А тем временем в России - 10

Вопросы международной политики.
Закрыто
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: А тем временем в России - 10

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
pin писал(а):
Marmot писал(а):
Stanislav писал(а):
Marmot писал(а): Гонишь, не все, я специально посмотрел, полно там деревянных развалюх
Ну и для кого строили этот дом?
Я не говорил, что там ТОЛЬКО кирпичные дома - изначально это была деревня - коровы по улицам ходили, помаленьку застраивали - разумеется, бабушки и дедушки доживают в своих домах. Конкретно мой дом #5 по ул. Гагарина - для рабочих фабрики и сотрудников института.
Ну лана, убедил, согласен, дома совсем не номенклатурные, во всех смыслах... простоят-то они может и простоят, только кому они будут нужны...
А вот в этом самая пролетарская суть!
На века... кухни, площадью 5 кв.м, проходные комнаты, гнилые трубы и...обосцаные подъезды. Хотя вполне допускаю, что кирпичная хрущевка Станислава была построена из силикатного кирпича, что со временем приобретает грязно-серый, мышиный цвет.
Ща Станислав напишет, что там кухня целых 9 кв. м. :)
И комнаты были НЕ проходные :D и подъезды не обоссаные (хоть Пину будет трудно в это поверить) :D
Про трубы не знаю :D
george
Графоман

Сообщение george »

pin писал(а):На века... кухни, площадью 5 кв.м, проходные комнаты, гнилые трубы и...обосцаные подъезды. Хотя вполне допускаю, что кирпичная пятиэтажная хрущевка Станислава была построена из силикатного кирпича, что со временем приобретает грязно-серый, мышиный цвет.
Какую страну просрали!
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

george писал(а):
pin писал(а):На века... кухни, площадью 5 кв.м, проходные комнаты, гнилые трубы и...обосцаные подъезды. Хотя вполне допускаю, что кирпичная пятиэтажная хрущевка Станислава была построена из силикатного кирпича, что со временем приобретает грязно-серый, мышиный цвет.
Какую страну просрали!
Кстате, Джордж, у вас подъезд был обоссаный?
БТВ, бедный иммигрант Стасик не может себе позволить в Ванкувере даже такую "хрущобу" :s3:
Последний раз редактировалось Stanislav 07 янв 2019, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Stanislav писал(а): Кстате, Джордж, у вас подъезд был обоссаный?
не сомниваюсь, и даже больше :)
george
Графоман

Сообщение george »

Stanislav писал(а):
george писал(а):
Какую страну просрали!
Кстате, Джордж, у вас подъезд был обоссаный?
БТВ, бедный иммигрант Стасик не может себе позволить в Ванкувере даже такую "хрущобу" :s3:
Сочувствую, че.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а):И комнаты были НЕ проходные :D и подъезды не обоссаные (хоть Пину будет трудно в это поверить) :D
Первый мой необоссаный подъезд был в таунхаусе в Коломягах в Питере, т.к. в таунхаузе не могло быть лестницы общего пользования. Зато за нашим железным забором жили добрые самаритяне, некоторые люто ненавидели живущих в таунхаусах, по их мнению, тех, кто "наворовал" :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а):
Stanislav писал(а):И комнаты были НЕ проходные :D и подъезды не обоссаные (хоть Пину будет трудно в это поверить) :D
Первый мой необоссаный подъезд был в таунхаусе в Коломягах в Питере, т.к. в таунхаузе не было лестницы общего пользования. Зато за нашим железным забором жили добрые самаритяне, некоторые люто ненавидели живущих в таунхаусах, по их мнению, тех, кто "наворовал" :D
Вотэва! Меня люто ненавидели в первом классе - я был отличником и родители других детей говорили - вот почему Стасик получает пятерки, а вы двойки-тройки? А дети, вместо того, чтобы учиться, просто люто ненавидели Стасика :D
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а):
pin писал(а):
Первый мой необоссаный подъезд был в таунхаусе в Коломягах в Питере, т.к. в таунхаузе не было лестницы общего пользования. Зато за нашим железным забором жили добрые самаритяне, некоторые люто ненавидели живущих в таунхаусах, по их мнению, тех, кто "наворовал" :D
Вотэва! Меня люто ненавидели в первом классе - я был отличником и родители других детей говорили - вот почему Стасик получает пятерки, а вы двойки-тройки? А дети, вместо того, чтобы учиться, просто люто ненавидели Стасика :D
Шли годы, и те кто люто ненавидел в школе за пятерки выросли, и стали люто ненавидеть за таунхаусы. Вместо того, чтобы упираться, и улучшать свои жилищные условия. Такие скрепы, чё.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):Меня люто ненавидели в первом классе - я был отличником и родители других детей говорили - вот почему Стасик получает пятерки, а вы двойки-тройки? А дети, вместо того, чтобы учиться, просто люто ненавидели Стасика :D
Вот видишь, а теперь, у всей страны вместо Стасика - Америка... я же говорю, говно - народ... вместо того, что бы пахать, они там предпочитают кого-нибудь ненавидеть...
levak
Графоман

Сообщение levak »

Stanislav писал(а):БТВ, бедный иммигрант Стасик не может себе позволить в Ванкувере даже такую "хрущобу" :s3:
Меня люто ненавидели в первом классе - я был отличником
Потому што много дорогой колбасы из омерики покупаете, переходите на канацкую с чесноком.. :lol:
Вас не любили потому што вы отрывались от коллектива... :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):я же говорю, говно - народ...
Хм... вот интересная мысля дня: когда ты применяешь индукцию, Папа тебя не банит, а когда я применяю дедукцию - ты меня банишь :s3:
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Stanislav писал(а):
Marmot писал(а):я же говорю, говно - народ...
Хм... вот интересная мысля дня: когда ты применяешь индукцию, Папа тебя не банит, а когда я применяю дедукцию - ты меня банишь :s3:
Quod licet Iovi (Jovi), non licet bovi (с лат. — «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку») — крылатое латинское выражение, смысл которого в том, что если нечто разрешено человеку или группе людей, то оно совершенно не обязательно разрешено всем остальным. Авторство фразы приписывается Теренцию[1], но в таком виде в его пьесах не встречается[2], — вероятно, это средневековый парафраз оригинала «Aliis si licet, tibi non licet.» («Другим это дозволено, вам не дозволено.») из комедии «Наказывающий сам себя»[3].
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

LeoV писал(а):Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку
А куда тут пирамидку Маслова пристроить? :roll:
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Иван Зильбер писал(а):
LeoV писал(а):Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку
А куда тут пирамидку Маслова пристроить? :roll:
сюда
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а):
mikei писал(а):Тут своих проблем не меньше, причем самые большие ещё в будущем, проблемы наших детей, которых мы сюда насильно завезли.
Не всё так печально. Знаем сына больного на всю голову "патриота" ,.......... Нормальный парень. Работает в Томас Хаас. Всегда с ним приятно болтаем. И как он не похож (слава Богу) на своего папу! А то бы проблемы, о которых вы говорите, были бы неизбежными.
Да и ваш сын, как я помню, по-русски не говорит вообще... :roll:

У детей своя жизнь, короче.
Вы опять в частности. Кто-то у кого-то где-то. Но самое главное. В соцсетях не светят реальные имена обычных людей.
Закрыто