На фоне новостей о победе Трампа рекордно рухнул курс мексиканского песо, подешевела нефть, подорожало золото, а также отключился из-за лавинообразно возросшей популярности сайт миграционной службы Канады. Биржевой индекс Dow обвалился сразу на 750 пунктов (для сравнения: после терактов 11 сентября 2001 года он опустился лишь на 560).
На фоне новостей о победе Трампа рекордно рухнул курс мексиканского песо, подешевела нефть, подорожало золото, а также отключился из-за лавинообразно возросшей популярности сайт миграционной службы Канады. Биржевой индекс Dow обвалился сразу на 750 пунктов (для сравнения: после терактов 11 сентября 2001 года он опустился лишь на 560).
3ABXO3 писал(а):Пфф, я и сам знаю что предзказывать не умею.
Умел бы предсказывать, жил бы в Монте Карло. Прикуривая сигары от стодолларовых копюр. Обложенный блондинками.
ну мармот же не живёт там. да и обложен явно не блондинками. и вообще его давно побить надо, но всё никак руки не доходят, да и пакет давно уже отобрали. но мой пойнт не в том. а в том, что мудаки мудаков любят. интересно всё-таки, кто теперь будет в подъездах гадить.
3ABXO3 писал(а):Пфф, я и сам знаю что предзказывать не умею.
Умел бы предсказывать, жил бы в Монте Карло. Прикуривая сигары от стодолларовых копюр. Обложенный блондинками.
ну мармот же не живёт там. да и обложен явно не блондинками. и вообще его давно побить надо, но всё никак руки не доходят, да и пакет давно уже отобрали. ....
После сообщений американских СМИ о том, что один из кандидатов получил 270 голосов выборщиков, его соперник обычно звонит победителю и лично поздравляет с победой.
Clinton called Trump to concede the race shortly before he took the stage. A Clinton campaign official confirmed to Yahoo News that the Democratic nominee conceded the race.
“I’ve just received a call from Secretary Clinton,” he said. “She congratulated us — it’s about us — on our victory. And I congratulated her and her family on a very, very hard-fought campaign. I mean, she fought very hard. Hillary has worked very long and very hard over a very long period of time, and we owe her a major debt of gratitude for her service to our country. And I mean that very sincerely.”
Ну я так прочитал немного свежих новостей. Что-то русофобский каморкинский альянс развернул флюгер?
Теперь уже бабушка плохая стала?
Ну американский народ оказался всё-же не дурак. Не хочет чтобы ему развесистую лапшу вешали на уши столько лет подряд. Понятное дело что мексы теперь в печали. И женщины тоже.
Скоро русофобский каморкинский альянс станет антирусофобским.
А я сегодня в обед на работе шок пережил. Спросили меня за кого бы я голосовал. Чего мне стесняться,я ж типа иммигрант,варвар из России, понятно что за Трампа. Ну я в ответ из вежливости и спросил, а вы за кого. Был в полном шоке. Тётка, вся такая активистка из местных, за беженцев, бездомных, против расизма и тому подобное говорит, и я за Трампа. А я же помню она за Сандерса топила. Я говорит поискала про него в интернете и не нашла подтверждения что он мексиканцев ненавидит. Он просто против нелегальной иммиграции. Что знание с людьми творит.
P.S. Богатая китайка, далёкая от всего этого ,как я думал, помолчала и сказала. А я тоже за Трампа.
Fedor P. писал(а):А я сегодня в обед на работе шок пережил. Спросили меня за кого бы я голосовал. Чего мне стесняться,я ж типа иммигрант,варвар из России, понятно что за Трампа. Ну я в ответ из вежливости и спросил, а вы за кого. Был в полном шоке. Тётка, вся такая активистка из местных, за беженцев, бездомных, против расизма и тому подобное говорит, и я за Трампа. А я же помню она за Сандерса топила. Я говорит поискала про него в интернете и не нашла подтверждения что он мексиканцев ненавидит. Он просто против нелегальной иммиграции. Что знание с людьми творит.
P.S. Богатая китайка, далёкая от всего этого ,как я думал, помолчала и сказала. А я тоже за Трампа.