Украина, как она есть - 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
george
Графоман

Re: Украина, как она есть - 2

Сообщение george »

Князь Киевский. А у тебя, позволь спросить?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):Князь Киевский. А у тебя, позволь спросить?
так князь еще и новгородский ЕМНИП... еще раз мой вопрос - почему надо спрашивать украинский гавермент? Что именно украинского памятник присвоил и каким образом?
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Будет ли французкое правительство блеять про гибридное присвоение истории из-за памятника Де Голлю в Москве?

Что скажет Баку на памятник Магомаеву и Низами?

Подумает ли Грузия что ее историю гибридно присвоили из-за памятника Руставели?

Знает ли Индия что рашка присвоила себе Рабиндраната Тагора поставив ему памятник?

Вонуюсь, Рашка опять себя своей агрессией оставляет в изоляции такими фокусами!
george
Графоман

Сообщение george »

Значитца, Новгород тоже москалям не принадлежал.
Ты вообще с историей дружыш? Где князь Владимир, и где Москва?
Поинтересуйся, кто на ком стоял.
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
так князь еще и новгородский ЕМНИП... еще раз мой вопрос - почему надо спрашивать украинский гавермент? Что именно украинского памятник присвоил и каким образом?
UPD: sorry, hockey... мажу не в то сообщение иногда.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Биркин писал(а):
Ну т.е. внятно обьяснить что именно украинского присвоено и каким образом ты не можешь. Вот и Порошенко наверное не смог бы :) так, чушь брякнул
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а):
Биркин писал(а):
Ну т.е. внятно обьяснить что именно украинского присвоено и каким образом ты не можешь. Вот и Порошенко наверное не смог бы :) так, чушь брякнул
А, ну понятно. Т.е. с историей ты тоже не дружишь, не только с логикой.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Ну обосновывать "гибридное присвоение истории" мне точно не по плечу. Я могу понять что такое присвоение денег или сала, но присвоение истории да еще гибридное - тут я пас ))
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

http://dumskaya.net/news/naduvnoy-mishk ... -o-064831/
Возле Одесской ОГА в небо запустили надувного мишку, как символ пустых обещаний губернатора

Сегодня в полдень активисты партии «Солидарность» блок Петра Порошенко провели флэшмоб у стен Областной администрации под названием «До свидания, наш ласковый мишка».
Под белыми шарами в небо запустили надувного медведя, который символизировал уход со своего поста бывшего председателя областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

После запуска медведя в руках активистов партии стали лопаться воздушные шары, на которых были написаны обещания Саакашвили, которые он раздавал за полтора года своего губернаторства. Первым лопнул шар с надписью «Реформы», затем шар «Прозрачная таможня», «Новый терминал аэропорта», «Борьба с коррупцией», «Свободные пляжи», «Трасса Одесса-Рени» и другие.
неласково его провожают, однако...
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):http://dumskaya.net/news/naduvnoy-mishk ... -o-064831/
Возле Одесской ОГА в небо запустили надувного мишку, как символ пустых обещаний губернатора

Сегодня в полдень активисты партии «Солидарность» блок Петра Порошенко провели флэшмоб у стен Областной администрации под названием «До свидания, наш ласковый мишка».
Под белыми шарами в небо запустили надувного медведя, который символизировал уход со своего поста бывшего председателя областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

После запуска медведя в руках активистов партии стали лопаться воздушные шары, на которых были написаны обещания Саакашвили, которые он раздавал за полтора года своего губернаторства. Первым лопнул шар с надписью «Реформы», затем шар «Прозрачная таможня», «Новый терминал аэропорта», «Борьба с коррупцией», «Свободные пляжи», «Трасса Одесса-Рени» и другие.
неласково его провожают, однако...
Биркин, ну ты в дурку-то не играй. "Не дали сделать" - так это звучит. А по-твоему тупо "не сделал".
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

или не дали, или сам не сумел, вопрос спорный
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

3ABXO3 писал(а):Будет ли французкое правительство блеять про гибридное присвоение истории из-за памятника Де Голлю в Москве?

Что скажет Баку на памятник Магомаеву и Низами?

Подумает ли Грузия что ее историю гибридно присвоили из-за памятника Руставели?

Знает ли Индия что рашка присвоила себе Рабиндраната Тагора поставив ему памятник?

Вонуюсь, Рашка опять себя своей агрессией оставляет в изоляции такими фокусами!
на открытии всех этих памятников тоже президент России выступал, описывая их вклад в построение российского государства?
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Gadi писал(а):на открытии всех этих памятников тоже президент России выступал, описывая их вклад в построение российского государства?
Вы хоть обьясните в чем состав преступления "гибридное присваивание". В местоположении памятника не может быть. В том что президент посмел его открыть? В том что князь Владимир посмел повлиять на историю/культуру России?

Я уж не спрашиваю есть ли нечто пододбное в каких-нить международных законах там или нормах на которые лично вы любите ссылатца. Лично у меня ощущение что и такого словосочетания-то никогда не было, и его новые украинские власти придумали в горячке. У них щас все гибридное, и у них вечно что-то москали воруют.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

3ABXO3 писал(а):
Gadi писал(а):на открытии всех этих памятников тоже президент России выступал, описывая их вклад в построение российского государства?
Вы хоть обьясните в чем состав преступления "гибридное присваивание". В местоположении памятника не может быть. В том что президент посмел его открыть? В том что князь Владимир посмел повлиять на историю/культуру России?

Я уж не спрашиваю есть ли нечто пододбное в каких-нить международных законах там или нормах на которые лично вы любите ссылатца. Лично у меня ощущение что и такого словосочетания-то никогда не было, и его новые украинские власти придумали в горячке. У них щас все гибридное, и у них вечно что-то москали воруют.
ишь че захотел :) я уже дважды задавал жоржу этот вопрос. Тебе будут словоблудить все что угодно (встречные вопросы, мутные параллели итд итп), кроме прямого ответа а что собственно "гибридно присвоено" и как им это удалось
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
3ABXO3 писал(а):

ишь че захотел :) я уже дважды задавал жоржу этот вопрос. Тебе будут словоблудить все что угодно (встречные вопросы, мутные параллели итд итп), кроме прямого ответа а что собственно "гибридно присвоено" и как им это удалось
ЁТМ, ты так и не ответил, какое отношение имеет Киевский князь Владимир к Москве, которая была основана лет через 300 после его смерти.
Биркин, ну уже должны быть края какие-то в передергах.
Закрыто