TOLM писал(а): ↑03 июн 2020, 23:50Чем уже тем выше давка.
стало ещё непонятнее. у меня на одной резине написано:
37-590 (26 х 1 3/8 - 650 х 35А), давление 35 - 65;
на другой: 47-559 (26 х 1.75), давление 45-70;
на третьей: 47-622 (28 х 1.75 - 700 х 45С); давление 45-70.
то есть я думал, что чем шина шире, тем давление должно быть выше. колёс уже 26 мм у меня никогда не было, так что проверить не на чем. и кому теперь верить?
S.G. писал(а): ↑03 июн 2020, 17:00
Первые полчаса катался на газоне, пристёгивался / отстёгивался. Вывихнул лодыжку слегка.
Поскольку, судя по фото, в колёсах всего по 20 спиц, я бы сразу озаботился приобретением запасных. Если спиц менее 32, это у меня вызывает озабоченность.
TOLM писал(а): ↑03 июн 2020, 21:19
У меня мало опыта с этим типом велов, но 115 многовато. 100 за глаза будет. Перекачивать не нужно, будет жёстко и скорость вниз пойдет. Может быть даже 90 норм. Вес небольшой.
Попробую. Я полагал меньше минимума не рекомендуется. Шина 23 мм.
У меня и гибрид на 90 PSI. Надо будет до 70 сдуть. Шина 37 мм и максимальное давление 100 PSI
Waterbyte писал(а): ↑04 июн 2020, 00:40
и кому теперь верить?
полагаю никому.
Их велосипедного шоссейного прошлого: недокачаешь - скорость падает. Перекачаешь - может банально дрызнуть от перегрева и площадь контакта с асфальтом уменьшится сильно, можно залечь на повороте. Ощем каждый раз приходится оценивать исходя из текущей реальности. Это когда критично. Там лютое шаманство с бубном.
А для обычных покатушек просто что производитель рекомендовал.
Waterbyte писал(а): ↑04 июн 2020, 00:40
и кому теперь верить?
полагаю никому.
Их велосипедного шоссейного прошлого: недокачаешь - скорость падает. Перекачаешь - может банально дрызнуть от перегрева и площадь контакта с асфальтом уменьшится сильно, можно залечь на повороте. Ощем каждый раз приходится оценивать исходя из текущей реальности. Это когда критично. Там лютое шаманство с бубном.
А для обычных покатушек просто что производитель рекомендовал.
Кроме держака стремного скорость тоже вниз идёт на перекачанной резине.
TOLM писал(а): ↑04 июн 2020, 07:42
Кроме держака стремного скорость тоже вниз идёт на перекачанной резине.
ну да, цепляться за асфальт нечем будет.
Будешь как драгстер с проворотом стартовать или ускоряться.
Но опять же, это когда критично.
Кто на обычных покатушках так гоняет?
Кстати на покатушках когда далеко уехал и прокололся, а запаски нету, можно пол-насоса воды в шину закачать и добавить воздухом.
Если дырочка не сильно большая, то ее водой "заткнет". По крайней мере километров на 50 хватит, чтобы доехать.
Шине, конечно, пиздец. Ремонту не подлежит.
Yury писал(а): ↑04 июн 2020, 08:05
Уж если насос с собой есть, то и заплатки должны быть, не?
да не всегда. К тому же однотрубку латать целое дело.
Да и дырку найти еще надо.
Однотрубку сорвал с обода, ее клеить надо назад. Тоже проблема. Иначе она соскочить может и заляжешь.
А так воды качнул и поехал. Ну брызгает потихоньку, физиономию охлаждает.
Но одной фляжки на 50 км с гарантией хватит
Pektusin писал(а): ↑04 июн 2020, 13:59
зы: 100psi, пристегные педальки... тема ушла в отрыв и пылит где-то вдалеке на горизонте.
на 100 psi по пыли как-то не комильфо, я согласен
ну а что не так с пристегнутыми педальками? я и на гибриде с ними езжу с 2004 года и ничетак
(педали, правда, тоже гибридные, для неспешных прогулок можно и в тапках)