А Трамп-то, прет и прет...

Вопросы международной политики.
Ответить
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Re: А Трамп-то, прет и прет...

Сообщение LeoV »

На фоне новостей о победе Трампа рекордно рухнул курс мексиканского песо, подешевела нефть, подорожало золото, а также отключился из-за лавинообразно возросшей популярности сайт миграционной службы Канады. Биржевой индекс Dow обвалился сразу на 750 пунктов (для сравнения: после терактов 11 сентября 2001 года он опустился лишь на 560).
:D :D :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeoV писал(а):

На фоне новостей о победе Трампа рекордно рухнул курс мексиканского песо, подешевела нефть, подорожало золото, а также отключился из-за лавинообразно возросшей популярности сайт миграционной службы Канады. Биржевой индекс Dow обвалился сразу на 750 пунктов (для сравнения: после терактов 11 сентября 2001 года он опустился лишь на 560).
:D :D :D
Весь список положительный. Биржу разогнать.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

3ABXO3 писал(а):Пфф, я и сам знаю что предзказывать не умею.

Умел бы предсказывать, жил бы в Монте Карло. Прикуривая сигары от стодолларовых копюр. Обложенный блондинками.
ну мармот же не живёт там. да и обложен явно не блондинками. и вообще его давно побить надо, но всё никак руки не доходят, да и пакет давно уже отобрали. но мой пойнт не в том. а в том, что мудаки мудаков любят. интересно всё-таки, кто теперь будет в подъездах гадить.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Waterbyte писал(а):
3ABXO3 писал(а):Пфф, я и сам знаю что предзказывать не умею.

Умел бы предсказывать, жил бы в Монте Карло. Прикуривая сигары от стодолларовых копюр. Обложенный блондинками.
ну мармот же не живёт там. да и обложен явно не блондинками. и вообще его давно побить надо, но всё никак руки не доходят, да и пакет давно уже отобрали. ....
А пакет зачем? На голову?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

LeoV писал(а):А пакет зачем? На голову?
вы бы архивы каморки читали иногда, что ли. раз уж всё равно так много времени тут проводите.
levak
Графоман

Сообщение levak »

После сообщений американских СМИ о том, что один из кандидатов получил 270 голосов выборщиков, его соперник обычно звонит победителю и лично поздравляет с победой.
Clinton called Trump to concede the race shortly before he took the stage. A Clinton campaign official confirmed to Yahoo News that the Democratic nominee conceded the race.
“I’ve just received a call from Secretary Clinton,” he said. “She congratulated us — it’s about us — on our victory. And I congratulated her and her family on a very, very hard-fought campaign. I mean, she fought very hard. Hillary has worked very long and very hard over a very long period of time, and we owe her a major debt of gratitude for her service to our country. And I mean that very sincerely.”
https://ca.yahoo.com/news/trump-wins-pr ... 28080.html
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Waterbyte писал(а):
LeoV писал(а):А пакет зачем? На голову?
вы бы архивы каморки читали иногда, что ли. раз уж всё равно так много времени тут проводите.
Я, конечно, идиот, но не настолько...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

LeoV писал(а):Я, конечно, идиот, но не настолько...
ну, я бы не дал свою голову на отсечение.
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

Ну я так прочитал немного свежих новостей. Что-то русофобский каморкинский альянс развернул флюгер?
Теперь уже бабушка плохая стала?
Ну американский народ оказался всё-же не дурак. Не хочет чтобы ему развесистую лапшу вешали на уши столько лет подряд. Понятное дело что мексы теперь в печали. И женщины тоже.

Скоро русофобский каморкинский альянс станет антирусофобским.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Lime писал(а):...
Скоро русофобский каморкинский альянс станет антирусофобским.
Это случится до того, как Америка объявить дефолт, или после?
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

А я сегодня в обед на работе шок пережил. Спросили меня за кого бы я голосовал. Чего мне стесняться,я ж типа иммигрант,варвар из России, понятно что за Трампа. Ну я в ответ из вежливости и спросил, а вы за кого. Был в полном шоке. Тётка, вся такая активистка из местных, за беженцев, бездомных, против расизма и тому подобное говорит, и я за Трампа. А я же помню она за Сандерса топила. Я говорит поискала про него в интернете и не нашла подтверждения что он мексиканцев ненавидит. Он просто против нелегальной иммиграции. Что знание с людьми творит.

P.S. Богатая китайка, далёкая от всего этого ,как я думал, помолчала и сказала. А я тоже за Трампа.

Они все за Трампа, просто стеснялись сказать.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Waterbyte писал(а):
LeoV писал(а):Я, конечно, идиот, но не настолько...
ну, я бы не дал свою голову на отсечение.
Вотербайт, прекратите говорить загадками, вы меня изводите....
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

Congratulations! :D

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Lime 09 ноя 2016, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Fedor P. писал(а):А я сегодня в обед на работе шок пережил. Спросили меня за кого бы я голосовал. Чего мне стесняться,я ж типа иммигрант,варвар из России, понятно что за Трампа. Ну я в ответ из вежливости и спросил, а вы за кого. Был в полном шоке. Тётка, вся такая активистка из местных, за беженцев, бездомных, против расизма и тому подобное говорит, и я за Трампа. А я же помню она за Сандерса топила. Я говорит поискала про него в интернете и не нашла подтверждения что он мексиканцев ненавидит. Он просто против нелегальной иммиграции. Что знание с людьми творит.

P.S. Богатая китайка, далёкая от всего этого ,как я думал, помолчала и сказала. А я тоже за Трампа.

Они все за Трампа, просто стеснялись сказать.
Так Хилари налоги хотела увеличить....
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Fedor P. писал(а):Они все за Трампа, просто стеснялись сказать.
а почему в шоке-то? всё к тому шло, ну и так и есть теперь. любит наш народ всякое говно...

пыс. посмотри, кто в мире первым поздравил трампа с победой: марина ле пен. а вторым - угадай с трёх раз, кто.
Последний раз редактировалось Waterbyte 09 ноя 2016, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Ответить