Akrav писал(а):Кто сомневался насчет обращения Путина насчет снижения процентных ставок? С трибуны госдумы звучит и никто не оспаривает и не выводит на чистую воду.
Вот сволочь!!! Предлагает законопроект, который поменяет экономику страны не на какую-то там придуманную Фёдоровым или кем-то, а отработанную в самых богатых странах мира!!!!!.......ВНИМАНИЕ!!!!! ....США!!!!!! ФРАНЦИИ!!! ГЕРМАНИИ!!!!
Гадина, англосаксам служит!! Оборотень!!!
Akrav писал(а):Кто сомневался насчет обращения Путина насчет снижения процентных ставок? С трибуны госдумы звучит и никто не оспаривает и не выводит на чистую воду.
Вот сволочь!!! Предлагает законопроект, который поменяет экономику страны не на какую-то там придуманную Фёдоровым или кем-то, а отработанную в самых богатых странах мира!!!!!.......ВНИМАНИЕ!!!!! ....США!!!!!! ФРАНЦИИ!!! ГЕРМАНИИ!!!!
Гадина, англосаксам служит!! Оборотень!!!
сейчас и ты получишь за употребление CAPS ... иначе я подумаю, что это только меня за косички дергают ...
Есть такая категория российских граждан, неизменно приходящая в восторг когда у России возникают проблемы и резко грустнеющие, когда проблемы приключаются у остального «свободного мира» и его ярких представителей, типа американского президента.
mikei писал(а):Не охота компромат искать, но Путин подарил Мутко на день рожденья самоучитель английского и разговорник
поищи поищи. ты же в зоне недосягаемости, прислуживаешь англосаксам, вмето того чтоб в сибири лес валить.
Изи Гугл.
Президент России Владимир Путин подарил министру спорта Виталию Мутко, которому во вторник исполнилось 57 лет, самоучитель английского языка. Об этом сообщает «Интерфакс».
«У Виталия Леонтьевича Мутко сегодня день рождения, хочу поздравить его с этим событием», — сказал Путин, открывая заседание президентского совета по развитию физкультуры и спорта.
«Поскольку Виталий Леонтьевич у нас занимается не только нашей деятельностью, не только наш футбол возглавляет, но и по международной линии активно функционирует, хочу подарить ему самоучитель английского языка», — добавил глава государства.
Путин вручил книгу главе Минспорта и пожелал успехов в изучении английского.
Министр известен своими публичными высказываниями на иностранном языке. В мае, прибыв на заседание исполкома ФИФА в Цюрих, он пообщался с журналистами, используя смесь английского и русского языка. http://lenta.ru/news/2015/12/08/mutko/
mikei писал(а):
«Поскольку Виталий Леонтьевич у нас занимается не только нашей деятельностью, не только наш футбол возглавляет, но и по международной линии активно функционирует, хочу подарить ему самоучитель английского языка», — добавил глава государства.
mikei писал(а):
Такая маленькая разница.
Вобще-то там балдели все функционеры при вручении самоучителя И разговорника.
mikei писал(а):
Такая маленькая разница.
Вобще-то там балдели все функционеры при вручении самоучителя И разговорника.