Дочь л-та Шмидта писал(а): ↑21 сен 2021, 19:35
Как я понимаю, наша няша будет с нами до 2025 года, если остальные флибустьеры не договорятся и не вручат ему черную метку. Если кто-нибудь знает, как это происходит, объясните, пожалуйста. Я вот читаю и не очень понимаю, что нужно для вотума недоверия. Сколько флибустьеров должно сговориться, 170? Или какие-нибудь другие правила для т.н. "motion of no confidence"?
мне кажется, это что-то вроде импичмента, и юридически это очень и очень сложно. Надо чтобы проворовался по-крупному. Но он же не настолько дурак.
3ABXO3 писал(а): ↑21 сен 2021, 19:48
- What's the only difference between PPC and a toilet?
- Toilet has a seat.
успокаивайтесь уже. Они не прошли, и Максим повержен. Не стоит устраивать пляски на костях как с Навальным. К тому же среди нас, пустопорожних диванных балаболов, есть Миди, который очень даже переживает по этому поводу. А вы его троллите.
pin писал(а): ↑21 сен 2021, 10:32
Лена, мы поняли против кого вы. Но непонятно за кого?
угадайте
предположу что за Трюдо. За его внешнюю привлекательность.
угадал?
Опять по себе судите. Мы уже выяснили, что вы за Отула топили за его привлекательность для вас. Программу партии же вы не читали.
Дополнительно. Я согласен, что элегантный внешний вид и молодость Трудо - факторы привлекательности. А опыт дело наживное. Пусть учится и становится экспертом. Поэтому я за несменяемость власти.
общаемся с Леной, она просит угадать, я пытаюсь...Но и тут как чёртик из чернильницы микей с непрошенными комментариями. Микей, а у вас есть семья?
Вы мало того, что интересуетесь привлекательностями персонажей, так еще и моим семейным положенем. Не можете 160 стр. вашего партийного лидера освоить, прочитайте 1 стр. правила каморки
- Toilet has a seat.
успокаивайтесь уже. Они не прошли, и Максим повержен. Не стоит устраивать пляски на костях как с Навальным. К тому же среди нас, пустопорожних диванных балаболов, есть Миди, который очень даже переживает по этому поводу. А вы его троллите.
Вы правда считаете, что для партии которой три года от роду, у которой нет внешнего финансирования, поддержки среди мейнстрим медиа и различных структур (скорее наоборот) - пять с гаком процентов по стране это мало?
Например, зеленым потребовалось несколько десятилетий чтобы достичь такого показателя.
- Toilet has a seat.
Вы правда считаете, что для партии которой три года от роду, у которой нет внешнего финансирования, поддержки среди мейнстрим медиа и различных структур (скорее наоборот) - пять с гаком процентов по стране это мало?
Например, зеленым потребовалось несколько десятилетий чтобы достичь такого показателя.
И тут мы добрались до первопричин. Партия (по определению)нужна для лоббирования чьих-то интересов в правительстве. И это кто-то партию финансирует. Вы хотите сказать, что РРС никого не представляет? Ну кроме народа конечно
mikei писал(а): ↑21 сен 2021, 20:25
И тут мы добрались до первопричин. Партия (по определению)нужна для лоббирования чьих-то интересов в правительстве. И это кто-то партию финансирует. Вы хотите сказать, что РРС никого не представляет? Ну кроме народа конечно
Внешнее - имеется в виду иностранное финансирование, ну вы понимаете...
По букве закона правильно, но не честно.
Стоимость кресла для либералов 33.000, консерваторов - 45.000, BQ-37.000, но для PPC и 819.000 не хватило даже для лидера. Трюдо, целый премьер министр большой страны, набрал всего лишь в 6.3 раза больше голосов чем PPC.
Крути не крути а целых 5% избирателей не представлены вообще никак. Хуже чем никак.
Fedor P. писал(а): ↑21 сен 2021, 20:53
Крути не крути а целых 5% избирателей не представлены вообще никак. Хуже чем никак.
Когда Макс был в парламенте он достаточно подробно рассказывал, что такое быть в нем в составе малочисленной оппозиционной партии. В то время он сидел рядом с зелеными в самом дальнем углу зала, где никого не видно и не слышно. У него была 1 минута в неделю на выступление / задание вопроса представителю правительства. То как он голосовал - абсолютно ни на что не влияло, его мнением в этом помещении никто в принципе не интересовался.
То что он делал вне парламента - было заведомо более эффективно для дела партии, чем сидение на многочисленных заседаниях. Да, депутатский статус давал определенные небольшие привилегии и деньги, но по совокупности возможность располагать свободным временем для лидеров таких партий намного важнее.
Gadi писал(а): ↑21 сен 2021, 12:26
В Каморке только ленивый еще не знает про своебразное и очень вольное обращение Станислава с определениями. Он (стани)славится тем, что подгоняет определения под свои представления. Так, например, любит определять современный термин `демократия` исходя из ДРЕВНЕ-греческого словосочетания, а вот англоязычное словосочетание `redneck` он почему-то для себя перевел как `низкооплачиваемый работник, занятый тяжелым трудом`. Хотя, казалось бы ...
Чудны дела твои, ...
Мда? Ну назовите несколько профессий у которых красная шея и которые высокооплачиваемые
Буровик
Бульдозерист
Механик по ремонту карьерного оборудования
Экскаваторщик
Взрывник
В Каморке только ленивый еще не знает про своебразное и очень вольное обращение Станислава с определениями. Он (стани)славится тем, что подгоняет определения под свои представления. Так, например, любит определять современный термин `демократия` исходя из ДРЕВНЕ-греческого словосочетания, а вот англоязычное словосочетание `redneck` он почему-то для себя перевел как `низкооплачиваемый работник, занятый тяжелым трудом`. Хотя, казалось бы ...
Чудны дела твои, ...
Мда? Ну назовите несколько профессий у которых красная шея и которые высокооплачиваемые
Буровик
Бульдозерист
Экскаваторщик
Взрывник
как я понимаю, вы в горной теме, и это участники выработки.
юрехня. а именно, пририсовывание в очередной раз мне детали, которая у меня отсутствует.
Ок, «почти все пропало»
Отсутствует, отсутствует… себя-то хоть не обманывай. Может в жизни ты и брызжешь оптимизмом (ну или хотя бы пофигизмом, но здесь кроме сплошного уныния и преувеличения проблем- я не вижу другого ничего. Ну может плохое зрение…
Чудны дела твои, ...
Буровик
Бульдозерист
Экскаваторщик
Взрывник
Участники чего, извините?
Это все классические реднековские специальности
Fedor P. писал(а): ↑21 сен 2021, 20:53
По букве закона правильно, но не честно.
Стоимость кресла для либералов 33.000, консерваторов - 45.000, BQ-37.000, но для PPC и 819.000 не хватило даже для лидера. Трюдо, целый премьер министр большой страны, набрал всего лишь в 6.3 раза больше голосов чем PPC.
Хуже мажоритарной системы только пропорциональная :)
Чудны дела твои, ...
Буровик
Бульдозерист
Экскаваторщик
Взрывник
Участники чего, извините?
Это все классические реднековские специальности
участники горной (или карьерной) выработки. Возможно, назвал неправильно. Не в теме. Когда же потребуются взрывные работы на скале, обращусь к вам, как к специалисту.