Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine - 3

Вопросы международной политики.
Закрыто
simon
Графоман

Re: Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine - 3

Сообщение simon »

Биркин писал(а): ... если конечно обвиняемая стороны согласится с его юрисдикцией. А то скажут что комиссия вообще не пришей кобыле хвост (политизированная и с заинтересованными лицами в ее составе) и ага
Кто бы сомневался :mrgreen:
Eugene_
Маньяк

Сообщение Eugene_ »

simon писал(а):Называется Ex gratia (по ссылке примеры есть)
Означает, что " Россия платит", потому что совершила, но юридической вины в содеянном не признает.
См. как поступили США в 1988 г. со сбитым иранским пассажирским боингом над Персидским заливом. С единственной принципиальной разницей, что США с самого начала не отрицали, что это они сделали.
Чтобы лишь квалифицировать этот весь клубок по уголовному закону, нужно быть очень грамотным специалистом, поэтому даже не буду пытаться.
Кмк, следственная группа выбрала самый доступный вариант: предъявить обвинение 3 конкретным физическим лицам. Выйти на вышестоящее звено на суде может доказательств не хватить.
Спасибо, simon, за сцылки! Познаватаельное чтиво!

Однако, как я понял, многие, если не все из тех случаев упомянутых в на страничке вики Ex Gratia, и уж однозначно дело А-300 (1988), по существу, рассматривают «распределение ответственности». Что никак не случай МН17, потому что российская сторона изначально и до сих пор отрицает (по крайней мере публично) какую либо причастность к делу. Что как правило является только усугубляющим фактором, ибо бремя доказательства не только целиком и полностью ложится на сторону обвинения, но также появляется фактор препятствия правосудию. Разве нет?
Eugene_
Маньяк

Сообщение Eugene_ »

Биркин писал(а):
pin писал(а):решение приняла тройка: Голландия, Австралия и примнувший к ним Шипилов (тьфу), примкнувшая к ним Малайзия. Не зря же Малазия заняла двойственную позицию.
ну и ловки же некоторые на словесную эквилибристику. Я лично никакой "двойственности" в позиции Малайзии не вижу - они прямо говорят что обвинения России не основаны на фактах и что обвинения вынесены слишком поспешно.
...здесь есть тех кто ловок в словесной эквилибристике, но это не вы Биркин, ибо вы простой врун, причем и врете то вы не умело - как топором рубите.

Вот взять только одну вашу фразу о «двойственности». Во-первых, если вы не видете «двойственности» это не означает что ее нет, а говорит скорее о ваших интеллектуальных способностях. Во-вторых, Малайзия не говорила что обвинения России не основаны на фактах – вы врёте (и уже которых раз)!! Малайзия говорила о «solid evidence» и вы сами на предыдущей странице об этом писали. Solid evidence в переводе на русский может означать «прямые доказательства». Hо любой юрист который занимался сложными делами, коим без сомнения является дело о сбитом МН17, вам скажет, что получить «прямые доказательства» в этом деле будет очень и очень сложно. На что, кстати, рассчитывает кремлядь и вы вместе с ними... Однако, дело можно построить не только на «прямых» доказательствах...

Т.е. другими словами Малайзия говорит: «Мы соглашаемся с представленными доказательствами вины России, но мы считает, что доказательства вины России слабоваты, хотя они и есть.» Это всё что говорит Малайзия, но никак ни то что «обвинения России не основаны на фактах». Это ваше враньё, Биркин!
Eugene_
Маньяк

Сообщение Eugene_ »

Хотел написать опровержение всего другого вранья Биркина, но подумал, что много чести этому врунишке...

Поэтому опус будет о другом. Биркины и тому подобные лошади стараются выдать свою писанину (биркинщину) за плюрализм мнений или за алтернативную точку зрения якобы необходимую для объективной оценки событий. Но то что они выдают – это простая российская пропаганда. И многие на каморке это правильно понимают. Биркинщина не основана на плюрализме посколько она не даёт сбалансированой и объективной интерпретации информации.

Теперь о наказании. Бритоны недавно наказали один из главных рупоров российской пропаганды за вранье. Биркин и лошадь конечно мелкие сошки российского вранья и под большие санкции не попадут, но те кто их знает, думаю, что будет общаца с ними соответственно...

Britain fines Russia's RT for breaking broadcast rules over Skripal and Syria
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Eugene_ писал(а):
Биркин писал(а):
pin писал(а):решение приняла тройка: Голландия, Австралия и примнувший к ним Шипилов (тьфу), примкнувшая к ним Малайзия. Не зря же Малазия заняла двойственную позицию.
ну и ловки же некоторые на словесную эквилибристику. Я лично никакой "двойственности" в позиции Малайзии не вижу - они прямо говорят что обвинения России не основаны на фактах и что обвинения вынесены слишком поспешно.
...здесь есть тех кто ловок в словесной эквилибристике, но это не вы Биркин, ибо вы простой врун, причем и врете то вы не умело - как топором рубите.

Вот взять только одну вашу фразу о «двойственности». Во-первых, если вы не видете «двойственности» это не означает что ее нет, а говорит скорее о ваших интеллектуальных способностях. Во-вторых, Малайзия не говорила что обвинения России не основаны на фактах – вы врёте (и уже которых раз)!! Малайзия говорила о «solid evidence» и вы сами на предыдущей странице об этом писали. Solid evidence в переводе на русский может означать «прямые доказательства». Hо любой юрист который занимался сложными делами, коим без сомнения является дело о сбитом МН17, вам скажет, что получить «прямые доказательства» в этом деле будет очень и очень сложно. На что, кстати, рассчитывает кремлядь и вы вместе с ними... Однако, дело можно построить не только на «прямых» доказательствах...

Т.е. другими словами Малайзия говорит: «Мы соглашаемся с представленными доказательствами вины России, но мы считает, что доказательства вины России слабоваты, хотя они и есть.» Это всё что говорит Малайзия, но никак ни то что «обвинения России не основаны на фактах». Это ваше враньё, Биркин!
Ну а вы то даже solid evidence не умеете перевести на русский. Юрист вы наш, идите культпросветом займитесь :D
Eugene_
Маньяк

Сообщение Eugene_ »

mikei писал(а):Ну а вы то даже solid evidence не умеете перевести на русский.
...не соизволите ли привести ваш перевод?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Eugene_ писал(а):
mikei писал(а):Ну а вы то даже solid evidence не умеете перевести на русский.
...не соизволите ли привести ваш перевод?
Это слишком обвиоуз, это даже не идиома.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Eugene_ писал(а):Хотел написать опровержение всего другого вранья Биркина, но подумал, что много чести этому врунишке...

Поэтому опус будет о другом. Биркины и тому подобные лошади стараются выдать свою писанину (биркинщину) за плюрализм мнений или за алтернативную точку зрения якобы необходимую для объективной оценки событий. Но то что они выдают – это простая российская пропаганда. И многие на каморке это правильно понимают. Биркинщина не основана на плюрализме посколько она не даёт сбалансированой и объективной интерпретации информации.

Теперь о наказании. Бритоны недавно наказали один из главных рупоров российской пропаганды за вранье. Биркин и лошадь конечно мелкие сошки российского вранья и под большие санкции не попадут, но те кто их знает, думаю, что будет общаца с ними соответственно...

бисера не жалко?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Eugene_ писал(а):здесь есть тех кто ловок в словесной эквилибристике, но это не вы Биркин, ибо вы простой врун, причем и врете то вы не умело - как топором рубите.
Эка тебя плющит-то, неуважаемый, скоро пена изо рта пойдет. Вот можешь еще это перечитать и правильно перевести на русский, но предупреждаю, тебе могут понадобиться таблетки от бешенства

https://www.malaymail.com/news/malaysia ... ng/1776397
However, Prime Minister Tun Dr Mahathir Mohamad said Malaysia was unhappy with the latest report on the downing of Flight MH17, saying “there is no proof, only hearsay”.
такое впечатление что малайзийские официалы скопом навалились на таких вот Юджинов и безжалостно рушат их картину мироздания. Премьер, МИД, послы, министры, следователи, они все как сговорились. Юджины бесятся, орут то про неправильный перевод, то еще про что то
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

:s3:
Eugene_ писал(а):Хотел написать опровержение всего другого вранья Биркина, но подумал, что много чести этому врунишке...

В солнечный выходной, с утра, у адекватного человека не будет такой негативной кучи говна в голове. Женька не такая :-) ей мерещатся длинные руки русской пропаганды :-)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Robots писал(а):. Женька не такая :-) ей мерещатся длинные руки русской пропаганды :-)
извините, несмотря на этот солнечный день, я не понимаю, кто такая это ваша Женька ? жена , тещя? :)
ну, и офф топик, sorry . кирилл vs кирил? как правильно писать, никто не знает? :)
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

.
Последний раз редактировалось LeoV 05 авг 2019, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

elena S. писал(а):
Robots писал(а):. Женька не такая :-) ей мерещатся длинные руки русской пропаганды :-)
извините, несмотря на этот солнечный день, я не понимаю, кто такая это ваша Женька ? жена , тещя? :)
ну, и офф топик, sorry . кирилл vs кирил? как правильно писать, никто не знает? :)
Кири́лл (греч. Κύριλλος — «господин», «владыка», «хозяин») — мужское русское личное имя греческого происхождения[1][2].

Кирилл и Мефоддий
- Кто там ходит в огороде?
- Это я, козел Мефоддий.
- По каким таким делам?
- Помогаю сторожам.
Я капусту охраняю,
Каждый лист оберегаю...
- Почему ж капусту вдруг,
А не редьку
И не лук?
Как же так, скажи, Мефоддий?!
Ты забыл о них, выходит!
- Ничего я не забыл,
Но на все не хватит сил.
Лук стеречь я не умею,
А от редьки я худею.
А капуста - хороша,
И нужны ей сторожа,
Потому что самый вкусный,
Очень вкусный -
Лист капустный!
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

elena S. писал(а):извините, несмотря на этот солнечный день, я не понимаю, кто такая это ваша Женька ? жена , тещя? :)
как это кто такая?!
Eugene is a common feminine or masculine given name that comes from the Greek εὐγενής (eugenēs), "noble", literally "well-born", from εὖ (eu), "well" and γένος (genos), "race, stock, kin". Gene is a common shortened form. The feminine variant is Eugenia or Eugénie.

elena S. писал(а):ну, и офф топик, sorry . кирилл vs кирил? как правильно писать, никто не знает? :)
ах вот оно что, а я то думаю почему компы, ну и pin туда же :lol: я этот бизнес покинул 8 лет тому назад, к тем Кирил(л)-ам не имею отношения, но все равно, вас уже разок модераторы банили за то что вы чьи то личные данные на анонимный форум вытащили, вы продолжаете пытаться? :s2: Вытаскивайте свои тогда уж, как pin, если похвастаться хотите или клиентосов тут ищете.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Robots писал(а):Вытаскивайте свои тогда уж, как pin, если похвастаться хотите или клиентосов тут ищете.
я на твой, провокатор, вопрос с дуру ответил. Персональные данные свои не выставлял. Вопрос к модератору: а можно забанить персонажа за то, что он подонок, доказавший тут это всем неоднократно? В плане защиты окружающей среды от грязи?
Закрыто