Лео, я тебя Христом Богом... Или, что/кто у тебя там... Не пугай меня! Никаких сомнений, что это есть/было депрессивная составляющая всех советскех женщин, не оцэнённых советскими мужЪями. Отпусти всё это и "гони чернуху" (С) "Такси Блюз"
vm222 писал(а):А что стало с этой девочкой, с красивыми глазами? На поздних фото она выглядит обдолбанной алкоголичкой... Она, хоть выжила в этой суматохе?
интересный вопрос. кто выжил в этой суматохе, и чем оно всё закончилось...
Лео, я тебя Христом Богом... Или, что/кто у тебя там... Не пугай меня! Никаких сомнений, что это есть/было депрессивная составляющая всех советскех женщин, не оцэнённых советскими мужЪями. Отпусти всё это и "гони чернуху" (С) "Такси Блюз"
LeoV писал(а):Мда, у тебя депрессивная составляющая еще депрессивней....
Ой , друг! Если у меня в воскресенье, когда я возвращаюсь домой около 09:00, а на работу снова около 14:00, то да... Я делаюсь чисто бешенным. Кстати, поделюсь воспоминаниями из юношества. Про "Аукцион". Позже
vm222 писал(а):А что стало с этой девочкой, с красивыми глазами? На поздних фото она выглядит обдолбанной алкоголичкой... Она, хоть выжила в этой суматохе?
интересный вопрос. кто выжил в этой суматохе, и чем оно всё закончилось...
...с кем поведёшься... а ведь какая была! Второго такого голоса до сих пор не слыхать