Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine - 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
borei
Графоман

Re: Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine -

Сообщение borei »

Kate писал(а):Bellingcat обнародовала итоги расследования теракта против MH17
Согласно докладу, рейс MH17 Малайзийских авиалиний был уничтожен установкой Бук из российской 53-й зенитно-ракетной бригады, базирующейся под Курском
http://news.liga.net/news/politics/6822 ... v_mh17.htm
Тут доклад на немецком языке в *.pdf - формате.
https://www.bellingcat.com/.../11/belli ... ericht.pdf
А это доклад на английском с картами, фотографиями и видео
http://teamarchive.ru/v2/08102015/0/8/b ... /?archSh=1

(c)
это репорт от команды того чудака переигравшего на компьютере и ставшего экспертом по вооружению основываясь на Call Of Duty, или чего там тины сейчас гоняют ?
Это конечно лучше чем постить фотографии полей с гугла, но все же как-то кисло.
Кстати АА по моему рванул ракету вблизи кокпита самолета, я не в куре есть ли репорт по этому испытанию или нету.
borei
Графоман

Сообщение borei »

а чего это он 404 ошибку дает на доклад на английском ?
пардон на немецком с сайта самого белингкэта.
А сторонние сайты чего-то выдают. Инфа с лиги - в топку.
Последний раз редактировалось borei 09 окт 2015, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

borei писал(а): это репорт от команды того чудака переигравшего на компьютере и ставшего экспертом по вооружению основываясь на Call Of Duty, или чего там тины сейчас гоняют ?
Кстати АА по моему рванул ракету вблизи кокпита самолета, я не в куре есть ли репорт по этому испытанию или нету.
думаете основная и главная коммисия вам покажет что то другое? давайте начистоту, что кроме признания пилота сбитого боинга удовлетворит вас как доказательство? (ну то есть , как я понимаю, только запись с чёрного ящика звучащая примерно так, - Диспетчер, к нам приближается ракета, запущенная российским буком)
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

nonn писал(а): давайте начистоту, что кроме признания пилота сбитого боинга удовлетворит вас как доказательство?
Неважно кто сделал признания, важно какие это признания.
Признания пилота удовлетворили бы только в том случае, если он бы сказал что это сделали украинцы.
Как и любые другие доказательства, впрочем.
borei
Графоман

Сообщение borei »

nonn писал(а):
borei писал(а): это репорт от команды того чудака переигравшего на компьютере и ставшего экспертом по вооружению основываясь на Call Of Duty, или чего там тины сейчас гоняют ?
думаете основная и главная коммисия вам покажет что то другое? давайте начистоту, что кроме признания пилота сбитого боинга удовлетворит вас как доказательство? (ну то есть , как я понимаю, вас удовлетворит только запись с чёрного ящика звучащая примерно так, - Диспетчер, к нам приближается ракета, запущенная российским буком)
эээ, те приравняли главную коммисию к белингкэту ?
Кстати черные ящики-то где, потерялись в скотландярде ?
Фотографии снятые неонятно кем и непонятно когда уж точно не будут являться доказательством.
Есть факты с места падения, если АА рванул ракету то тогда есть факты характерных повреждений - все остальное спекуляции.
Я понимаю что LeeVan потребует хотябы десяток подорваных самолетов, но этого не будет.
Так что в конечном итоге дело скорее всего зайдет в тупик.
borei
Графоман

Сообщение borei »

tasko писал(а):
nonn писал(а): давайте начистоту, что кроме признания пилота сбитого боинга удовлетворит вас как доказательство?
Неважно кто сделал признания, важно какие это признания.
Признания пилота удовлетворили бы только в том случае, если он бы сказал что это сделали украинцы.
Как и любые другие доказательства, впрочем.
да ладно в бутылку-то лезть.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

borei писал(а): Фотографии снятые неонятно кем и непонятно когда уж точно не будут являться доказательством.
то есть дяди Вовины говоряшие головы это нормальное доказательство, десятки фоток из разных источников нет. :D
хотя, блин, как я забыл! они же все были разосланны из одного офиса заранее. ну то есть тут штаты играли по крупному, готовить такую операцию наверно пришлось целому отделу цру. :alco:
borei
Графоман

Сообщение borei »

nonn писал(а):
borei писал(а): Фотографии снятые неонятно кем и непонятно когда уж точно не будут являться доказательством.
то есть дяди Вовины говоряшие головы это нормальное доказательство, десятки фоток из разных источников нет. :D
хотя, блин, как я забыл! они же все были разосланны из одного офиса заранее. ну то есть тут штаты играли по крупному, готовить такую операцию наверно пришлось целому отделу цру. :alco:
Я привел два факта котрые являлись бы для меня отправной точкой - то что осталось от самолета при крушении и натурный эксперимент.
Все остальное - под огромным вопросом, однако доказывать мне что белое это белое не надо.

Вот взять теже фотки с лиги - да что-то везут под брезентом, что, куда, кто отправил, кто получил - откуда я это могу знать ? Мне что транспортную накладную показывали ?
Если АА подрывал ракету без приглашения сторонних экспертов - это проблема АА. Если сторонние эксперты отказались - это проблема экспертов.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

ну понятно. а вот ещё, забыл сказать про это
borei писал(а): Кстати черные ящики-то где, потерялись в скотландярде ?
Максим Галкин ездил в Лондон. Совпадение? Не думаю. Скорее всего пытались уговорить его подделать записи на чёрном ящике.
borei
Графоман

Сообщение borei »

nonn писал(а):ну понятно. а вот ещё, забыл сказать про это
borei писал(а): Кстати черные ящики-то где, потерялись в скотландярде ?
Максим Галкин ездил в Лондон. Совпадение? Не думаю. Скорее всего пытались уговорить его подделать записи на чёрном ящике.
не сомненно.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

пишется вместе
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

borei
Графоман

Сообщение borei »

там гдето выше было что установка из под Курска. От Курска до границы - около 50 км (+- чегото). Те чтобы отследить эту машину они должны находиться на территории РФ или кто-то должен следить для них. А если была отсдежена эта установка то технически должно быть отслежено все передвижение техники к границе - это игра в наперстки, чтобы выиграть эту игру - нужны ресурсы и не малые.
ен
borei
Графоман

Сообщение borei »

Gadi писал(а):пишется вместе
спасибо, не забыть бы.
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

_av писал(а):Тем, кто сбил самолёт, не нужно было никаких 10 мин. Они знали всё уже заранее.
Это полная ерунда. Те, кто сбил авиалайнер, были уверены, что стреляют по украинскому военно-транспортному самолёту Ан-26. О его скором вылетедонецким повстанцам сообщил по СМС шпион в украинском войсковом штабе днём 17 июля. Поэтому под Донецком ждали этот самолёт, и о якобы его сбитии тотчас же мятежники сообщили по открытым каналам связи, которые прослушивала украинская контрразведка (СБУ). Далее этот перехват был быстро опубликован в укроСМИ и придан широкой огласке.

По одной версии, украинская контрразведка (СБУ) перехватила это сообщение шпиона и отменила рейс военного транспортника, а самого шпиона тут же повязали. По другой версии - шпиона поймали раньше и заставили его послать эту СМС, чтобы подставить малайзийский авиалайнер под огонь самоходной установки "Бука", которая была передана донецким мятежникам.

В любом случае украинские военные знали о смертельной опасности, грозившей гражданским самолётам над Донбассом. Однако Украина не предприняла никаких мер по обеспечению должной безопасности.

Поэтому вина Украины бесспорна. Вина всех прочих подозреваемых неочевидна - из-за отсутствия прямых улик.
Закрыто