Новая Украина N
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vm222
- Маньяк
Re: Новая Украина N
Там есть что послушать... Много говорят по-русски все всё поймут.
Прес-конференція “Правого сектора” з приводу подій в Мукачево
http://sectorpravdy.com/news/duknews/65 ... -mukachevo
Последний раз редактировалось vm222 12 июл 2015, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Но те из ПС в Мукачево просто бандиты, кто их будет поддерживать даже из самого ПС? Тем более что это произошло не на востоке Украины, а не Западе, кто их будет поддерживать?vm222 писал(а):Ну, вот. Кажись начинается... Боевая техника пошла на Мукачево и Межиброды.
Вообще, почему я так стараюсь осветить происходящее.
Я реально думаю, что прямо сегодня в Украине может начаться гражданская война. Вот, ни больше, ни меньше. Если Ярош закусит удила,
то так и случится. Искренне надеюсь, что у него достанет ума не обвалить страну в пропасть. Петя, если включит заднюю, потеряет лицо и
уважение народа. Сказав А нужно говорить и Б. Если ты ПРЕЗИДЕНТ, конечно.
В ЭТОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ Я ВЫСКАЖУ СВОЁ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. Ярош должен сдать этих взбесившихся собак. И разбираться и судить их
публично. Или положить их всех в горах. Если этого не сделать, то всё может полететь с катушек...
- vm222
- Маньяк
Ну, ОЧЕНЬ рекомендую посмотреть.vm222 писал(а):Там есть что послушать... Много говорят по-русски все всё поймут.
-
- Графоман
http://joinfo.ua/politic/1104939_Praviy ... ovana.html
http://dumskaya.net/news/u-odesskogo-ob ... og-048313/
"есть у революции начало, нет у революции конца" (с) можно я деликатно напомню что при Януке такой х.ни не было? и в Крыму нет. И Путин от Закарпатья далече....
одесское действо вот-Активисты "Правого сектора" объявили о проведении митингов по всей стране из-за событий в Мукачево. Акции протеста объявлены в Киеве, Днепропетровске, Одессе, Запорожье, Тернополе, Мариуполе, Херсоне, Краматорске, Полтаве и других городах Украины, передает Joinfo.ua
http://dumskaya.net/news/u-odesskogo-ob ... og-048313/
"есть у революции начало, нет у революции конца" (с) можно я деликатно напомню что при Януке такой х.ни не было? и в Крыму нет. И Путин от Закарпатья далече....
- 3ABXO3
- Графоман
А много там этого Правого Сектора? Торнадо же раздербанили.
-
- Графоман
А хз сколько его там. Но очевидно что есть и неплохо вооружены и кто-то их то ли использует то ли сливает3ABXO3 писал(а):А много там этого Правого Сектора? Торнадо же раздербанили.
Но трансформация интересная, вроде как патриотами Украины считались, жорж им тут всяческих побед желал, а теперь что?
- mikei
- Графоман
Интересно Харпер поддержит Порошенко или Правосенко. Вроде с обоими дружит.Roddem писал(а):почитал коменты на укр сми - наверно поровну разделились одни за ПС другие что это ту мач . ну и почти все уверены что там не за идею а за карман . да уж тайминг выбрали ... думаю Петька-мешок сыканет второй фронт открывать - разменяет Авакова а наци поднимутся в позициях.... западноукраинская АТО это будет конец нынешней власти
- mikei
- Графоман
Все закономерно. Банды олигархов захватили власть. Потом нашли общего врага - Донбасс. Донбасс выстоял. Начали войну за власть уже между собой. Коломойский, как самый умный из них, вышел из игры (он еще вернется, когда эти друга друга замочат).vm222 писал(а):Ну, ОЧЕНЬ рекомендую посмотреть.vm222 писал(а):Там есть что послушать... Много говорят по-русски все всё поймут.
- vm222
- Маньяк
Мои старания, похоже проподают зряБиркин писал(а):А хз сколько его там. Но очевидно что есть и неплохо вооружены и кто-то их то ли использует то ли сливает3ABXO3 писал(а):А много там этого Правого Сектора? Торнадо же раздербанили.
Но трансформация интересная, вроде как патриотами Украины считались, жорж им тут всяческих побед желал, а теперь что?

Торнадо - это структура МВД под Аваковым и Яценюком.
Правый Сектор - это креатура СБУ под Ярошем и Наливайченко.
А теперь сложите разгром Торнадо, отставку Наливайченко, нынешний инциндент в Мукачево, кое-что по мелочи и сделайте выводы. Идет поковерная жестокая война. И, похоже, она переходит в открытую, горячую фазу.
Численность Правого Сектора не велика, но они активны, прекрасно организованы и обстреляны...
- vm222
- Маньяк
Акции протеста Правого сектора охватили еще шесть городов
http://korrespondent.net/ukraine/353845 ... -horodov#7
http://korrespondent.net/ukraine/353845 ... -horodov#7
Активисты митингуют в Одессе, Сумах, Черкассах, Николаеве, Мариуполе и Краматорске.
Представители Правого сектора в разных городах Украины проводят бессрочные акции протеста из-за вооруженного конфликта в Мукачево и "противоправных действий закарпатской милиции"
Как сообщили активисты ПС в социальных сетях, в Черкассах пикет пройдет на Соборной площади возле здания облгосадминистрации.
В Сумах Правый сектор пикетирует областное управление милиции. В полдень около 20 активистов в камуфляже пришли под здание управления МВД в Сумской области. К участникам пикета вышел начальник управления МВД Анатолий Ричкаль и пригласил нескольких активистов к себе в кабинет, в том числе руководителя облорганизации ПС Виталия Ляшка.
Позже к протестующим присоединились представители общественной организации Майдан и член горисполкома Андрей Баранов. Требования активистов: арест народного депутата Михаила Ланьо, который, по их мнению, причастен к контрабанде на Закарпатье, и лидера движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука, отставка министра внутренних дел Арсена Авакова, а также отставка и наказание сотрудников и руководства УМВД Закарпатской области, которые, по их мнению, покрывают контрабанду.
По данным УМВД в Сумской области, в настоящее время около облуправления милиции находятся около 30 человек, пикет проходит мирно.
В Одессе Правый сектор пикетирует здание Главного управления МВД области в связи с последними событиями в Мукачево. Более 100 человек собрались возле здания, расположенного в центре города – на улице Еврейской. Проезжая часть к зданию регионального главка МВД не перекрыта, вооруженной охраны возле здания нет.
Кроме того, МВД Донецкой области сообщает, что сегодня акции протеста прошли в Мариуполе и Краматорске. Возле Жовтневого райотдела милиции Мариуполя и здания, где располагается Донецкая военно-гражданская администрация в Краматорске, собрались несколько десятков человек с украинской символикой.
Основным требованием участников акций было справедливое расследование событий в Мукачево. Нарушений общественного порядка не допущено.
В Николаеве с аналогичными требованиями пикетируют здание облгосадминистрации. активисты заявляют, что будут находиться у облгосадминистрации до тех пор, пока на центральном уровне не будут выполнены их требования.
В Киеве Администрацию Президента пикетируют около 200 человек, большинство в форме. Улица Банковая перед зданием АП перекрыта кордоном бойцов Нацгвардии в количестве около 60 человек. Бойцы Правого сектора установили под зданием палатку.
Напомним, ранее сообщалось, что Правый сектор пикетирует ОГА во Львове и Запорожье
- vm222
- Маньяк
+1000
Стрельба в Мукачево – стрельба в Украину
Сергій Лещенко
http://blogs.pravda.com.ua/authors/lesc ... 59ab2b62c/
Стрельба в Мукачево – стрельба в Украину
Сергій Лещенко
http://blogs.pravda.com.ua/authors/lesc ... 59ab2b62c/
То, что произошло на Закарпатье, больше похоже на Колумбию, чем Европу. В нормальной европейской стране были бы подняты в воздух боевые вертолеты, а также применены бойцы спецназа, и все люди, которые устроили вооруженную разборку в мирном городе, были бы уничтожены. То, как мы видели это в Париже после резни в редакции "Шарли Эбдо".
Вести переговоры с вооруженными преступниками можно только о том, что они слагают оружие – и идут в тюрьму вместо того, чтобы ехать на кладбище. Но это была лирика.
А теперь о важном. Украина уже много месяцев обхаживает европейских лидеров с просьбой дать безвизовый режим. На прошлой неделе я говорил с депутатом Бундестага на эту тему. Он очень любит Украину, но, говорит, безвизового режима не будет, пока Украина не покажет результатов в борьбе с бандитизмом. Пару месяцев назад я говорил с госсекретарем немецкого МВД на эту же тему. И слышал те же аргументы. Европа не хочет видеть у себя украинских бандитов, которые смогут без виз пересекать границу ЕС и нарушать спокойный ритм их жизни. Тем более есть негативный опыт, связанный с Молдовой.
Сегодня Европа увидела, как в Украине, которую последние полтора года содержат европейские и американские налогоплательщики, устроили стрельбу с применением гранатометов. В городе, который расположен в нескольких десятках километров от границы с ЕС. И кто-то из европейских политиков даже ужаснется, что оружие это могло быть куплено или произведено за деньги их налогоплательщиков.
Я уже не говорю о том, что монопольное право на привлечение вооруженных людей есть только у силовых подразделений. А расстрел сотрудников милиции, как бы к ним не относились, является посяганием на устои государства.
То, что произошло в Мукачево – это вызов легитимности украинской власти. Если это не остановить сейчас, в следующий раз стрелять из гранатомета будут в центре Киева, прикрывая это все сказками о патриотизме и наказании коррупционеров.
Поэтому, дорогие друзья, мне очень жаль это сообщать, но именно такие истории уничтожают европейское будущее Украины. Подумайте об этом еще раз – перед тем, как ставить лайки людям, оправдывающих бандитов с гранатометами.
- vm222
- Маньяк
+1000
Роман Доник
https://www.facebook.com/skitalec/posts/970338979664730
Роман Доник
https://www.facebook.com/skitalec/posts/970338979664730
Так подосрать ДУК ПС, как это сделали в Мукачево, не всякому ФСБ удастся.
Явный проеб в кадровой политике ПС и в выборе способов финансирования ПС
Я на стороне ДУК ПС. И до сих пор верю Ярошу, который сейчас, как я понимаю сам в легком аху. Потому что нет конфликта государство - ДУК. Вот нет его и все. Как бы не старались разогнать.
Потому что сам ДУК начинает недоумевать, что там за ебань происходит в тылу под шевронами ПС.
Хотя я знаю, что ДУК ПС нужно финансирование и это финансирование не всегда законно.
Но я категорично против "решал" под флагами ПС, которые ведут на убой простых патриотов.
Почему и как "решалы" стали во главе организаций по областям, наверное вопрос к руководству как ДУК, так и ДУК ПС. Скорее всего дело в деньгах. На революцию, на содержание добровольцев, на войну нужны деньги. Если кто стыдливо прикрывает глаза и говорит не может быть, то это из серии = "я не какаю, я выше этого". Но деньги деньгам рознь. И становиться из за денег частью системы, против которой борется ПС, это извините меня предательство идеалов и революции.
Если в ДУК ПС и ПС не будут проведены тщательные чистки, то в ближайшее время ПС сам, своими руками нагребет себе земли на могильный холмик.
По поводу борьбы системы с врагами, оставьте эти песни для детей.
Я просмотрел все видео которое есть в открытом доступе. Прослушал комментарии и интервью.
Ключевые слова - набили стрелку, приехали на стрелку, предъявы, позвали поговорить, сказали что это их земля. Ребята, так вот вот это все хуйня. Серьезно.
Это не борьба с контрабасом и с преступниками. С преступниками не ездят на стрелки.
Их или уничтожают или сажают или нахрен распаковывают. Но не договариваются.
Собирать средства на революцию можно и нужно другими путями, описанными в истории.
Забирать деньги на развитие национальной идеи у преступников это одно. А получать долю с преступлений это другое.
Я, категорично за то, чтоб отнимать все наворованное и отжатое у народа. Правда. Отнимать и вкладывать в социалку - образование, медицину и детей.
Сажать в подвал и не выпускать, пока не заплатят. Балоги, Ланьо, Кернесы, Тигипки, Пинчуки, Шуфричи, Ахметовы и многие многие другие.
Но я так же категорично против, когда под святыми идеями, простраиваются новые схемы и благодаря славе ДУК начинают крышевать крышующих.
Я сейчас даже не говорю об оружии.
Но посмотрите блядь, на экипировку этих людей в Мукачево. И зайдите на сайт правого сектора и почитайте потребности 5 батальона и госпитальеров которые сейчас в этот момент воюют.
Почему эти машины, броники, форма, наколенники не в АТО?
В общем, я хочу в который раз призвать руководство ПС собраться с духом и провести чистки.
Иначе ДУК ПС кончательно потеряет лицо. Сделайте это хотя бы ради памяти погибших побратимов.
Если кто не заметил, то в трех городах милионниках включая Киев, Днепропетровск, Харьков и других городах поменьше в поддержку ПС вышло не более 500-700 человек всего. И большинство из них запасные батальоны и сочувствующие. Это финал. Это не акции. Это фарс. Люди не верят.
Та репутация, которая зарабатывалась за год войны ценой смертей и ранений патриотов, сейчас проебуется горсткой людей решивших подзаработать.
Если кто то думает, что воюющие ДУКовцы не понимаеют что происходит, то очень ошибается.
И не пойдут люди с передка воевать против ВСУ, МВД и НГУ, потому что кто то глубоко в тылу катается на джипах с 12,7 на турели на стрелки с контрабандистами и преступниками.
Обидно, когда люди гибнут на передке и "договаривающиеся" или "решающие" с преступниками носят одни шевроны.
Но есть в данной ситуации и положительный момент.
Преступники и купленная ими милиция знают уже не в теории, а на практике, что есть люди которые нажмут на курок.
А люди которые возомнили себя крутыми техассцами - робингудами внезапно осознали, что даже не смотря на пулемет на турели можно умереть. И никто тебя особо не боится. У нас война, если кто забыл.
PS. У ДУК ПС был и надеюсь есть шанс стать Украинским спецподразделением по типу "Моссада".
Совершенно новым. Принципиально. Именно благодаря войне. И не нужно его просирать.
И да, война не окончена и по прежнему передовая нуждается в нашей помощи. А открывать второй фронт в тылу и призывать к гражданской войне, это как то даже глупо.
- vm222
- Маньяк
В район Мукачево прибыла колонна тяжелой техники, - спикер ДУК.Колонну пытались блокировать в районе Стрыя
http://112.ua/obshchestvo/v-rayon-mukac ... 44262.html
http://112.ua/obshchestvo/v-rayon-mukac ... 44262.html
В район Мукачево Закарпатской обл. прибыла колонна тяжелой техники. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил спикер ДУК "Правый сектор" Андрей Шараскин.
"С самого утра прошла колонна тяжелой техники – с БТР, "Кугуарами" и грузовиками, полными людей в камуфляжах и балаклавах. Их попробовали заблокировать в районе Стрыя. Они сразу рассыпались и заняли боевой строй. Было принято решение не вступать в бой и выполнить приказ лидера (Яроша. - Ред.), чтобы не допустить провокаций и кровопролития. После чего они отправились дальше. Эта большая колонна, даже с бензовозами и водовозами, уже в районе Мукачево", - сказал он.
"Что значит это усиление, когда продолжается переговорный процесс, мы пока что не знаем", - добавил Шараскин.
- vm222
- Маньяк
Роман Шрайк
по мукачево все более-менее понятно, кроме:
1) есть ли какие-то доказательства того, что пс на закарпатье боролся с контрабандой до 11.07? фото, видео остановленных потоков, статьи, заявления?
2) в какой момент появилась милиция? до начала перестрелки, во время перестрелки, после перестрелки при попытке остановить прорыв пс?
(update - судя по этому видео https://www.youtube.com/watch?v=hexRskhproc, милиция появилась, когда группа пс спокойно отъезжала от спортклуба. к этому моменту уже был один пострадавший - его вначале загрузили в джип пс, а потом перегрузили в подъехавшую машину скорой помощи. то есть, изначально никакой "ментовской засады" не было)
3) действительно ли лидер этой группы пс роман стойко бывший мент-контрабандист и сын закарпатского сбушника?
4) какой группе участников мероприятия принадлежал джип с пулеметом?
(update - джип принадлежал пс. в каментах ссылка на фото брошенного джипа с символикой пс. вот фрагмент видео с этим же джипом еще во время отъезда пс от спортклуба https://youtu.be/hexRskhproc?t=2m21s)
5) почему был нарушен приказ яроша о запрете использования оружия вне зоны ато? давал ли ярош санкцию на такие переговоры?
6) как пс видели успешный результат переговоров с ланьо? каким могло быть соглашение?
7) человек с автоматом в камуфляже и трениках рядом с милицией - кто он? если это охранник ланьо, то почему не арестован? (см фото и видео в каментах)
зачем все участники конфликта врут не спрашиваю. тут ответ ясен - потому что люди идиоты и не понимают, что ложь только усложняет их положение.
ей-богу, если бы пс просто расхуярили офис ланьо из гранатометов, было бы гораздо проще.
- 3ABXO3
- Графоман
Извинения, я просто не особо за темой слежу. Так, если тока особо крупная движуха. Не в обиду!vm222 писал(а):Мои старания, похоже проподают зряИначе Вы сразу увидели бы космическую разницу между Торнадо и Правым Сектором.
Торнадо - это структура МВД под Аваковым и Яценюком.
Правый Сектор - это креатура СБУ под Ярошем и Наливайченко.