А "тепленькое по плечам потечет" не попадает?Marmot писал(а):В принципе, "москаляку на гиляку", например, под это дело очень даже попадает...LeeVan писал(а):Какая незадача... оказывается и тут одной задницей на двух стульях сидеть некошерно.Marmot писал(а):[The Supreme Court of Canada has rejected constitutional challenges to the hate propaganda offences in the Criminal Code
Уйло отвоевался...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Re: Уйло отвоевался...
-
- Житель
в конституции . где где))
вся эта ихняя система генерал-губернаторов лейтенант -губернаторов это ж еще с колониальной Индии . принц с молодухой приезжал летом в Викторию - за чей счет банкет был..
вся эта ихняя система генерал-губернаторов лейтенант -губернаторов это ж еще с колониальной Индии . принц с молодухой приезжал летом в Викторию - за чей счет банкет был..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Заяви в полицию, тогда и узнаемgeorge писал(а):А "тепленькое по плечам потечет" не попадает?Marmot писал(а):В принципе, "москаляку на гиляку", например, под это дело очень даже попадает...LeeVan писал(а):Какая незадача... оказывается и тут одной задницей на двух стульях сидеть некошерно.Marmot писал(а):[The Supreme Court of Canada has rejected constitutional challenges to the hate propaganda offences in the Criminal Code

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вас что интересует, принц с молодухой, или Ирак с Афганистаном?Roddem писал(а):в конституции . где где))
- Wind
- Графоман
С большой долей уверенности мы утверждаем что мармот давал ссылку
Более того никто кроме него не мог давать эту ссылку
Да и . Это не требует доказательств
Более того никто кроме него не мог давать эту ссылку
Да и . Это не требует доказательств
-
- Житель
меня интересует ваще высказывание здесь . поэтому я и начал на это реагировать . Вова чмо или Обама озвучивать можно а Елизавета чмо нельзя...Marmot писал(а):Никто не запрещает, за исключением закона https://en.wikipedia.org/wiki/Hate_spee ... _in_CanadaWind писал(а):Бред какой то . Ни кто не запрещает иметь своё мнение и публично его отстаивать
- Ладушка
- Маньяк
Re: Re:
У их говно кипит при виде не согласных с политикой королевы канадских граждан. Интересно, много ли русофобов от российского гражданства отказались.Victoria писал(а):оспидя, вы как не в век глобализации живёте. тут новорождённые по три паспорта получают зараз. и что теперь?LeeVan писал(а):Тебе самое время от гражданства отказаться в знак протеста.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Почему нельзя? Можно, закон вам это разрешает...Roddem писал(а):меня интересует ваще высказывание здесь . поэтому я и начал на это реагировать . Вова чмо или Обама озвучивать можно а Елизавета чмо нельзя...Marmot писал(а):Никто не запрещает, за исключением закона https://en.wikipedia.org/wiki/Hate_spee ... _in_CanadaWind писал(а):Бред какой то . Ни кто не запрещает иметь своё мнение и публично его отстаивать
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я бы отказался, если бы это не было связано, с тупой бюрократией... хотя я и не русофоб, я скорее идиотофоб...Ладушка писал(а):У их говно кипит при виде не согласных с политикой королевы канадских граждан. Интересно, много ли русофобов от российского гражданства отказались.Victoria писал(а):оспидя, вы как не в век глобализации живёте. тут новорождённые по три паспорта получают зараз. и что теперь?LeeVan писал(а):Тебе самое время от гражданства отказаться в знак протеста.
-
- Графоман
Тоже припомнила процедуру, и тоже чувствуешь себя неловко?Victoria писал(а):похоже, отдельные граждане святее самой королевы, а она ни сном ни духом об их политикеЛадушка писал(а):не согласных с политикой королевы канадских граждан
Да, ты это произносила по доброй воле и личному решению. Сама пришла, на веревке никто не тянул.
Такшта не надо пальцАми теперь в разные стороны показывать.
- Wind
- Графоман
По моему дискуссия зашла в тупик
Никто никого не слушает
Сделаем перерыв
Все молчим и слушаем меня
Стихи про Родину
......
" Был мороз.
Причём довольно жуткий -
аж вода в пруду покрылась льдом!
А по льду
толпой ходили утки,
злые и голодные притом.
Обратился к уткам я:
- Простите,
нет у вас ни пищи,
ни жилья.
Отчего вы, утки, не летите
в дальние и тёплые края?
- Оттого, -
мне утки отвечали, -
что пускай цветёт там ананас,
в тех краях умрём мы от печали,
потому что Родиной для нас..
служит именно этот замёрзший пруд,
Поборов урчание в желудке,
я подумал нежно:
«Е-моё...
Вот они - простые наши утки!
Вот оно - Отечество моё!»
И пошёл,
нетвёрдо ставя ногу,
даже позабыв её обуть.
А луна светила мне в дорогу;
И звезда указывала путь
Никто никого не слушает
Сделаем перерыв
Все молчим и слушаем меня
Стихи про Родину
......
" Был мороз.
Причём довольно жуткий -
аж вода в пруду покрылась льдом!
А по льду
толпой ходили утки,
злые и голодные притом.
Обратился к уткам я:
- Простите,
нет у вас ни пищи,
ни жилья.
Отчего вы, утки, не летите
в дальние и тёплые края?
- Оттого, -
мне утки отвечали, -
что пускай цветёт там ананас,
в тех краях умрём мы от печали,
потому что Родиной для нас..
служит именно этот замёрзший пруд,
Поборов урчание в желудке,
я подумал нежно:
«Е-моё...
Вот они - простые наши утки!
Вот оно - Отечество моё!»
И пошёл,
нетвёрдо ставя ногу,
даже позабыв её обуть.
А луна светила мне в дорогу;
И звезда указывала путь
-
- Очарованный странник
LeeVan писал(а):Тоже припомнила процедуру, и тоже чувствуешь себя неловко?
Да, ты это произносила по доброй воле и личному решению. Сама пришла, на веревке никто не тянул.
- Ладушка
- Маньяк
Не путайте брак по расчёту с настоящей любовью. Бракосочетающиеся по расчёту тоже не шибко афишируют что без меркантильной составляющей супруг им ни за каким дьяволом не сдался, тоже всякие клятвы на алтаре произносят и так же по доброй воле и личному решению приходят, не на верёвке.LeeVan писал(а):Тоже припомнила процедуру, и тоже чувствуешь себя неловко?Victoria писал(а):похоже, отдельные граждане святее самой королевы, а она ни сном ни духом об их политикеЛадушка писал(а):не согласных с политикой королевы канадских граждан
-
- Графоман
Не волнуйся, та штука, которая тебя язвить вынуждает, называется совестьюVictoria писал(а):LeeVan писал(а):Тоже припомнила процедуру, и тоже чувствуешь себя неловко?

Неприятность в том, что она редко умирает насовсем.