В радиусе 2 метра лучше не стоять.Waterbyte писал(а):метить свою территорию - это прерогатива самцов. самец бегемота, например, быстро-быстро крутит своим хвостом, разбрызгивая свои метки по как можно более широкой территории.

В радиусе 2 метра лучше не стоять.Waterbyte писал(а):метить свою территорию - это прерогатива самцов. самец бегемота, например, быстро-быстро крутит своим хвостом, разбрызгивая свои метки по как можно более широкой территории.
Как жалко, что у меня нет хвоста...Vlada писал(а):В радиусе 2 метра лучше не стоять.Waterbyte писал(а):метить свою территорию - это прерогатива самцов. самец бегемота, например, быстро-быстро крутит своим хвостом, разбрызгивая свои метки по как можно более широкой территории.
Рисоваться. Синонимы к слову рисоваться: казаться, представляться, кривляться, кокетничать, ломаться, манерничать, жантильничать, жеманиться, интересничать, позировать, чиниться, корчить из себя, выставлять себя, обращать на себя внимание. Становиться в позу. Рисоваться смелостью = бравировать, презирать опасность. Ср. Важничать, Хвастать и Притворяться. См. казаться
на самом интересном месте! на какие?Kate писал(а):Английские неправильные глаголы можно разделить на следующие три основные категории… (c)
Я тоже, как только просчитала на фб, сразу подумала, что надо в эту тему ))Kate писал(а):Умерла пожилая преподавательница ленинградского филфака И. На похоронах попросили выступить ее ближайшую подругу. Старушка долго не могла начать от душивших ее слез. Потом прерывающимся голосом сказала: „Любовь Лазаревна была замечательным человеком... Всю жизнь она посвятила изучению английских неправильных глаголов...”. И тут голос ее стал крепнуть: „Английские неправильные глаголы можно разделить на следующие три основные категории… (c)
Ничо, у нас для тебя приготовлен полиэтиленовый пакетMarmot писал(а):Как жалко, что у меня нет хвоста.Vlada писал(а):В радиусе 2 метра лучше не стоять.
не порть кайф мармоту. он-то себя мнит бегемотом или по меньшей мере богоравным носорогом. а ты ему имидж дьявольского хорька клеишь. ну или скунса, если уж припадать к истокам.Шэф писал(а):Ничо, у нас для тебя приготовлен полиэтиленовый пакет :mrgreen2:Marmot писал(а):Как жалко, что у меня нет хвоста.Vlada писал(а):В радиусе 2 метра лучше не стоять.
А за что бьём Мармота нынче? Ужель за то, что модерит?Waterbyte писал(а):пыс. но бить мармота в полиэтиленовом пакете я тоже прийду, если чё...
причёмтут модерит. мармот же не пьёт, он и без модерита сам по себе такой. короче, за то же самое, за что и раньше...Ripley писал(а):А за что бьём Мармота нынче? Ужель за то, что модерит? :D
я не злой, просто у меня память хорошая... а когда подводит - вырезаю квадратик где-то тридцать на тридцать...Ripley писал(а):А шутки просто не имеют права быть злыми :razz: