А тем временем в России - 10
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: А тем временем в России - 10
Сорри. Коннекшен не очень 

Последний раз редактировалось elena S. 07 янв 2019, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
He гони, а?mikei писал(а):Вы странный человек. В Канаде много аварийного жилья, но по причине национальной гордости нет ни одного Варламова.pin писал(а):Кстати, прямо в тему: [ur86.html[/url]elena S. писал(а):ну так, десятелетиями стоили, как для скотов.pin писал(а):С жилым фондом понятно. С ним полный тупик и никто не знает как выбраться.
до этого вообще в баpакаx надо деpжали.
Охренительно качественные хрущевки:
[imtp://cn15.nevsedoma.com.ua/photo/822/155_files/b0f13f17e8c25558c4e6a8d0877ced05.jpg[/img]
[imgarlamov.me/2019/usstrojka/12.jpg[/img]
Чёто не похоже на Порт-МудиСкорее Каир
[ims://glavcom.ua/img/article/4990/31_main.jpg[/img]
А как-бы вы описали трёхэтажные ДСП бараки, которые до сих пор строят, а хрущевки уже давно перестали. Ведь эти бараки и являются самым типовым жильем в Канаде.
ПС. А вообще-то поищите, есть и тут свои свердловски. Но коллапс в Свердловске конечно лучше греет душу.

Аварийное в Канаде, это как нормальное в любом российском городке, а то еще и лучше.
Тут даже социальное жилье лучше , чем то убожество в котором вынуждено жить пол страны работающих, заметь, людей.
- mikei
- Графоман
Мне не в России не в Канаде не довелось жить в аварийном жильеelena S. писал(а):He гони, а?mikei писал(а):Вы странный человек. В Канаде много аварийного жилья, но по причине национальной гордости нет ни одного Варламова.pin писал(а):Кстати, прямо в тему: [ur86.html[/url]elena S. писал(а):ну так, десятелетиями стоили, как для скотов.pin писал(а):С жилым фондом понятно. С ним полный тупик и никто не знает как выбраться.
до этого вообще в баpакаx надо деpжали.
Охренительно качественные хрущевки:
[imtp://cn15.nevsedoma.com.ua/photo/822/155_files/b0f13f17e8c25558c4e6a8d0877ced05.jpg[/img]
[imgarlamov.me/2019/usstrojka/12.jpg[/img]
Чёто не похоже на Порт-МудиСкорее Каир
[ims://glavcom.ua/img/article/4990/31_main.jpg[/img]
А как-бы вы описали трёхэтажные ДСП бараки, которые до сих пор строят, а хрущевки уже давно перестали. Ведь эти бараки и являются самым типовым жильем в Канаде.
ПС. А вообще-то поищите, есть и тут свои свердловски. Но коллапс в Свердловске конечно лучше греет душу.
Аварийное в Канаде, это как нормальное в любом российском городке, а то еще и лучше.
Тут даже социальное жилье лучше , чем то убожество в котором вынуждено жить пол страны работающих, заметь, людей.

Но за последние 15 лет я наблюдаю только канадское. Об этом и разговор. Это наяву, а то в интернете. А из интернета в интернет перекладывать не интеллигентно как-то.
Скажи лучше, не не или ни ни

- elena S.
- Blah-ндинко
Ты жил, скорее всего , в аварийном. Просто оно у нас там называется " просто жильё" 

- mikei
- Графоман
Я жил в центре, там все было образцово-показательно и дворники мели. До этого я жил в рентовках, в общаге, а в детстве в кооперативе. Все соответствовало Канаде тех же лет.elena S. писал(а):Ты жил, скорее всего , в аварийном. Просто оно у нас там называется " просто жильё"
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Какой Канаде? Вот у меня по соседству дом, построенный в 1953м году, из досок и фанеры, как я понимаю. И очень ничего себе домик, и по размеру, и по качеству, таких в совке тогда вообще не строили...mikei писал(а):Я жил в центре, там все было образцово-показательно и дворники мели. До этого я жил в рентовках, в общаге, а в детстве в кооперативе. Все соответствовало Канаде тех же лет.elena S. писал(а):Ты жил, скорее всего , в аварийном. Просто оно у нас там называется " просто жильё"
- mikei
- Графоман
В 53-м строили сталинки из кирпича. До сих пор ничего так домики. Я учился в школе, которой было 100 лет. Она немного сыпалась, но была так ничего. Но в 90-х пришли эффективные менеджеры и обшили ее самым дёшевым сайдингом. И вот она стала выглядеть говенно, хотя внутри теперь евроремонт.Marmot писал(а):Какой Канаде? Вот у меня по соседству дом, построенный в 1953м году, из досок и фанеры, как я понимаю. И очень ничего себе домик, и по размеру, и по качеству, таких в совке тогда вообще не строили...mikei писал(а):Я жил в центре, там все было образцово-показательно и дворники мели. До этого я жил в рентовках, в общаге, а в детстве в кооперативе. Все соответствовало Канаде тех же лет.elena S. писал(а):Ты жил, скорее всего , в аварийном. Просто оно у нас там называется " просто жильё"
-
- Маньяк
Да кто же спорит. Во многих отношениях очень даже хорошие домики. Только, вот, почему-то мало их построили. И в 50-е и дальше целые поколения людей жили и ждали "своей очереди".mikei писал(а):...В 53-м строили сталинки из кирпича. До сих пор ничего так домики...
А когда осознали/решили "обеспечить всех", то оказалось, что ресурсы есть только для хрущевок.
А так да - шаблонный прием: давайте сравнивать массовое жилье в Канаде и элитные сталинки в Москве.
Если уж очень хочется сравнить, то поезжай, например, в Чикаго или Бостон - по сравнению с тамошним ампиром-классицизмом твои сталинки нервно курят в стороне.
Если начнешь заикаться про Канаду конкретно, то тогда - в Оттаву или Монреаль.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А Ванкувер можешь с Владивостоком сравнить...Slav писал(а):Да кто же спорит. Во многих отношениях очень даже хорошие домики. Только, вот, почему-то мало их построили. И в 50-е и дальше целые поколения людей жили и ждали "своей очереди".mikei писал(а):...В 53-м строили сталинки из кирпича. До сих пор ничего так домики...
А когда осознали/решили "обеспечить всех", то оказалось, что ресурсы есть только для хрущевок.
А так да - шаблонный прием: давайте сравнивать массовое жилье в Канаде и элитные сталинки в Москве.
Если уж очень хочется сравнить, то поезжай, например, в Чикаго или Бостон - по сравнению с тамошним ампиром-классицизмом твои сталинки нервно курят в стороне.
Если начнешь заикаться про Канаду конкретно, то тогда - в Оттаву или Монреаль.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не надо гнать, из кирпича строили дома в крупных городах для номенклатуры.mikei писал(а): В 53-м строили сталинки из кирпича. До сих пор ничего так домики.
Мой дед, в это же время построил дом в подмосковье, сам, из хреновых бревен (других просто не было) и какой-то там матери.
Эти бревна давно прогнили, нижние венцы меняли несколько раз... мои родственники продолжают его использовать как дачу, но блин, какие там условия, туалет во дворе, сырость, доски пола прогибаются ... А мои соседи (обычный канадский средний класс) живут без проблем, крышу конечно поменяли, новую сантехнику ставили, но сам дом стоит, как стоял, с 53-го года...
А сталинки и их качество, высоту потолков и количество комнат, надо сравнивать с домами в Shaughnessy где-нибудь...
- elena S.
- Blah-ндинко
А планирование какое было? Ни дорог нормальных , ни инфраструктуры.
И самое ужасное, что люди там так и живут. ..и дети и внуки. Делают ремонты в этих клетушках
Убогость во всем.
Ткни пальцем в гугл мапс и все понятно. Воз и ныне там для большинства.
И самое ужасное, что люди там так и живут. ..и дети и внуки. Делают ремонты в этих клетушках
Убогость во всем.
Ткни пальцем в гугл мапс и все понятно. Воз и ныне там для большинства.
- Иван Зильбер
- Маньяк
Ты, Лен, явно в Ванкувер на работу не ездишь, в час пик.elena S. писал(а):А планирование какое было? Ни дорог нормальных , ни инфраструктуры.
... Воз и ныне там для большинства.

- pin
- Графоман
это высказывание - бред. Сорри.mikei писал(а):критиковать Россию из России - это нормально и даже правильно. А критиковать сегодняшнюю Россию, уехав из вчерашней, читая Варламова - это примитивно, как минимум.
Экономическая статистика говорит, что вчерашняя Россия (нулевых) развивалась куда лучше, чем Россия десятых. Я на связи со знакомыми и друзьями, у кого там бизнес. Так вот, это не мои слова, а их слова, что Россия начала 2000х и конца 2010х - это две РАЗНЫЕ страны. Только название одно и тоже. Изменения произошли в ХУДШУЮ сторону. Т.е. та Россия из которой я уехал, была, несомненно, лучше сегодняшней. Это есть факт, мсье Дюк.
И я, заметьте, не упоминаю всю эту государственную милитаристскую и имперскую вакханалию, что там закрутилась в последнее время на фоне аннексии Крыма.
- pin
- Графоман
Не всё так печально. Знаем сына больного на всю голову "патриота" Юрия Авдиева. Нормальный парень. Работает в Томас Хаас. Всегда с ним приятно болтаем. И как он не похож (слава Богу) на своего папу! А то бы проблемы, о которых вы говорите, были бы неизбежными.mikei писал(а):Тут своих проблем не меньше, причем самые большие ещё в будущем, проблемы наших детей, которых мы сюда насильно завезли.
Да и ваш сын, как я помню, по-русски не говорит вообще...

У детей своя жизнь, короче.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А вот Вотербайт утверждал, что его домику более 100 лет и вполне себе ничего...Marmot писал(а):Какой Канаде? Вот у меня по соседству дом, построенный в 1953м году, из досок и фанеры, как я понимаю. И очень ничего себе домик, и по размеру, и по качеству, таких в совке тогда вообще не строили...mikei писал(а):Я жил в центре, там все было образцово-показательно и дворники мели. До этого я жил в рентовках, в общаге, а в детстве в кооперативе. Все соответствовало Канаде тех же лет.elena S. писал(а):Ты жил, скорее всего , в аварийном. Просто оно у нас там называется " просто жильё"