Украина, как она есть

Вопросы международной политики.
Закрыто
vm222
Маньяк

Re: Украина, как она есть

Сообщение vm222 »

:s2: :s3: :evil:

https://www.facebook.com/arsen.avakov.1 ... nref=story
Только что на Раде реформ господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему - почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с Уралхима..и как это связано с процессом приватизации ОПЗ?.. - потерял над собой контроль.
Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: " Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили.. ты коррумпированный министр.. а я честный человек.." перешел к прямым оскорблениям.
Я воздержался от того, чтобы его ударить - плеснул ему в лицо водой.
Я давно не видел настолько ошизевшевшего популиста.. Не давал сказать ничего - перебивая всех, включая Президента.
Саакашвили - Пустобрех на трудностях, не отвечающий ни за что..
Хватит мне артистов и циркачей. Пахать надо а не трепаться!
Неудобные вопросы вызывают истерику? - надоело.. я не собираюсь терпеть хамство воинствующего мерзавца, ищущего громкий повод для отставки, провалив работу на своем непосредственном месте. Не намерен терпеть хама, обманывающего мою страну красивой позой - все гавнюки, а он в белом..
Коррупционеров нужно сажать, а не говорить о них месяцами и не предоставляя фактов. Или не Сакварелидзе занимается ОПЗ? Только при чем тут разговоры Саакашвили с русским Уралхимом?
ОПЗ нужно продавать открыто -западной компании с именем а не оффшоркам русского олигарха, с которым шушукаются чиновники, прикрываясь громкими фразами.
Просто надо было Саакашвили ответить.. а он сорвался..
Невинный вопрос вызвал истерику и оскорбления.. на воре загорелась шапка?
**
П.с. я видел, что снимала камера АП. Считаю его надо немедля обнародовать. Обращаюсь к Цеголко. Пусть люди видят.
саакашвили, в недержании продолжил врать и нести несусветицу. Кого он называет незаконными вооруженными формированиями? Добробаты в структуре МВД? Так они спасли страну.. и не языком. Делом. .. ну да не ищу правды у лгуна. Суд разберется. Суд с аргументами и фактами - всегда лучшее, что может вывести лжеца на белый свет.
И по видео. Как и предполагал - из ответа Цеголко вижу - не решится АП выложить видео, не выгодное для имиджа цепной собаки и расставляющее все по местам без придумок и лжи. Оставляя на совести придворных и обращаюсь к президенту - как и вчера -публикуйте видео - мне нечего скрывать и стыдится. Фильтр на правду - постыден.
Саакашвили жжет уже на 112 ) - "Аваков стал на меня ругаться нецензурной бранью, Президент сделал ему замечание. После этого он пытался запустить в меня стаканом и лез в драку. А Премьер Яценюк сказал, чтобы я убирался из страны"")
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

vm222 писал(а): :s2: :s3: :evil:

https://www.facebook.com/arsen.avakov.1 ... nref=story
Только что на Раде реформ господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему - почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с Уралхима..и как это связано с процессом приватизации ОПЗ?.. - потерял над собой контроль.
Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: " Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили.. ты коррумпированный министр.. а я честный человек.." перешел к прямым оскорблениям.
Я воздержался от того, чтобы его ударить - плеснул ему в лицо водой.
Я давно не видел настолько ошизевшевшего популиста.. Не давал сказать ничего - перебивая всех, включая Президента.
Саакашвили - Пустобрех на трудностях, не отвечающий ни за что..
Хватит мне артистов и циркачей. Пахать надо а не трепаться!
Неудобные вопросы вызывают истерику? - надоело.. я не собираюсь терпеть хамство воинствующего мерзавца, ищущего громкий повод для отставки, провалив работу на своем непосредственном месте. Не намерен терпеть хама, обманывающего мою страну красивой позой - все гавнюки, а он в белом..
Коррупционеров нужно сажать, а не говорить о них месяцами и не предоставляя фактов. Или не Сакварелидзе занимается ОПЗ? Только при чем тут разговоры Саакашвили с русским Уралхимом?
ОПЗ нужно продавать открыто -западной компании с именем а не оффшоркам русского олигарха, с которым шушукаются чиновники, прикрываясь громкими фразами.
Просто надо было Саакашвили ответить.. а он сорвался..
Невинный вопрос вызвал истерику и оскорбления.. на воре загорелась шапка?
**
П.с. я видел, что снимала камера АП. Считаю его надо немедля обнародовать. Обращаюсь к Цеголко. Пусть люди видят.
саакашвили, в недержании продолжил врать и нести несусветицу. Кого он называет незаконными вооруженными формированиями? Добробаты в структуре МВД? Так они спасли страну.. и не языком. Делом. .. ну да не ищу правды у лгуна. Суд разберется. Суд с аргументами и фактами - всегда лучшее, что может вывести лжеца на белый свет.
И по видео. Как и предполагал - из ответа Цеголко вижу - не решится АП выложить видео, не выгодное для имиджа цепной собаки и расставляющее все по местам без придумок и лжи. Оставляя на совести придворных и обращаюсь к президенту - как и вчера -публикуйте видео - мне нечего скрывать и стыдится. Фильтр на правду - постыден.
Саакашвили жжет уже на 112 ) - "Аваков стал на меня ругаться нецензурной бранью, Президент сделал ему замечание. После этого он пытался запустить в меня стаканом и лез в драку. А Премьер Яценюк сказал, чтобы я убирался из страны"")
Грузин пособачилсо с азербайджанцем :lol: :bastards: :s3: :mrgreen2:

Изображение
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Published on Dec 15, 2015
Как Саакашвили "мутится" на Припортовом. Одна зарисовка.

[youtube]N__lNvvGsWM&feature=youtu.be[/youtube]
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

ИЩЕНКО Ростислав
Украинские патриоты напрасно радуются отказу правительства выплачивать 3-миллиардный долг России — после автоматического наступления дефолта любые деньги, поступающие на счет Украины, будут автоматически перечислены на российские счета, не заходя в Киев. Об этом в эфире ток-шоу «Право голоса» заявил политолог Ростислав Ищенко.

«На Украине, почему-то считают, что МВФ разрешил им не отдавать долг. Так вот, МВФ ничего им не разрешал. Он разрешил себе, в случае, если он сильно захочет, финансировать страну или страны, находящиеся в состоянии дефолта. Тем самым, МВФ признал, что дефолт Украины неизбежен.

А он, действительно, неизбежен. 20 декабря Украина отказывается заплатить. 30 декабря начинается состояние дефолта — это чисто технический момент, который не зависит от того, что скажет Украина и что сделает МВФ. Дефолт по евробондам наступает автоматически, без решения суда.

Дальше не такие долгие, не годами длящиеся судебные процессы в рамках Английского права. То есть, как только суд принимает решение, что Россия имеет право взыскивать эти долги, даже, если МВФ решит дать Украине деньги, эти деньги должны быть автоматически перечислены на российские счета, не заходя в Киев. Это в соответствии с процедурой», — заявил Ищенко.

Он допустил, что США могут попытаться повлиять на решение британского суда, однако подобные манипуляции, по мнению Ищенко, грозят развалом всей мировой финансовой системы. «Никто уже никому не будет давать в долг», — уверяет эксперт.

Источник: http://rusnext.ru/economy/1450268263
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Скандальное видео с НАЦ РАДЫ Реформ Украины Саакашвили VS Аваков

:rock: =D>

Арсен Аваков

http://blogs.pravda.com.ua/authors/avak ... 5f3d8cd7e/

Пост нулевой толерантности
16 грудня 2015, 14:55
Нулевая толерантность? – это стопроцентная правда, и моя открытая точка зрения без социальных условностей и экивоков. Выдам такой беспощадный час. И к себе, и ко всем. Потому, что меня задолбала гниль политической возни, фальшивых нотаций новоявленных моральных авторитетов со всей камарильей.

1. Каждому, кому интересно: Видео стычки с Саакашвили было мною вытребовано из АП. Вот оно, без купюр. Там мало красивого, но при таком объеме публичного дискурса – а главное подоплеки – важно, чтобы каждый человек сам видел – о чем речь. Скрывать правду постыдно. Как и казаться лучше, чем ты есть.
2. Петру Порошенко: Вы, уважаемый господин Президент, выпустили заявление и я, мягко говоря, удивлен. Кого Вы обвиняете в ксенофобии? Меня? Армянина, всю жизнь с 3 лет живущего в Украине? Мне ли не знать? Какой чинуша выдал вам эту рамку реагирования?... Вы это мне говорите? Мне? – которого избивали на Институтской и, вместе с Вами на Крепостном переулке? А 10 декабря мы вместе держали Беркут на Майдане – вместе с украинцами, украинскими белорусами, армянами, грузинами, евреями – или нет, это не со мной Вы были?

Мне? – принявшего на себя решение штурмовать сепаров в захваченной Харьковской ОГА, с открытым забралом с небольшим отрядом Ягуара? Ксенофобия говорите?! Да, Моторолу выбил... было. Ксенофобия? Это не ко мне в ту ночь ломились 50 человек озверевших молодчиков с русскими флагами, битами и пистолетами, а я успокаивал плачущую "ксенофобку" жену, вместе с двумя помощниками считая сколько у нас патронов в пистолетах – продержаться пока наши не выручат? Или это делал кто-то другой? Или Вы это не знали? Я знаю, утром Харьков проснулся, и все было уже закончено, и наверно гепа или миша или григориша это сделали?! Или нет, нельзя про него – опять понесло – Григоришин – русский, да еще и друг Лещенко – точно запишут в ксенофобы...

Вы мне это написали? Мне?, создавшему в МВД добробаты, куда смогли прийти патриоты с Майдана – сдержавшие агрессию в первые дни войны, когда армия отказывалась воевать!? Мне, которого Саакашвили обвинил за это – назвав этих ребят Незаконными бандформированиями, которые я содержу за свои коррупционные доходы?!! Да, я в начале войны принес 210 т. $ семейных сбережений и раздал ребятам из первого и второго резервного батальона Нацгвардии, вернувшимся через несколько дней после меня из под Карачуна и Славянска – оборванными и без средств – ведь тогда мы только начинали... Знаю и Вы помогали и давали на фронт деньги, когда и президентом еще не были... Знаю, но это Вы пропустили мимо себя – не отреагировали в своем комментарии на этот выпад популиста против добробатов и меня... Мне жаль, что это Вам оказалось не так важно, как предложенная Вам политтехнологическая рамка...

Мерзко от этого мне – но я стерплю. Не в первой...

Мы всегда с Вами говорили откровенно, господин Президент, и я Вам открыто сказал, что считаю по этому поводу – как и то, что скажу это открыто, как открыта была и Ваша позиция.

Стычка с рассказчиком из Одессы? Вы пригласили меня к себе в офис на Раду реформ – и в Вашем офисе мне не давали высказаться. Я апеллировал к Вам дважды, не вышло – видимо это был театр только для Саакашвили... Не у него одного горячая кавказская кровь...

Мне на самом деле жаль, что так вышло – я реально хотел спросить его о двух "деликатных" вопросах, которые мне прислали – я даже не проводил проверку этих фактов, считая что Саакашвили сам с ними в НАБУ разберется и ответит публично... но тут же нарвался на "коррупционного министра, сидящего на схемах" и "вора"...

У меня одна страна – Украина, квартира дома в Харькове (где я не был почти три месяца), где я храню миллиарды, как послушать Саакашвили... А реально я четвертый год живу (точнее сплю) там же, где и жил... в 12-метровом номере отеля "Киев", где Вы кажется бывали в момент наших баррикад на Крепостном. Все осталось так же, только чайник новый и телевизор... У меня нет, увы, двух замков в Италии, как Вам нашептывают... об остальном Вы сможете убедиться сами, как только Вам принесут сводки наблюдения за мной, моим сыном, женой, водителем, помощником... Или Вы не знаете, что министр внутренних дел это ЗНАЕТ и МИРИТСЯ с таким интересом... ради изменений, ради реформ в стране – ценя каждый день выдавшегося окна возможностей и баланса, позволяющего как-то продвигаться. Для реформ, а не Рады реформ – как сцены для артиста Саакашвили, больше выступающего, чем работающего...

Ну да, если Вы не знали этого, или не вспомнили – у Вас тоже жизнь не праздник – Вы меня простите – все таки нулевая толерантность объявлена... через 15 мин пройдет...

3. Сергей Лещенко – Вы для меня провокатор и точно истинный ксенофоб – Публикуя провокативные заметки со съезда Союза армян Украины. Публикуя разжигающий ксенофобию текст об армянах, Януковиче и ваших григоришинских комплексах.

Армяне живут в Украине боле 600 лет! Всегда были и будут с украинцами – потому что это благодарный народ, умеет ценить дружбу, и умеет постоять за дружбу.

Ваши провокации по Союзу армян и его председателя Шатворяна оставьте для ваших грязных блогов – но не трогайте то, что делали эти люди для поддержки фронта и переселенцев – без рекламы и реляций.

Мне звонили из европейского и центрального мирового офиса армянского международного союза AGBU с возмущением и вопросами – почему началась антиармянская компания? Это Вы, депутат БПП, написали ПП эту мерзкую рамку о ксенофобии? Или Вам ее заказали и оплатили Левочкин с Григоришиным?

4. Сакварелидзе Д. – я Вас не знаю. Но так как Вы написали – понял про вас. Чтобы понял окончательно – покажите хоть что-то доведенное до логического конца, хоть что-то о бриллиантовых прокурорах в суде... и что-то про квартиры для своего окружения, неподкупный вы наш.

5. И последнее, но не в последнюю очередь – враги и дураки, вне зависимости от национальностей – прекратите компанию против экс американцев, литовцев и грузинов, которые делают свое дело в Украине и не пиарятся. Оставьте писать мерзости и провокации о Наташе, Эке, Хатии, Гоге, Гизо, Сандро, тех кто на фронте – за них реально разобью лицо и не пожалею сложить мандат министра. К людям, которые ПАШУТ на страну – светлых, без личной подлости – у меня свой кодекс чести и ответственности.

Всех прошу меня простить за бессовестную открытость и нулевую толерантность. Ночь – не рабочее время – время думать.

Я всегда поддержу и защищу Президента, Премьера, Парламент – как ключевые институции Украины в эпоху этих лихих испытаний, что нам выпали – мне не дано другого – личное никогда не выше УКРАИНЫ. После нас должны остаться дела, а не развалины от столкновения амбиций!

Созидание важнее всего сейчас.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

vm222 писал(а):Скандальное видео с НАЦ РАДЫ Реформ Украины Саакашвили VS Аваков

:rock: =D>

Арсен Аваков

http://blogs.pravda.com.ua/authors/avak ... 5f3d8cd7e/

Пост нулевой толерантности
16 грудня 2015, 14:55
Нулевая толерантность? – это стопроцентная правда, и моя открытая точка зрения без социальных условностей и экивоков. Выдам такой беспощадный час. И к себе, и ко всем. Потому, что меня задолбала гниль политической возни, фальшивых нотаций новоявленных моральных авторитетов со всей камарильей.

1. Каждому, кому интересно: Видео стычки с Саакашвили было мною вытребовано из АП. Вот оно, без купюр. Там мало красивого, но при таком объеме публичного дискурса – а главное подоплеки – важно, чтобы каждый человек сам видел – о чем речь. Скрывать правду постыдно. Как и казаться лучше, чем ты есть.
2. Петру Порошенко: Вы, уважаемый господин Президент, выпустили заявление и я, мягко говоря, удивлен. Кого Вы обвиняете в ксенофобии? Меня? Армянина, всю жизнь с 3 лет живущего в Украине? Мне ли не знать? Какой чинуша выдал вам эту рамку реагирования?... Вы это мне говорите? Мне? – которого избивали на Институтской и, вместе с Вами на Крепостном переулке? А 10 декабря мы вместе держали Беркут на Майдане – вместе с украинцами, украинскими белорусами, армянами, грузинами, евреями – или нет, это не со мной Вы были?

Мне? – принявшего на себя решение штурмовать сепаров в захваченной Харьковской ОГА, с открытым забралом с небольшим отрядом Ягуара? Ксенофобия говорите?! Да, Моторолу выбил... было. Ксенофобия? Это не ко мне в ту ночь ломились 50 человек озверевших молодчиков с русскими флагами, битами и пистолетами, а я успокаивал плачущую "ксенофобку" жену, вместе с двумя помощниками считая сколько у нас патронов в пистолетах – продержаться пока наши не выручат? Или это делал кто-то другой? Или Вы это не знали? Я знаю, утром Харьков проснулся, и все было уже закончено, и наверно гепа или миша или григориша это сделали?! Или нет, нельзя про него – опять понесло – Григоришин – русский, да еще и друг Лещенко – точно запишут в ксенофобы...

Вы мне это написали? Мне?, создавшему в МВД добробаты, куда смогли прийти патриоты с Майдана – сдержавшие агрессию в первые дни войны, когда армия отказывалась воевать!? Мне, которого Саакашвили обвинил за это – назвав этих ребят Незаконными бандформированиями, которые я содержу за свои коррупционные доходы?!! Да, я в начале войны принес 210 т. $ семейных сбережений и раздал ребятам из первого и второго резервного батальона Нацгвардии, вернувшимся через несколько дней после меня из под Карачуна и Славянска – оборванными и без средств – ведь тогда мы только начинали... Знаю и Вы помогали и давали на фронт деньги, когда и президентом еще не были... Знаю, но это Вы пропустили мимо себя – не отреагировали в своем комментарии на этот выпад популиста против добробатов и меня... Мне жаль, что это Вам оказалось не так важно, как предложенная Вам политтехнологическая рамка...

Мерзко от этого мне – но я стерплю. Не в первой...

Мы всегда с Вами говорили откровенно, господин Президент, и я Вам открыто сказал, что считаю по этому поводу – как и то, что скажу это открыто, как открыта была и Ваша позиция.

Стычка с рассказчиком из Одессы? Вы пригласили меня к себе в офис на Раду реформ – и в Вашем офисе мне не давали высказаться. Я апеллировал к Вам дважды, не вышло – видимо это был театр только для Саакашвили... Не у него одного горячая кавказская кровь...

Мне на самом деле жаль, что так вышло – я реально хотел спросить его о двух "деликатных" вопросах, которые мне прислали – я даже не проводил проверку этих фактов, считая что Саакашвили сам с ними в НАБУ разберется и ответит публично... но тут же нарвался на "коррупционного министра, сидящего на схемах" и "вора"...

У меня одна страна – Украина, квартира дома в Харькове (где я не был почти три месяца), где я храню миллиарды, как послушать Саакашвили... А реально я четвертый год живу (точнее сплю) там же, где и жил... в 12-метровом номере отеля "Киев", где Вы кажется бывали в момент наших баррикад на Крепостном. Все осталось так же, только чайник новый и телевизор... У меня нет, увы, двух замков в Италии, как Вам нашептывают... об остальном Вы сможете убедиться сами, как только Вам принесут сводки наблюдения за мной, моим сыном, женой, водителем, помощником... Или Вы не знаете, что министр внутренних дел это ЗНАЕТ и МИРИТСЯ с таким интересом... ради изменений, ради реформ в стране – ценя каждый день выдавшегося окна возможностей и баланса, позволяющего как-то продвигаться. Для реформ, а не Рады реформ – как сцены для артиста Саакашвили, больше выступающего, чем работающего...

Ну да, если Вы не знали этого, или не вспомнили – у Вас тоже жизнь не праздник – Вы меня простите – все таки нулевая толерантность объявлена... через 15 мин пройдет...

3. Сергей Лещенко – Вы для меня провокатор и точно истинный ксенофоб – Публикуя провокативные заметки со съезда Союза армян Украины. Публикуя разжигающий ксенофобию текст об армянах, Януковиче и ваших григоришинских комплексах.

Армяне живут в Украине боле 600 лет! Всегда были и будут с украинцами – потому что это благодарный народ, умеет ценить дружбу, и умеет постоять за дружбу.

Ваши провокации по Союзу армян и его председателя Шатворяна оставьте для ваших грязных блогов – но не трогайте то, что делали эти люди для поддержки фронта и переселенцев – без рекламы и реляций.

Мне звонили из европейского и центрального мирового офиса армянского международного союза AGBU с возмущением и вопросами – почему началась антиармянская компания? Это Вы, депутат БПП, написали ПП эту мерзкую рамку о ксенофобии? Или Вам ее заказали и оплатили Левочкин с Григоришиным?

4. Сакварелидзе Д. – я Вас не знаю. Но так как Вы написали – понял про вас. Чтобы понял окончательно – покажите хоть что-то доведенное до логического конца, хоть что-то о бриллиантовых прокурорах в суде... и что-то про квартиры для своего окружения, неподкупный вы наш.

5. И последнее, но не в последнюю очередь – враги и дураки, вне зависимости от национальностей – прекратите компанию против экс американцев, литовцев и грузинов, которые делают свое дело в Украине и не пиарятся. Оставьте писать мерзости и провокации о Наташе, Эке, Хатии, Гоге, Гизо, Сандро, тех кто на фронте – за них реально разобью лицо и не пожалею сложить мандат министра. К людям, которые ПАШУТ на страну – светлых, без личной подлости – у меня свой кодекс чести и ответственности.

Всех прошу меня простить за бессовестную открытость и нулевую толерантность. Ночь – не рабочее время – время думать.

Я всегда поддержу и защищу Президента, Премьера, Парламент – как ключевые институции Украины в эпоху этих лихих испытаний, что нам выпали – мне не дано другого – личное никогда не выше УКРАИНЫ. После нас должны остаться дела, а не развалины от столкновения амбиций!

Созидание важнее всего сейчас.
Изображение
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

http://sharij.net/41333

Тимошенко: У меня создается впечатление, что Яценюк немного неадекватен
16/12/2015 21:07
Правительство ведет безответственную и дилетантскую бюджетную политику. Такое заявление глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко сделала в эфире канала 112 Украина 16 декабря.

«Честно говоря, меня премьер-министр пугает. Такое впечатление, что этот человек немного неадекватен. Чем он гордится? Он планировал на этот год инфляцию 26,7%, а реально вышло 45,8%. Каждый человек, имеющий хоть какое-то начальное экономическое образование, понимает, что когда инфляция вдвое больше планируемой – это безусловно инфляционно раздутый бюджет. И эти доходы – это не доходы страны, а убытки, потому что они сделаны не за счет роста экономики, а за счет инфляции, которая сделала каждого человека нищим», – заявила гость студии.

По ее словам, показатели бюджета на следующий год определены произвольно и непрофессионально, поэтому и принимать его в нынешнем виде нельзя.

«Эти финансы не обеспечены ни золотовалютными резервами, ни ростом экономики. Премьера за это надо привлекать к ответственности. Уголовной, а не административной. Потому что так, как разрушается страна, она не разрушалась никогда. Я помню принятие 18 бюджетов Украины, и я вам хочу сказать, что такой бюджетной трагедии в Украине не было никогда, даже при авторитарных правителях, диктатуре, коррупционерах, кланах… То, что они делают – крайней степени дилетантизм, причем агрессивный дилетантизм, который практически убивает Украину», – считает политик.

Тимошенко подчеркнула, что ее фракция не будет голосовать за проект бюджета, представленный Кабмином.

«Я говорила, что это прощальный бюджет. Или Украина прощается с правительством, или нам придется распрощаться со страной… Мы не можем голосовать за такой бюджет, потому что он практически убивает жизнь для бизнеса, для пенсионеров, для всех», – резюмировала Тимошенко.

Напомним, на пленарном заседании Верховной Рады 18 сентября нардеп Юрий Тимошенко («Народный фронт») заявил, что украинская экономика выстояла исключительно благодаря гению Яценюка.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

vm222 писал(а)::lol: :lol: :lol:

Изображение
Изображение
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

а перемоги тем временем идут одна за другой

http://korrespondent.net/business/compa ... y-oruzhyem
Единственная оставшаяся в рейтинге крупнейших поставщиков оружия украинская компания опустилась в хвост списка.

Продажи оружия украинского производства в 2014 году существенно снизились. Согласно последнему рейтингу крупнейших поставщиков оружия в мире, составленному Стокгольмским институтом исследования проблем мира SIPRI, Укроборонпром скатился почти в самый конец списка, тогда как Мотор Сич и вовсе покинула его.

Госкомпания Укроборонпром опустилась с 58-й позиции в 2013 году до 90-й в 2014 году, продемонстрировав падение продаж 50,2%.

Мотор Сич, другая украинская компания, вошедшая в топ-100 в 2013 году, покинула рейтинг, говорится в отчете.

"Заметное снижение продаж украинских компаний в значительной степени связано с причинами, вызванными конфликтом в восточной Украине, потерей российского рынка, а также падением стоимости национальной валюты", - поясняет эксперт SIPRI и соавтор доклада Питер Веземан.
а у москалей?
http://www.sipri.org/media/pressrelease ... ember-2015
Despite difficult national economic conditions, the Russian arms industry’s sales continued to rise in 2014. The number of Russian companies ranked in the Top 100 went up from 9 to 11, amounting to a share of 10.2 per cent of total Top 100 arms sales in 2014. The two completely new entrants are High Precision Systems (39th) and RTI (91st), while the newly established United Instrument Manufacturing Corporation (UIMC) has entered the list in 24th position, replacing Sozvezdie, which merged with a number of other companies to form UIMC. The Russian company showing the most significant growth in arms sales is Uralvagonzavod, with an increase of 72.5 per cent in its arms sales. Almaz-Antey, with a near 23 per cent increase in arms sales, is now in 11th position.

‘Russian companies are riding the wave of increasing national military spending and exports. There are now 11 Russian companies in the Top 100 and their combined revenue growth over 2013–14 was 48.4 per cent,’ says SIPRI Senior Researcher Siemon Wezeman
.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

http://timer-odessa.net/minds/zachistka ... i_795.html
Президент Пётр Порошенко обратился к правительству с предложением проработать возможность лишения «сепаратистов» гражданства Украины. Соответствующая инициатива, поступившая главе государства в виде электронной петиции на сайте президента, встретила горячее одобрение Порошенко.

Гарант конституционных прав и свобод украинцев поблагодарил инициаторов антиконституционного документа за активную гражданскую позицию и пообещал сделать всё возможное для того, чтобы воплотить его в жизнь.

И хотя президент заметил, что законодательство и Уголовный кодекс Украины не содержат оснований для лишения гражданства за совершение посягательства на территориальную целостность, он готов создать правовой казус, осознанно пойдя на нарушение отечественных и международных норм.

Впрочем, как показывают действия правящей власти, нарушения прав свобод граждан в постмайданной Украине давно стали обыденным делом. Об этом свидетельствуют и преследования инакомыслящих украинцев, и громкие дела против бывших и нынешних оппозиционеров и независимых журналистов, и не менее громкие заказные убийства. Гражданские активисты, политические деятели, представители прессы и рядовые жители Украины объявляются врагами государства и подвергаются допросам, арестам, пыткам и тюремному заключению — без суда и следствия – только лишь по подозрению в подрыве территориальной целостности страны. Для того, чтобы стать «сепаратистом» или «террористом», нужно всего лишь не разделять общепринятые взгляды на действия власти – как журналист Васильева, не одобрить войну в Донбассе – как военкор Коцаба, порицать действующую власть – как писатель Бузина или быть в последовательной оппозиции к правящему режиму – как политики Калашников, Чечетов, Марков, Лукаш и Портнов…
в самом деле, одним нарушением больше, одним меньше - раз пошла такая пьянка...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Биркин писал(а):в самом деле, одним нарушением больше, одним меньше - раз пошла такая пьянка...
биркин, вы как не с одессы, а с кривого рога, я вас умоляю...
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Пересмотрел перепалку главарей свидомитов Авакова и Саакашвили. Вот ведь интересно. Заседания проводятся на русском языке. Это еще одна копейка в копилку признаков надуманности и фальши идеи обособленного украинства, эксплуатируемой и развиваемой врагами русского народа и украинского народа как неотъемлимой части русского народа.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Путин: Саакашвили — это плевок в лицо украинского народа

Путин: Саакашвили — это плевок в лицо украинского народа | Продолжение проекта "Русская Весна"
Мало того, что Украина и так находится под внешним управлением, так ей ещё и руководителей из Грузии назначили.

«Саакашвили не дали рабочую визу в США, так вместо этого отправили на Украину — пусть там покомандует», отметил Президент.

Неужели среди 45-ти миллионного народа Украины не нашлось 5-10 честных руководителей?

Источник: http://rusnext.ru/news/1450348664
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

а мне нравится генацвали . разворошил маски посрывал хоть и неуклюжий и смешной ...Арсению и Коломоше под кожу залез . честные то может и есть тока сколько они продержаться ? а у него все таки американская покрышка....нет у них методов против Кости Сапрыкина....
а Авакову с Арсением Петровичем недолго осталось
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Roddem писал(а):а мне нравится генацвали . разворошил маски посрывал хоть и неуклюжий и смешной ...Арсению и Коломоше под кожу залез . честные то может и есть тока сколько они продержаться ? а у него все таки американская покрышка....нет у них методов против Кости Сапрыкина....
а Авакову с Арсением Петровичем недолго осталось
СлЮшай я украинец, да (С) Саакашвили. Круто конечно он муравейник перевернул... не зря все это.
Закрыто