Украина, как она есть - 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
vm222
Маньяк

Re: Украина, как она есть - 2

Сообщение vm222 »

:lol: :lol: :lol:

Изображение

Изображение
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Готовое название фильма ужасов- кошмар в днепропетровском трамвае ))

http://dv-gazeta.info/dneprnews/uzhas-v ... lenku.html

Ужас в днепровском трамвае: пассажиры-ватники набросились на переселенку
Рубрика: НОВОСТИ ДНЕПРОПЕТРОВСКА > Происшествия. 14.11.2016. г.
О вопиющем случае, произошедшем сегодня в трамвае № 19, рассказала днепровская переселенка Людмила Шевченко. В прошлом году она ехала в одном салоне с пассажиром, у которого на телефона был установлен в качестве звонка Гимн России. Сегодня она вновь встретила этого человека в том же трамвае. И снова зазвонил его телефон.

11- Я повернулась к нему и предложила переехать в россию, если у него такая любовь. На что он мне ответил: "Я подожду пока россия придет сюда." И здесь подключилась куча народу, начали на меня ОРАТЬ, мол пусть играет то, что ему нравится, какая мне разница. Я спокойно сказала, что мы воюем с россией и поэтому не уместно сейчас. И понеслось...пол вагона на меня орало, что у нас нет войны и все они ждут освобождения, ждут россию.

Я, естественно, сказала что я из Донецка и предложила им переехать туда, зачем разрушать все города, если уже есть подготовленные для их "хорошей" жизни. Ко мне подбежал мужчина лет 50ти с другого конца трамвая и начал орать что он ездит за 200ми и он в Донецке чаще бывает чем я дома. Дальше началась массовая истерика, кричали ВСЕ, я уже не могла перекричать эту толпу сумасшедших.

Когда они перестали кричать, я им пожелала обязательно дождаться "русского мира" и чтобы первые снаряды прилетели в их дома.

Но самое обидное для меня было, что НИКТО!!! ни один человек из полного вагона людей не сказал ни слова на защиту Украины.

Противно теперь даже ходить по городу, ужасное отвращение к людям!

И пусть теперь хоть одна тварь скажет мне, что все дончане сепары (а мне такое говорят), пусть мне скажут, что мы сами виноваты, что пустили войну, пусть скажут что они защитили свою землю, а мы ничего не сделали, мы сдали Донецк.
george
Графоман

Сообщение george »

А тем временем в Бразилии...

Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

По мнению Дмовского, строительство стабильного, самостоятельного и независимого государства – выше сил жителей Малороссии. Он был уверен, что всё «нэзалэжное» обречено быть фикцией и инструментом ограбления простого малороссийского народа в интересах международных аферистов. Вот что он об этом писал в 1930 году:

«Нет там человеческих сил, способных предотвратить превращение независимой и оторванной от России Украины в сборище аферистов со всего света, которым слишком тесно в своих странах, капиталистов и искателей капитала… купцов, спекулянтов и интриганов, грабителей и организаторов проституции всех мастей. Немцам, французам, бельгийцам, итальянцам, англичанам и американцам поспешили бы на помощь находящиеся поблизости [этнические] русские, поляки, армяне, греки, многочисленные, и самые главные, евреи… Все эти элементы при соучастии самых ловких… из украинцев создали бы правящий класс, элиту… и ни одно государство не могло бы похвалиться таким богатым набором международных каналий».

«Украина стала бы нарывом на теле Европы… – писал Дмовский, – а люди, грезящие о создании культурного, здорового и сильного украинского народа, дозревающего в собственном государстве, убедились бы, что вместо собственного государства у них получилось международное предприятие, а вместо развития – быстрый прогресс распада и гниения. Те, кто думает, что… могло бы быть иначе, не имеют ни на грош фантазии. У украинского вопроса много управителей как в самой Украине, так и за её пределами. Особенно среди последних много таких, которые чётко понимают, к чему идут. Но есть и такие, кто проект отторжения Украины от России понимают слишком уж по-сельски. Эти наивные люди хорошо бы сделали, если бы не подходили к нему и близко».
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

george
Графоман

Сообщение george »

Караван, между тем, идет.
Страны Евросоюза в четверг согласовали позицию по отмене визового режима с Украиной, увязав подписание соглашения с введением в ЕС нового механизма приостановки действия такого режима. Речь идет о визитах продолжительностью до 90 дней в течение полугода.

"17 ноября Комитет постоянных представителей от имени Совета согласовал переговорную позицию по либерализации визового режима с Украиной. Комитет подтвердил предложение Еврокомиссии обеспечить безвизовый трансфер граждан Евросоюза при путешествиях на территорию Украины, и также жителей этой страны при путешествиях на территорию ЕС," говорится в заявлении Совета ЕС.

Как отмечают в совете, в силу это положение вступит одновременно с запуском европейского механизма заморозки безвизовых режимов, предложенного Еврокомиссией в мае этого года. В Совете ЕС не указывают, когда может заработать этот механизм, но "переговоры по нему продолжаются".
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

george писал(а):
Страны Евросоюза в четверг согласовали позицию по отмене визового режима с Украиной
Ну и класно! Если отменили, то можно считать, что он был. Не зря майданили майдауны.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Я не собираюсь кого-то в чём-то убеждать. Я просто высказываю свои мысли, которые у меня возникли после просмотра интервью Анатолия Шария. Это когда-то я пытался кого-то в чём-то убедить. Теперь я просто созерцаю надвигающуюся неизбежность. Пою, так сказать, о том, что вижу.

Большинство из нас не изменило ни своё мышление, ни свой подход относительно нашей главной общей проблемы. Поэтому теперь эта проблема ломает нас (всех граждан Украины) через колено. Это неизбежно. Так устроен мир.

Моя, на первый взгляд, парадоксальная мысль, как человека родившегося и выросшего на Украине, а также человека, желающего добра своему народу, предельно проста: разорвать кармический круг драконьих перерождений и нескончаемых народных мук может лишь уход в небытие не очередного «дракона», а «нэзалэжнойи Украины». При всём многообразии кажущегося выбора, альтернативы этому нет. Проект «Ukraina» должен быть закрыт.

Андрей Ваджра

http://alternatio.org/articles/articles ... 0%BD%D0%B0
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

неплохая статья на годовщину Майдана - так сказать промежуточные итоги последних трех лет. Краткий вывод - ситуация "ни мира ни войны", без внешних инвестиций и займов (кроме политически мотивированных от МВФ), без выполнения Минска, долго продолжаться не может. По-моему это примерно то что нам говорит вм222 :)

http://strana.ua/articles/analysis/4147 ... remen.html
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

Действительно хорошая статья, много что проясняющая.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Lime писал(а):
Действительно хорошая статья, много что проясняющая.
анализ он и есть анализ- лошади бегают по кругу и ничего не видят кроме шор...и даже думают что они управляют цирком

мне понравилась вот эта аналитика - цикл из 5ти статей - у некоторых людей здорово получается все разложить по полочкам
https://aftershock.news/?q=blog/25847
все таки в гибридной войне не так то просто разобраться
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

А что восторгов нет о новом Майдане? Как восхищались три года назад.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

На ютубе нашел кино Оливера Стоуна о Майдане.

Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Биркин писал(а):неплохая статья на годовщину Майдана - так сказать промежуточные итоги последних трех лет. Краткий вывод - ситуация "ни мира ни войны", без внешних инвестиций и займов (кроме политически мотивированных от МВФ), без выполнения Минска, долго продолжаться не может. По-моему это примерно то что нам говорит вм222 :)

http://strana.ua/articles/analysis/4147 ... remen.html
Ситуация скоро прояснится. Когда резервный фонд кончится. Когда "друг" Трамп воткнет "нож в спину" ценами на нефть.
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

Изображение

Скандальная «пятисотка»
на украинских деньгах «масонский след». на каждого обладателя пятисотгривенной купюры смотрит глаз в треугольнике. Символ, напоминающий «Лучезарную Дельту» «вольных каменщиков», подогрел слухи о масонском заговоре в украинской политике. Ни одна банкнота, выпущенная до этого, на связь создателей украинских денег с таинственными братствами не намекала.

Изображение

Закрыто