LeeVan писал(а):По первому линку
Google's ad revenue from 2001 to 2018 (in billion U.S. dollars)
по второму линку
Tesla's revenue from FY 2008 to FY 2018 (in million U.S. dollars)
разница три порядка.
Оно понятно почему. При масштабе гугля большая часть достижений теслы будет неотличима от нулевой линии.
а на ось y посмотреть религия не позволяет?
хотя о чем это я, тогда ж тесла меньше, чем на порядок будет отставать, а это уже как-то не по хэйтерски
LeeVan писал(а):Если саммон мод сейчас представляет из себя сырье, то какова вероятность получить автономно работающий автомобиль в конце следующего года?
Добротное тестирование полгода займет, не меньше.
А иначе они с этим сырцом на улицах с пешеходами в кегли играть будут
А как определяется сырьё?
Сколько сообщений о "кеглях"? Пара десятков? Сотня?
Это десятитысячные доли процента. Хорошо это или плохо для первой версии? Сложно сказать. Происшествия на парковках и в гаражах - не самое редкое явление даже при наличии водителей за рулём. Только о них почти никогда не сообщают в новостях и не выкладывают видео.
Waterbyte писал(а):хотя некая доля скептицизма имеется. но твоими стараниями она чё-та не уменьшается, а скорее наоборот. не доверяю я кокаиновым восторгам.
Дело конечно твоё - верить или нет, но мне врать смысла нет. Я даже не преувеличиваю.
Тесла - это разрыв шаблона, многие не верят, так что это нормально.
LeeVan писал(а):Если саммон мод сейчас представляет из себя сырье, то какова вероятность получить автономно работающий автомобиль в конце следующего года?
Добротное тестирование полгода займет, не меньше.
А иначе они с этим сырцом на улицах с пешеходами в кегли играть будут
А как определяется сырьё?
Сколько сообщений о "кеглях"? Пара десятков? Сотня?
Это десятитысячные доли процента. Хорошо это или плохо для первой версии? Сложно сказать. Происшествия на парковках и в гаражах - не самое редкое явление даже при наличии водителей за рулём. Только о них почти никогда не сообщают в новостях и не выкладывают видео.
Waterbyte писал(а):хотя некая доля скептицизма имеется. но твоими стараниями она чё-та не уменьшается, а скорее наоборот. не доверяю я кокаиновым восторгам.
Дело конечно твоё - верить или нет, но мне врать смысла нет. Я даже не преувеличиваю.
а я ведь про веру ничего не говорил. это из твоего подсознания нечаянно выскочило :)
а я ведь про веру ничего не говорил. это из твоего подсознания нечаянно выскочило
Тесла продолжает побивать собственные рекорды по выпуску и продажам.
В третьем квартале произвели 96155 машин, доставили покупателям 97000.
Комментарий по поводу спроса:
In addition, we achieved record net orders in Q3 and are entering Q4 with an increase in our order backlog. As was also the case in Q2, nearly all of our Model 3 orders were received from customers who did not previously hold a reservation, solidifying the transition to generating strong organic demand. We are continuing to focus on increasing production to meet that demand.
Посмотрим через месяц, что там у них с финансами - будет прибыль или нет.
alpax писал(а):Тесла продолжает побивать собственные рекорды по выпуску и продажам.
В третьем квартале произвели 96155 машин, доставили покупателям 97000.
Комментарий по поводу спроса:
In addition, we achieved record net orders in Q3 and are entering Q4 with an increase in our order backlog. As was also the case in Q2, nearly all of our Model 3 orders were received from customers who did not previously hold a reservation, solidifying the transition to generating strong organic demand. We are continuing to focus on increasing production to meet that demand.
Посмотрим через месяц, что там у них с финансами - будет прибыль или нет.
Че смотреть-то, LeeVan скажет что нет, Alpax - что да.
эту фичу я тебе за пару часов сделаю на китайском контроллере за 10 баков.
Приходи
PS а насчет тесловской прибыли, с куя ли она появится то?
Разве что от повышенной влажности.
Ничего ведь не изменилось.