я тоже хочу биде. и сала. а ещё водочки бы. уже лет 15 не пил, коли не больше. вот сразит меня вирус - так и не попробую ни биде, ни сало, ни водочку...
bedi писал(а):У меня биде дома, потому мне ничего воображать не надо
вы второй после казаха, кто притащил к себе в дом биде. Вы не казах?
Понятия не имею кто такой казах тут
Биде уже много лет, очень удобная штука между прочим не только для казахов
Стоит как 20 пакетов туалетной бумаги из костко. Тепленькая водичка, теплое сиденье, обдувает теплым воздухом.
Waterbyte писал(а): ↑17 мар 2020, 00:01
я тоже хочу биде. и сала. а ещё водочки бы. уже лет 15 не пил, коли не больше. вот сразит меня вирус - так и не попробую ни биде, ни сало, ни водочку...
bedi писал(а):У меня биде дома, потому мне ничего воображать не надо
вы второй после казаха, кто притащил к себе в дом биде. Вы не казах?
Понятия не имею кто такой казах тут
Биде уже много лет, очень удобная штука между прочим не только для казахов
Стоит как 20 пакетов туалетной бумаги из костко. Тепленькая водичка, теплое сиденье, обдувает теплым воздухом.
Шоб я cдох! И нахрена я все время пытаюсь с Вотербайтом познакомиться? У него даже биде нет!
Беди, давайте дружить!
Последний раз редактировалось LeoV 17 мар 2020, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
принести?
биде? у беди стащите?
Шо вам важнее, выпить/закусить, или зад обдуть теплым воздухом?
bedi писал(а):Биде уже много лет, очень удобная штука между прочим не только для казахов
за 20 пакетов туалетной бумаги - и такое счастье! Вас определенно обманули! Вам продали дешевле, чем оно того стоит Водичка доставляется поддувом, или поддув отдельно, водичка отдельно? А каким образом сиденье становится теплым? Вы наверно, долго на нем сидите? Хочу добраться до самой сути
Биркин писал(а): ↑16 мар 2020, 17:29
Мдя, все вроде как чин чинарем но ощущение такое что привычная жизнь куда то понемногу испаряется. Ладно туалетная бумага и прочие санитайзеры (везде одна упаковка в одни руки, пока есть. Только что в магазе на кассе видел как тетка брала две штуки тк у нее купон, а ро две теперь низзя, продавщицы не знали что делать). Но в магазинах реально пустые полки почти везде где консервы, крупы, соленья итп - все раскуплено...
еще портрет с бровями во всю стену здания где нить на вест-джоржии прилепить,
и будет советский союз дубль два.