mikei писал(а): ↑22 июл 2020, 21:13
Последние события из Хабаровска.
Ничем не подтверждаются.
Согласен, брехня без сцылок..Пьяный бред наркомана..
Вот вам ссылка
Конец первой серии, часть 3
Posted on February 20, 2020 by mikei
На третий день я еще сильнее пожалел, что отпросился из госпиталя. Я не мог пошевелить ни ногой ни головой, но откуда-то слышал, что третий день самый трудный, поэтому держался, чтобы не ехать в неотложку Было очень невиртуальное ощущение, что нога застряла в мясорубке, как жилистый фарш, и мясорубку медленно крутят туда сюда, чтобы ногу провернуть. Опиоиды от боли помогали не сильно, но в комбинации со льдом в месте прокрутки очень волшебно усыпляли. Удивляло, что сама жлыга внутри ноги совершенно не болела.
На четвертый день стало гораздо лучше, как-будто ногу всё-таки выкрутили из мясорубки. Постоянное подмораживание льдом добавляло спокойствия. К этому моменту я осознал разницу между морфием и опиоидом. Морфий точно снимал боль и вызывал какую-то странную эйфорию, из-за которой я сдуру и отпросился из госпиталя. Опиоид не столько снимал боль, сколько вводил в состояние глубокого пофигизма. Днём и ночью снились необычайно странные и яркие сны.
В вашем возрасте пора бы знать, что все ссылки из соцсетей имеют одинаковую ценность.
у меня одного ощущение, что торонтуйский жорж создал себе клона и заслал его сюда, чтобы тот со своей собственной легендой постил в каморку с кагбе отдельного ника?
Это вы для Биркина поставили или для Кащея??
Безполезняк..
И сравнивать негров с русскими, это как-то некамильфо! Это неприкрытое русофобство!
У вас видно компас сломался!
Зато, я говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди, говорю, планеты всей.
МИНСК, 23 июля. /ТАСС/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что иностранные СМИ могут быть выдворены из страны за несоблюдение законов и призывы к "майданам".
"Би-би-си, "Свобода", "Свободная Европа" и так далее,
А почему в теме о России, потому что далее упомянута Комсомольская Правда
Гусар в отставке писал(а): ↑22 июл 2020, 18:40
Правительство России приняло меры по поддержке внутреннего туризма. А именно -- покупателям туров внутри России продолжительностью 5 и более дней станут компенсировать 20% стоимости. Для упрощения расчётов дотации будут выдавать в размере 5, 10 и 15 тыр. На это выделено 15 млрд руб.
Непонятно зачем стимулировать туризм сейчас. Чтобы еще больше разнести ковид по регионам? Помочь тем, у кого еще есть деньги и они тратят их на поездки? Не понимаю логики.
Правительство России приняло меры по поддержке внутреннего туризма. А именно -- покупателям туров внутри России продолжительностью 5 и более дней станут компенсировать 20% стоимости. Для упрощения расчётов дотации будут выдавать в размере 5, 10 и 15 тыр. На это выделено 15 млрд руб.
Непонятно зачем стимулировать туризм сейчас. Чтобы еще больше разнести ковид по регионам? Помочь тем, у кого еще есть деньги и они тратят их на поездки? Не понимаю логики.
Очень даже понятно для чего: пусть разъезжаются кто куда и штоб на митинги больше трёх не собирались. А если заразятся ковидом в поездках - то туда и дорога. А регионы тем временем закроют на замок. Обнулить их всех нах! Двойная выгода.
Последний раз редактировалось pin 23 июл 2020, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Очень даже понятно для чего: пусть разъезжаются кто куда и чтобы на митинги больше трёх не собирались. А если заразятся ковидом в поездках - то туда и дорога. А регионы тем временем закроют на замок. Обнулить их всех нах! Двойная выгода.
Вы ничего не понимаете в российских обрезках
Очень даже правильно. Мировое сообщество может проконтролировать только Москву, а в остальной стране никакого ковида нет и все об этом знают, но молчат, чтобы мировое сообщество не узнало.
Кремль использует для нейтрализации протестующих в Хабаровске в т.ч и бандитские способы.
После репортажей с протестов "титушки" избили ведущего ютьюб-канала штаба Навального
Мое предположение: это те, кто, по крайней мере, причастны к «эшникам» и титушкам, которых мы снимали и высмеивали во время акций протеста.
Мы старались освещать все протесты, но у нас с первых дней получалось прикольно снимать «эшников» и активистов, которые выходили такие: «Э, нельзя кричать против Путина, нельзя кричать!». В моих видео они выглядели дураками. И есть ощущение, что им это не понравилось и они по ментовским каналам решили просечь, где я живу в Хабаровске. Просекли, дождались меня и встретили.
simon писал(а): ↑24 июл 2020, 09:41
Кремль использует для нейтрализации протестующих в Хабаровске в т.ч и бандитские способы.
После репортажей с протестов "титушки" избили ведущего ютьюб-канала штаба Навального
Правильно писать не "Кремль использует для.." , а "Я думаю, что Кремль использует для.."
Также "я думаю какие-то титушки избили..."