцев против армии Украины. Позывной «Сахалин-2». Участвовал в штурме донецкого аэропорта.
Вот на этом стоп-кадре из видеозаписи штурма, запечатлен шеврон одного из бойцов с эмблемой морской пехоты России.
Константин уверяет, что это его плечо и его шеврон попали в кадр. И, что он, бывший морпех, поехал в Донецк по собственному желанию во время отпуска. Впрочем, некоторого участия регулярной армии России в этом конфликте он не отрицает.
— А то, что за ополчение по приказу воюют кадровые военные России — это ложь или правда?
— За ополчение по приказу никто не воюет. Это ложь! А так, там много из Русской армии, их не видно они тихо и аккуратно работают.
— В чём же заключается работа Русской армии?
http://citysakh.ru/news/44281/
- 3ABXO3
- Графоман
Какие-то доказательства совсем не те. Что-то мелко.— В чём же заключается работа Русской армии?
А какже стальные клинья Таманской дивизии и чукотская подводная флотилия? ГРУ? Призывники которых заставляют туда ехать? Ядерные минометы под Донецком? Психотронное оружие?
-
- Графоман
а новый перл про танкистов "Экипажи танков - не из центральных областей России, это удмурты и буряты, что видно из монголоидных черт лица."?

- george
- Графоман
Та там чешские танки Т-72М у колорадов тока, неужели непонятно?3ABXO3 писал(а):Какие-то доказательства совсем не те. Что-то мелко.— В чём же заключается работа Русской армии?
А какже стальные клинья Таманской дивизии и чукотская подводная флотилия? ГРУ? Призывники которых заставляют туда ехать? Ядерные минометы под Донецком? Психотронное оружие?
А еще и Черное Море выкопали древние укры, чтобы стирать белье, оттуда там и сероводород.
А еще в Славянске мальчика распяли, слышал?
В натуре все.
- 3ABXO3
- Графоман
Ну, если ты сказки про ГРУ, призывников, дивизионы элитных десантников, и российскую армию уже ставишь на одну ступень с дурацкими россказнями про распятых мальчиков - то уже прогрессgeorge писал(а):А еще в Славянске мальчика распяли, слышал?
В натуре все.