Украина, как она есть - 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
Биркин
Графоман

Re: Украина, как она есть - 2

Сообщение Биркин »

george писал(а):В Грузии у него однако получилось раздавить коррупцию.
А тут видимо прогнило все ну очень сильно.
И однако его вряд ли можно упрекнуть в том, что он не пытался.
Впрочем, я твою позицию понял - никогда ничего даже не пытайся делать, пусть оно само как-то что-то куда-то самообразуетца. 8)
не знаю что у него там получилось в Грузии - если б он там действительно раздавил коррупцию то его должны на руках носить, как победителя оной? Но в реале почему-то нет такого, то дела возбуждали, теперь как я понял на выборах прокатили..
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

"попытка гибридного присвоения истории" :what!?:

http://www.bbc.com/russian/news-37912955
Президент Украины Петр Порошенко обвинил Россию в попытках присвоения украинских исторических событий и личностей.
"В эти дни открыт еще один памятник: в Кремле возле непохороненного Владимира Ленина они открыли памятник нашему первоапостольному киевскому князю Владимиру. Это еще одна попытка гибридного присвоения истории", - сказал Порошенко во вторник во время церемонии открытия памятника украинскому поэту и философу Григорию Сковороде в столице Словении Любляне.
мдя, даже не знаю что сказать. молоть такую откровенную хрень - видимо это немалое искусство
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):"попытка гибридного присвоения истории" :what!?:

http://www.bbc.com/russian/news-37912955
Президент Украины Петр Порошенко обвинил Россию в попытках присвоения украинских исторических событий и личностей.
"В эти дни открыт еще один памятник: в Кремле возле непохороненного Владимира Ленина они открыли памятник нашему первоапостольному киевскому князю Владимиру. Это еще одна попытка гибридного присвоения истории", - сказал Порошенко во вторник во время церемонии открытия памятника украинскому поэту и философу Григорию Сковороде в столице Словении Любляне.
мдя, даже не знаю что сказать. молоть такую откровенную хрень - видимо это немалое искусство
Че, приведи доводы, Биркин. Пусть бы Мамаю/Чингиз Хану какому памятник открыл, чем хуже/лучше.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):Че, приведи доводы, Биркин. Пусть бы Мамаю/Чингиз Хану какому памятник открыл, чем хуже/лучше.
доводы? я вообще не понимаю что значит "гибридное присвоение истории". История не бренд и не чья-то проперти, АФАИК, и непонятно каким образом памятник в Москве есть акт присвоения чего-либо. Фразу "Памятник нашему киевскому князю" я тоже не понимаю, что значит князь наш? Он украинский? и ему нельзя поставить памятник где-либо без высочайшего Порошенкиного одобрения? я ж говорю, ахинею Петро несет...
george
Графоман

Сообщение george »

Ладно, Биркин, конечно Чингиз Хану памятник "твое все" ставить не собирается, хотя я не вижу особой разницы между ним и Владимиром, князем киевским.
Ну, давай дальше, ты еще скажЫ что Радзивиллы - это московские князья. Почему бы им памятник в Москве не поставить?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):Ладно, Биркин, конечно Чингиз Хану памятник "твое все" ставить не собирается, хотя я не вижу особой разницы между ним и Владимиром, князем киевским.
Ну, давай дальше, ты еще скажЫ что Радзивиллы - это московские князья. Почему бы им памятник в Москве не поставить?
не знаю насчет Радзивиллов, но припоминаю что в Москве где-то в районе Мосфильмовской улицы (могу ошибаться) стоит памятник Индире Ганди. И никто про гибридное присвоение истории не кричит :)
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

george писал(а):Ладно, Биркин, конечно Чингиз Хану памятник "твое все" ставить не собирается, хотя я не вижу особой разницы между ним и Владимиром, князем киевским.
Разница гигантская. Буквы в имени совсем не совпадают.
Если бы Путина звали Чингиз, то в Москве стоял бы другой памятник.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

пыс.
george писал(а):Ладно, Биркин, конечно Чингиз Хану памятник "твое все" ставить не собирается
российские власти тебя забыли спросить какие им памятники ставить :)
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Да пора уже и третий ставить.
Может опять придется Лебединого озера послушать
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Так же на Украине фошисты. Что Вова уже фашизм памятники ставит?
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
не знаю насчет Радзивиллов, но припоминаю что в Москве где-то в районе Мосфильмовской улицы (могу ошибаться) стоит памятник Индире Ганди. И никто про гибридное присвоение истории не кричит :)
Опа, это вообще что-то из оперы "Россия - родина индусских слонов"? Ну типа если экстраполировать твою логику от князя Владимира до Индиры Ганди.
Ппоясни.
george
Графоман

Сообщение george »

tasko писал(а):
Разница гигантская. Буквы в имени совсем не совпадают.
Если бы Путина звали Чингиз, то в Москве стоял бы другой памятник.
:lol:
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):пыс.
george писал(а):Ладно, Биркин, конечно Чингиз Хану памятник "твое все" ставить не собирается
Да, забыли. Может не меня - мне Владимир пофик вообще, я вообще не оттуда, а вот украинцев забыли.
Об этом Петро и говорит, а у тебя на это нервы, почему-то.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Биркин писал(а):
Опа, это вообще что-то из оперы "Россия - родина индусских слонов"? Ну типа если экстраполировать твою логику от князя Владимира до Индиры Ганди.
Ппоясни.
а чего тут пояснять. Российские власти опять тебе не угодили, это я уже понял :) Я речь вел об Украине (см название топика) и Порошенко ноющем о "гибридном присвоении истории". Никто кроме Порошенко о таких вещах ныть не догадался
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Биркин писал(а):пыс.
Да, забыли. Может не меня - мне Владимир пофик вообще, я вообще не оттуда, а вот украинцев забыли.
Об этом Петро и говорит, а у тебя на это нервы, почему-то.
с какой стати спрашивать киевский гавермент насчет памятника князю Владимиру? Украина на него имеет какие-то особые права? Можешь внятно пояснить какие?
Закрыто