Ндрaвицанемогу!

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Закрыто
Шэф
Маньяк

Re: Ндрaвицанемогу!

Сообщение Шэф »

LeoV писал(а):
vm222 писал(а):это были времена! Год 82-83... Итак: па бам!
и только в Канаде понял, о чем она поет...
Крафтвёрк мне понравился, но не торкнул. (и только в Канаде я узнал что это был Крафтвёрк :) и я с удовольствием всё это переслушал, мы тогда их называли "Роботы") Но к нам они добрались где-то в 79-м, хотя и в захолустье.
Где-то в это же время был период диско из Донны Саммер, Бони-Мэ и Арабесок, кончилось на Смоках и Чингис-Хане, но по-настоящему качественно торкнуло вот что, сколько школьных домашних заданий было переделано под этот альбом!

Были некоторые попытки проникнуться всякими Who, Animals, Yes, Slade, (Doors тоже не впечатлил, хотя сейчас слушаю иногда) но реально и конкретно доставило от этого, наслушался до такой тошноты, что потом не включал лет 30:

С поступлением в универ расцвел совеццкий андеграунд, глаза так разбегались от изобилия, что западников мы практически не слушали. За исключением суперхитовых модерн токингов, видеокидс, и что-то ещё по мелочам.

А ещё наши "школьные дискотеки" назывались словом "вечер". Наш выпуск и ещё один после нас - были последними удачниками когда на вечерах играла живая группа (мы :roll: ), через пару лет я зашёл по старой памяти на осенний вечер, там уныло что-то вякало с катушечника, больше не ходил. С магнитофоном у них всё превратилось в семки, портвейн, гопоту и разборки.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Чё-та мало тут меломанов... чем вы все занимались в то ваше золотое время?

The Doorz... опять послушал.

кажецца Gadi (зараза!) запостил сюда этот наркотик :twisted: ну реально фуфло: клавишник - нёрд, моррисон - вусмерть обдолбан с непомерным ЧСВ на ябле, барабанщик суксь - я в школе уже лучше играл, гитарист порет конкретную чушь - Gibson SG впору об его башку разбить!.. но не могу остановицца слушать :?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Шэф писал(а):чем вы все занимались в то ваше золотое время?
пили портвейн, лузгали семки, и устраивали разборки с гопотой. только тогда это по-другому называлось. у нас, например, это называлось райкомовской планёркой.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Половиной класса набивались к кому-нибудь в гости и танцевали под винил, а ещё устраивали марафон под Stars-45 :D
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Шэф писал(а):Чё-та мало тут меломанов... чем вы все занимались в то ваше золотое время?

The Doorz... опять послушал.

кажецца Gadi (зараза!) запостил сюда этот наркотик :twisted: ну реально фуфло: клавишник - нёрд, моррисон - вусмерть обдолбан с непомерным ЧСВ на ябле, барабанщик суксь - я в школе уже лучше играл, гитарист порет конкретную чушь - Gibson SG впору об его башку разбить!.. но не могу остановицца слушать :?
Та просто - СУПЕР! Вааще не понимал "Дорз" и буквально и музыкально. Но, есть у меня один знакомый (с которым я связь до сих пор не утратил) хиппан, конкретный. И жена его тоже хиппи. Как она с ним живёт последние 20 лет я не понимаю. При этом у них трое (!) детей. И они счастливы. На Украине...
Так вот, однажды столкнувшись с ним у метро (это было после окончания института) он предложил мне "за встречу"..., а жена с тёщей на даче...".
Я как бы был вполне успешным (и свободным) предпринимателем (кооператором) в то время. Причём я делал вполне конкретные вещи, а не мутил поганки. Для друзей я не жадный. Потому и согласился. Жорж (Георгий) предложил мне взять к очень большой "беленькой" всенепременно, крымскага "партишку". Недопонял..., сказал я. На шо нам мешать ЭТО? А он мне - ты Джима не поймёшь. Я ему - так у тебя друзья? А он мне - "он всегда среди нас". Тагда я недопонял ;) Такое, чисто пелевинское начало ;) Беленькую пили вдумчиво, с плавленным сырком, варенными яйцами и поруганием новой власти, сидя на кухне. Потом Жорж подмигнул мне и сказал: - "пора!" Раскупорил "партишок" (их было два) и поставил "Дорз"... Через минут 20 я стал ощущать синергию космоса вокруг нас, а по прошествии часа я перестал понимать и русский и украинский язык, понял глубинный смысл кришнаитских мантр и подтекст традиций ранних христиан...
Но, сцуко, Моррисон, царствие тебе небесное, ты што-то новое во мне открыл. Где ты там - я не знаю. Но, всё равно - СПАСИБО.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

А от такоэ мне до сих пор НРАВИТЦАНЕМОГУ ! :)

elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

vm222 писал(а):Беленькую пили вдумчиво, с плавленным сырком, варенными яйцами и поруганием новой власти, сидя на кухне. Потом Жорж подмигнул мне и сказал: - "пора!" Раскупорил "партишок" (их было два) и поставил "Дорз"... Ч
- Завершается вокал -
Поднимается бокал!
- Под сырок за милых дам
Пить всегда приятно нам!
(c)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

vm222 писал(а):Та просто - СУПЕР! Вааще не понимал "Дорз" и буквально и музыкально. Но, есть у меня один знакомый (с которым я связь до сих пор не утратил) хиппан, конкретный. И жена его тоже хиппи. Как она с ним живёт последние 20 лет я не понимаю. При этом у них трое (!) детей. И они счастливы. На Украине...
Так вот, однажды столкнувшись с ним у метро (это было после окончания института) он предложил мне "за встречу"..., а жена с тёщей на даче...".
Я как бы был вполне успешным (и свободным) предпринимателем (кооператором) в то время. Причём я делал вполне конкретные вещи, а не мутил поганки. Для друзей я не жадный. Потому и согласился. Жорж (Георгий) предложил мне взять к очень большой "беленькой" всенепременно, крымскага "партишку". Недопонял..., сказал я. На шо нам мешать ЭТО? А он мне - ты Джима не поймёшь. Я ему - так у тебя друзья? А он мне - "он всегда среди нас". Тагда я недопонял ;) Такое, чисто пелевинское начало ;) Беленькую пили вдумчиво, с плавленным сырком, варенными яйцами и поруганием новой власти, сидя на кухне. Потом Жорж подмигнул мне и сказал: - "пора!" Раскупорил "партишок" (их было два) и поставил "Дорз"... Через минут 20 я стал ощущать синергию космоса вокруг нас, а по прошествии часа я перестал понимать и русский и украинский язык, понял глубинный смысл кришнаитских мантр и подтекст традиций ранних христиан...
Но, сцуко, Моррисон, царствие тебе небесное, ты што-то новое во мне открыл. Где ты там - я не знаю. Но, всё равно - СПАСИБО.
:up:

Учитесь, Киса (зачёркнуто) nonn!

=)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Victoria писал(а):
vm222 писал(а):Та просто - СУПЕР! Вааще не понимал "Дорз" и буквально и музыкально. Но, есть у меня один знакомый (с которым я связь до сих пор не утратил) хиппан, конкретный. И жена его тоже хиппи. Как она с ним живёт последние 20 лет я не понимаю. При этом у них трое (!) детей. И они счастливы. На Украине...
:up:

Учитесь, Киса (зачёркнуто) nonn!

=)
да запросто. у хорошего почему бу не поучится. но вы продолжайте копипастить. это легче, когда своих мыслей больше чем на три слова не хвататет. (зачёркнуто) на знак равно и скобочку
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

nonn писал(а):да запросто.
именно -- уложить ёмкую мысль в одно Слово
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Victoria писал(а):
nonn писал(а):да запросто.
именно -- уложить ёмкую мысль в одно Слово
давайте вы покажете пример, заодно научите меня. я пользуюсь простой логикой.
1. вы написали - учитесь привели цитату vm222.
2.я написал -да запросто, учится никогда не стыдно.
3. именно -- уложить ёмкую мысль в одно Слово
вы пьяная что ли? или на наркотиках сидите. подождите пока пройдёт, потом пишите.
какое одно слово? причём тут одно слово? с какого перепугу одно слово?
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Мне у Doors больше всего нра эти три:

LeoV
Графоман
Контактная информация: