Давай так. Возможность уехать была и есть у всех. Уезжали единицы. Остальные только вслух выражали желание еще громче чем уезжающие, но ничего не предпринимали для этого. Советским людям свойственна неудовлетворенность собой и окружающим миром.
Сегодня прощальный ужин у Романа. Для нас готовится стол - щи и шашлык. - Аро, кричит племяннику Рома -ману - то бишь неси снедь для дорогих гостей, сегодня мы прощаемся с Камбоджей.
Canadians with another nationality (and those who are eligible to obtain another nationality) now have second-class status, even if they were born in Canada: under Bill C-24, their citizenship can be stripped.
ты ссышь что ли? тебе и корешам твоим, я полагаю есть чего бояться. Ведь вата призывающая воевать на украине ничем не отличается от рекрутеров игила. Вышвыривать таких в 24 часа после обнаружения и доказательства призывов к вооружённой борьбе найомников. Всё семейство. Вырвать сорняк с корнем из нашей цветущей, мирной и демократической страны.
nonn писал(а):ты ссышь что ли? тебе и корешам твоим, я полагаю есть чего бояться. Ведь вата призывающая воевать на украине ничем не отличается от рекрутеров игила. Вышвыривать таких в 24 часа после обнаружения и доказательства призывов к вооружённой борьбе найомников. Всё семейство. Вырвать сорняк с корнем из нашей цветущей, мирной и демократической страны.
Я то нет. Я к депортации всегда готов. А ты лучше прочитай весь текст. Ты и я - одинаково второго сорта.
Canadians with another nationality (and those who are eligible to obtain another nationality) now have second-class status, even if they were born in Canada: under Bill C-24, their citizenship can be stripped.
Хм.. То есть любой еврей, неизвестно в каком поколении канадец, предки которого жили в Канаде с самого момента образования государства Канада, тоже второго сорта? По закону о репетриации Израиля он eligible to obtain another nationality в момент посещения Израиля, только попроси...
Глава ВТБ объявил, что кризиса в России "не было и нет"
Глава ВТБ, одного из крупнейших госбанков страны, объявил, что кризиса в России "не было и нет" - ни банковского, ни экономического. Об этом Андрей Костин сообщил в интервью телеканалу "Россия 24", дав также свой прогноз курса рубля.
Глава ВТБ объявил, что кризиса в России "не было и нет"
Глава ВТБ, одного из крупнейших госбанков страны, объявил, что кризиса в России "не было и нет" - ни банковского, ни экономического. Об этом Андрей Костин сообщил в интервью телеканалу "Россия 24", дав также свой прогноз курса рубля.
А то кризис кризис
Ну вобщем-то правильно. Какой кризис. Никто даже не потерял работы (кроме мелких валютчиков и фарцовщиков), народ даже не кинулся скупать соль и спички, только подешевевшие в 1.5 раза иномарки и айфоны смели.