Сами с собой бороться будутgeorge писал(а):А что не так?Гудвин писал(а):не смешно читать ?По данным СМИ, Украине удалось запустить антикоррупционную прокуратуру, Антикоррупционное бюро, начало работать Агентства по предотвращению коррупции, а также были приняты два закона, касающиеся конфискации имущества, приобретенного преступным путем.
https://euobserver.com/foreign/131419An EU source listed the outstanding reforms as: seeing the new “Anti-corruption Prosecutor” start work; seeing the “Anti-corruption Bureau” start work; seeing the new “Anti-corruption Prevention Agency,” which scrutinises politicians’ declarations of interest, start work; and tweaking two laws, on confiscation of criminal assets.
The source said Ukraine has ticked “97 percent” of the boxes in the EU’s visa-free list.
Украина, как она есть
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Гудвин
- Маньяк
Re: Украина, как она есть
- mikei
- Графоман
Это же машина для разгона следующего майданаgeorge писал(а):

- george
- Графоман
Ага, с усиленной противоминной защитойmikei писал(а):Это же машина для разгона следующего майдана

- mikei
- Графоман
А кто все отходы из Донбасса минировал?george писал(а):Ага, с усиленной противоминной защитойmikei писал(а):Это же машина для разгона следующего майдана
- Гусар в отставке
- Графоман
Пусть даже будет на 148%, но я не верю, что безвизовый режим с Шенгеном Украина сейчас получит. В Европе очень неспокойно. Перспектива получить в течение следующего года 2-5 миллионов украинских "туристов", страждущих найти нелегальную работу в благополучных европейских странах, совсем не вдохновляет их правительства. Поэтому будут какие-то отговорки, чтобы безвизовый режим сейчас не давать. Примерно как с Турцией, которая одной ногой стоит в Евросоюзе уже более 50 лет. За это время название этого союза на моей памяти поменялось три раза, но положение Турции относительно членства не изменилось. Безвизовый режим ей только что таки дали. Но в обмен на обязательство больше не пускать беженцев со своей территории в Европу.george писал(а):Украина на 97% выполнила безвизовые требования ЕС - СМИ
07.12.2015 22:23
А что может предложить Европе Украина кроме свой "гидности"? Ничего, кроме толпы отмороженных "патриотов", для которых закон не существует. Поэтому я не верю.
- Groundhog
- Графоман
Гениальное наблюдение.Как верно сказано. Технарь да еще с военных образованоем судит об социальном устройстве обшества - в котором имея политобразование советского офицера не понимает ни уха ни рыла. Откуда такие фашистские выводы следуют ХЗ. Яркий пример что советско-милитаристский промыв мозгов ведет к их перманентному повреждению.кроме толпы отмороженных "патриотов", для которых закон не существует
- Waterbyte
- Графоман
вы эти примеры для себя тут приводите или для подрастающего поколения? или диссер пишете? иначе зачем ещё заставлять себя читать продукты повреждённого мозга? мало научного коммунизма?Groundhog писал(а):Яркий пример что советско-милитаристский промыв мозгов ведет к их перманентному повреждению.
- george
- Графоман
Джо Байден: Возможно, это последний шанс Украины
08.12.2015 13:11
Вице-президент США Джо Байден находится с визитом в Украину. Вчера он провел встречи с лидерами страны. Сегодня вице-президент выступил в Верховной Раде. ЛІГА.net приводит перевод блога Байдена, посвященный вчерашнему дню.
"Вчера я приземлился в Украине - в стране перемен.
В этом регионе я уже в пятый раз на посту вице-президента. В последующие несколько дней я буду встречаться с украинцами, которые восстали и активно работали над "ремонтом" страны, которую они любят - реформаторами из правительства, с представителями законодательной власти и гражданских организаций.
У меня будет рабочий обед, а затем встреча с президентом Петром Порошенко. Затем - встреча с премьером Арсением Яценюком. Я выступлю в Верховной Раде - законодательном органе Украины, а затем встречусь с мэром Киева Виталием Кличко.
Технологии дарят удивительную возможность лучше видеть и понимать мир вокруг себя. И поэтому в течение всей поездки я буду делиться с вами впечатлениями - чтобы пролить больше света на жизнь нации, с которой мне довелось так близко познакомиться за последние несколько лет.
Начнем же.
Это короткая поездка, но она невероятно важна для меня. Я объясню, почему.
Все лучшие годы в моей карьере я проработал в этой части земного шара - как председатель Комитета по иностранным делам в Сенате и как вице-президент. Я помню падение Железного занавеса, которое снова подарило этой нации независимость.
Я познакомился с народом Украины и с его долгим стремлением к свободе, к широким возможностям. И я увидел огромный патриотизм этих людей.
10 лет назад я наблюдал, как тысячи украинцев собрались в Киеве, протестуя против грязных выборов, протестуя ежедневно в течение месяцев. Их мирное требование было простым: услышьте наш голос, уважайте наш выбор. Всем нам этот протест известен как Оранжевая революция.
Но данный ею шанс был упущен. Старое зло подняло голову: коррупция, воровство, деловые преференции для приближенных олигархов и защита их интересов.
Два года назад мир увидел, как Майдан снова наполняется людьми.
Когда мы поняли, что в этот раз прольется кровь, мы очень испугались. От рук снайперов и милиции погибли более сотни протестующих. Это Небесная Сотня, и она помогла получить еще один шанс.
Еще раз, но уже перед лицом русской агрессии и расползающейся коррупции, Украина получила еще один - и, возможно, последний - исторический шанс построить настоящую, свободную, процветающую республику. Страну, которую нельзя запугать или подкупить.
До тех пор, пока в украинцах живо стремление к свободе и демократии, они могут рассчитывать на решительную поддержку Соединенных Штатов.
И дело обстоит именно так, а не иначе - ставки для Украины очень высоки.
В течение нескольких следующих дней, пока я буду встречаться с руководством этой страны и с законодательной властью, которая занимается формирований правильной политики для этого общества, я буду сообщать о происходящих событиях.
Спасибо".
- Akrav
- Графоман
А какое у вас образование, что вы, судя по вашему заявлению, не только хорошо разбираетесь в социальном устройстве общества, но и оцениваете свои знания настолько превосходящими знания вашего оппонента, что можете давать такие уничижительные оценки высказываниям Гусара? У вас я пока кроме эмоциональных высказываний никаких знаний не заметил. Наверное вы очень хорошо их скрываете. Открой личико, Гульчатай.Groundhog писал(а):Гениальное наблюдение.Как верно сказано. Технарь да еще с военных образованоем судит об социальном устройстве обшества - в котором имея политобразование советского офицера не понимает ни уха ни рыла. Откуда такие фашистские выводы следуют ХЗ. Яркий пример что советско-милитаристский промыв мозгов ведет к их перманентному повреждению.кроме толпы отмороженных "патриотов", для которых закон не существует
- Гусар в отставке
- Графоман
Переход на оценки личности участника форума означает, что у автора отсутствует видение обсуждаемого вопроса. Ему нечего сказать по существу.Groundhog писал(а):Гениальное наблюдение.Как верно сказано. Технарь да еще с военных образованоем судит об социальном устройстве обшества - в котором имея политобразование советского офицера не понимает ни уха ни рыла. Откуда такие фашистские выводы следуют ХЗ. Яркий пример что советско-милитаристский промыв мозгов ведет к их перманентному повреждению.кроме толпы отмороженных "патриотов", для которых закон не существует
И ещё пара слов об отмороженных "патриотах", для которых закон не существует. Я имел в виду несколько тысяч членов изначально незаконных вооружённых добровольных карательных формирований, которых нынешняя киевская власть с большим трудом сделала законными. Но лояльными к власти и закону они так и не стали. Если мирный процесс продолжится, то эти "активисты" останутся без дела и будут искать себе применения в Европе, если та откроет им свободный въезд. Власти Украины заинтересованы их "экспортировать" куда подальше, чтобы те не устроили очередную бузу в Киеве. Безвизовый режим этому мог бы очень помочь. Но нужны ли эти отморозки европейцам? Ответ очевидный, и он усиливает мои сомнения о реальности установления безвизового режима.
- Groundhog
- Графоман
Да я тоже никакого отношения к социальным наукам не имею, но безосновательных утверждений, противиречащих элементарной логике не делаю.
- Groundhog
- Графоман
Что конкретно "отмороженные патриоты" нарушили? Чего им в Европе делать если оккупанты в Крыму и Донбасе? Приведите хоть один пример вольтанутые патриоты в любой стране поехали на заработки к богатым соседям? Обычно это отбросы обшества которые нигде нормально жить не могут а перестриотся не способны. Мое мнение о патриотах совпадает с мнением Невзорова - патриот - мудак с разрушенным сознанием (специально разрушенным чтобы властям было легче мудаком управлять)Гусар в отставке писал(а):Переход на оценки личности участника форума означает, что у автора отсутствует видение обсуждаемого вопроса. Ему нечего сказать по существу.Groundhog писал(а):Гениальное наблюдение.Как верно сказано. Технарь да еще с военных образованоем судит об социальном устройстве обшества - в котором имея политобразование советского офицера не понимает ни уха ни рыла. Откуда такие фашистские выводы следуют ХЗ. Яркий пример что советско-милитаристский промыв мозгов ведет к их перманентному повреждению.кроме толпы отмороженных "патриотов", для которых закон не существует
И ещё пара слов об отмороженных "патриотах", для которых закон не существует. Я имел в виду несколько тысяч членов изначально незаконных вооружённых добровольных карательных формирований, которых нынешняя киевская власть с большим трудом сделала законными. Но лояльными к власти и закону они так и не стали. Если мирный процесс продолжится, то эти "активисты" останутся без дела и будут искать себе применения в Европе, если та откроет им свободный въезд. Власти Украины заинтересованы их "экспортировать" куда подальше, чтобы те не устроили очередную бузу в Киеве. Безвизовый режим этому мог бы очень помочь. Но нужны ли эти отморозки европейцам? Ответ очевидный, и он усиливает мои сомнения о реальности установления безвизового режима.
- Гусар в отставке
- Графоман
Украина среди голландцев становится легко узнаваемой
Вскоре после визита президента Украины Порошенко в Нидерланды в конце ноября там разгорелся крупный скандал. Дело в том, что в апреле 2016 в Нидерландах пройдёт референдум, на котором граждане ответят на вопрос о поддержке евроассоциации Украины. И если она одобрена не будет, то правительство будет вынуждено заблокировать ассоциацию для всего Евросоюза. Да, ту самую из-за которой украинцы прогнали президента Януковича.
Поэтому Порошенко во время своего визита делал всё, чтобы улучшить имидж Украины. А он сильно подпорчен установленной частичной виной Украины в инциденте малайзийском "Боингом", в котором погибли около 200 граждан Нидерландов.
И вот сейчас обнаружилось, что 25 картин голландских мастеров и ряд других экспонатов, похищенных из музея Западной Фрисландии в 2004 году, якобы находятся на Украине, причём в руках отвязанных "патриотов", которые сейчас пытаются эти ценности продать.
Эта новость может сильно повлиять на исход предстоящего референдума, на котором и без того сейчас прогнозируют 55% голосов против ассоциации с Украиной.
Сегодня в УкроСМИ я нашёл заметку с криком души обеспокоенного патриота Украины: "Шеф, всё пропало!" http://www.eurointegration.com.ua/rus/a ... 8/7041921/
Поэтому Порошенко во время своего визита делал всё, чтобы улучшить имидж Украины. А он сильно подпорчен установленной частичной виной Украины в инциденте малайзийском "Боингом", в котором погибли около 200 граждан Нидерландов.
И вот сейчас обнаружилось, что 25 картин голландских мастеров и ряд других экспонатов, похищенных из музея Западной Фрисландии в 2004 году, якобы находятся на Украине, причём в руках отвязанных "патриотов", которые сейчас пытаются эти ценности продать.
Эта новость может сильно повлиять на исход предстоящего референдума, на котором и без того сейчас прогнозируют 55% голосов против ассоциации с Украиной.
Сегодня в УкроСМИ я нашёл заметку с криком души обеспокоенного патриота Украины: "Шеф, всё пропало!" http://www.eurointegration.com.ua/rus/a ... 8/7041921/
- Akrav
- Графоман
«В немецком плену хорошо кормят»: Байден обратился к жителям Донбасса
Источник: http://rusnext.ru/news/1449575509
Источник: http://rusnext.ru/news/1449575509
-
- Графоман
После стольких перемог, после стояний и скаканий, после разрушения не пойми скольких памятников, после люстраций, после героических сжиганий и расстрелов мешающих светлому европейскому будущему людей - оказывается теперь последний шанс?? Как же так братан, страна уже 2 года не щадя себя борется, уже и какое-то там антикоррупционное бюро заработало, и 97% требований безвизового режима выполнили, и вот на тебе, последний шанс... Получается от края пропасти за все это время так и не отползли по итогу?george писал(а):Джо Байден: Возможно, это последний шанс Украины
...
Еще раз, но уже перед лицом русской агрессии и расползающейся коррупции, Украина получила еще один - и, возможно, последний - исторический шанс построить настоящую, свободную, процветающую республику. Страну, которую нельзя запугать или подкупить.