шо тут представлять? наверняка просили. небось, и не только госдеп, но и спецслужбы. я даже догадываюсь, что им приблизительно ответили.Gadi писал(а):представьте, что госдеп просит Россию заткнуть рот, например, Сноудену.
Сирия...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Сирия...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не наверняка, а точно, никто ничего и не скрывал...Waterbyte писал(а):шо тут представлять? наверняка просили. небось, и не только госдеп, но и спецслужбы. я даже догадываюсь, что им приблизительно ответили.Gadi писал(а):представьте, что госдеп просит Россию заткнуть рот, например, Сноудену.
А Путин сказал, что вы у него паспорт аннулировали, а без паспорта он лететь не могет

- elena S.
- Blah-ндинко
а что тут думать.Gadi писал(а):канадцы чешут репу - на каком таком основании приказать удалить эту информациюelena S. писал(а):канадка гадит
http://www.vz.ru/world/2015/12/4/781979.htmlРоссийский МИД официально обратился к Канаде с просьбой удалить с одного из зарегистрированных в стране ресурсов данные о российских летчиках, входящих в состав группировки, наносящей удары по позициям ИГ в Сирии. Канадцы все еще думают. Влияние на их решение оказывает многочисленная украинская диаспора, которую не сможет контролировать даже новый либеральный премьер-министр.
если инфа ваших бойцов так легко везде развешивается, репу дожны чесать не канадцы..

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Госдеп и пятая колонна виноваты!elena S. писал(а):а что тут думать.Gadi писал(а):канадцы чешут репу - на каком таком основании приказать удалить эту информациюelena S. писал(а):канадка гадит
http://www.vz.ru/world/2015/12/4/781979.htmlРоссийский МИД официально обратился к Канаде с просьбой удалить с одного из зарегистрированных в стране ресурсов данные о российских летчиках, входящих в состав группировки, наносящей удары по позициям ИГ в Сирии. Канадцы все еще думают. Влияние на их решение оказывает многочисленная украинская диаспора, которую не сможет контролировать даже новый либеральный премьер-министр.
если инфа ваших бойцов так легко везде развешивается, репу дожны чесать не канадцы..
- elena S.
- Blah-ндинко
+ лично обама...Marmot писал(а):Госдеп и пятая колонна виноваты!elena S. писал(а):а что тут думать.Gadi писал(а):канадцы чешут репу - на каком таком основании приказать удалить эту информациюelena S. писал(а):канадка гадит
- Waterbyte
- Графоман
ну да, я, собственно, приблизительно это и имел в виду... хорошо ещё, в бухгалтерию не послал...Marmot писал(а):Путин сказал, что вы у него паспорт аннулировали, а без паспорта он лететь не могет :)Waterbyte писал(а):я даже догадываюсь, что им приблизительно ответили.
-
- Очарованный странник
должен был произойти значительный сдвиг в сознании свободного человека, чтобы он начал поддерживать законы шариата
- _av
- Маньяк
Вы меня за кого принимаете? Уж не за лоера ли.Gadi писал(а):я не думаю, что его судили бы за имена российских военных. Переверните ситуацию: представьте, что госдеп просит Россию заткнуть рот, например, Сноудену._av писал(а):Лет несколько назад, в Ричмонде один сэр повадился вывешивать на свой website личные данные полицейских, фотографии и номера нераскрашеных машин, итд. Website закрыли, сэра судили. И правильно сделали.3ABXO3 писал(а):Распространение личных данных бойцов - пособничество терроризму. Ну, а если учитывать призывы придурков находить их семьи в России и вырезать - дык терроризм и есть.Gadi писал(а):канадцы чешут репу - на каком таком основании приказать удалить эту информацию
Какие законы конкретно нарушает тот сайт, о котором речь идет? Я именно о законах, а не о том, что это нехорошо.

Суть в том, что сэр из Ричмонда тоже считал, что его сайт никаких законов не нарушает. Поэтому и проигнорировал предложение убрать инфу.
- Gadi
- Графоман
А вы каморочников за кого принимаете? Уж не за идиотов ли?_av писал(а):Вы меня за кого принимаете? Уж не за лоера ли.Gadi писал(а):я не думаю, что его судили бы за имена российских военных. Переверните ситуацию: представьте, что госдеп просит Россию заткнуть рот, например, Сноудену._av писал(а):Лет несколько назад, в Ричмонде один сэр повадился вывешивать на свой website личные данные полицейских, фотографии и номера нераскрашеных машин, итд. Website закрыли, сэра судили. И правильно сделали.3ABXO3 писал(а):Распространение личных данных бойцов - пособничество терроризму. Ну, а если учитывать призывы придурков находить их семьи в России и вырезать - дык терроризм и есть.Gadi писал(а):канадцы чешут репу - на каком таком основании приказать удалить эту информацию
Какие законы конкретно нарушает тот сайт, о котором речь идет? Я именно о законах, а не о том, что это нехорошо.![]()
Суть в том, что сэр из Ричмонда тоже считал, что его сайт никаких законов не нарушает. Поэтому и проигнорировал предложение убрать инфу.
Суть в том, что сэр из Ричмонда таки нарушал КАНАДСКИЕ законы. Сайт (канадский) под вопросом наверняка тоже нарушает законы, но РОССИЙСКИЕ.
Как говорится - почувствуйте разницу.
- _av
- Маньяк
На форуме запрещается:Gadi писал(а):А вы каморочников за кого принимаете? Уж не за идиотов ли?_av писал(а):Вы меня за кого принимаете? Уж не за лоера ли.Gadi писал(а):я не думаю, что его судили бы за имена российских военных. Переверните ситуацию: представьте, что госдеп просит Россию заткнуть рот, например, Сноудену._av писал(а):Лет несколько назад, в Ричмонде один сэр повадился вывешивать на свой website личные данные полицейских, фотографии и номера нераскрашеных машин, итд. Website закрыли, сэра судили. И правильно сделали.
Какие законы конкретно нарушает тот сайт, о котором речь идет? Я именно о законах, а не о том, что это нехорошо.![]()
Суть в том, что сэр из Ричмонда таки нарушал КАНАДСКИЕ законы. Сайт (канадский) под вопросом наверняка тоже нарушает законы, но РОССИЙСКИЕ.
2.Говорить от имени национальной, социальной, религиозной, профессиональной или любой другой группы людей. Все сообщения должны быть от первого лица. http://forum.kamorka.com/rules.php
Откуда у Вас информация, что Сайт (канадский) нарушает российские законы ? Ссылка есть ?
сэр и Сайт - две большие разницы
- Gadi
- Графоман
спасибо, повеселили ..._av писал(а):На форуме запрещается:Gadi писал(а):А вы каморочников за кого принимаете? Уж не за идиотов ли?_av писал(а):Вы меня за кого принимаете? Уж не за лоера ли.Gadi писал(а):я не думаю, что его судили бы за имена российских военных. Переверните ситуацию: представьте, что госдеп просит Россию заткнуть рот, например, Сноудену._av писал(а):Лет несколько назад, в Ричмонде один сэр повадился вывешивать на свой website личные данные полицейских, фотографии и номера нераскрашеных машин, итд. Website закрыли, сэра судили. И правильно сделали.
2.Говорить от имени национальной, социальной, религиозной, профессиональной или любой другой группы людей. Все сообщения должны быть от первого лица. http://forum.kamorka.com/rules.php
Откуда у Вас информация, что Сайт (канадский) нарушает российские законы ? Ссылка есть ?
сэр и Сайт - две большие разницы
- Проф. Преображенский
- Графоман
http://el-murid.livejournal.com/2607276.htmlВойна в Сирии вообще приобретает любопытный характер - вроде бы все воюют с ИГИЛ, но как раз ИГИЛ чувствует себя все более комфортно: в Ираке боестолкновения иракской армии и боевиков почти прекратились, в Сирии ИГИЛ ведет боевые действия буквально в трех-четырех точечных местах, а Гардиан сообщает о том, что отмечено перемещение значительных масс боевиков в сторону Ливии, где вилайеты ИГ Барка и Трабулус готовят площадки для новой экспансии своих боевых товарищей. Целью в Ливии, безусловно, является захват побережья и контроль над нефтяными терминалами. Пока нефтяные доходы из Ливии не слишком велики - боевики контролируют удаленные единичные источники нефти, поэтому особых успехов в деле пополения казны группировки не достигли, однако за последний год им удалось не просто взять под контроль Сирт, но и накопить в нем очень серьезные силы, которые оцениваются в несколько тысяч человек. Если теперь ливийские отделения ИГИЛ получат дополнительную помощь от материнской структуры, они смогут внести очень серьезное возмущение в довольно вялотекущую войну в Ливии.
В Сирии же основным фронтом так и остается борьба с Асадом, и хотя все участники коалиции отчитываются о нещадной борьбе с ИГИЛ, все события так и остаются связаны с вопросом о власти именно в Дамаске.
Из комментов:
Помню грозные реляции на тему С400. Будем сбивать всех кто летает в Сирии и тд. Наверно это касалось только самолетов с помидорами.
- levak
- Графоман
А это што: "вилайеты" ?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Понравилось: "Президент России Владимир Путин поручил изучить результаты ударов по ИГ новым высокоточным оружием, передает «Интерфакс». Глава государства выразил надежду, что ракеты не потребуется оснащать ядерными боеголовками. "
http://lenta.ru/news/2015/12/08/submarine/
http://lenta.ru/news/2015/12/08/submarine/
- mikei
- Графоман
Сильно. Лайкит.Victoria писал(а):должен был произойти значительный сдвиг в сознании свободного человека, чтобы он начал поддерживать законы шариата