Политическая сатира 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
wasser
Завсегдатай

Re: Политическая сатира 2

Сообщение wasser »

tasko писал(а):
Hairy Potter писал(а):
Вычислить свой IQ несложно. Возьмите число 150 и вычтите из него курс доллара, при котором вы поняли, что Путин ведет страну к катастрофе.
Многие еще подсчитать не в состоянии.
у меня совпало - с точностью до +-2-4 единицы. Прикол! Правда - чувство "страну к катастрофе" - еще до путьки было, так что не знаю - не совсем чистый эксперимент получился.
ПыСы: имею официальный репорт по IQ- с довольно высокой циферкой :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Сегодня в аэропорт Чкаловский бортами МЧС доставлена первая партия еврейских беженцев из Парижа. У каждого из тех, кто спасся от кровавого хаоса в Европе, своя история - погромы, зинданы, побивание камнями и отрубание голов на площади перед Лувром.
Сейчас они взволнованы, но полны надежд. Возле трапа их встречают главы регионов, где Федеральная миграционная служба подготовила новые комфортабельные лагеря для переселенцев.
Якутия и Магаданская область ждут знаменитых еврейских ювелиров, которые будут заниматься огранкой местных алмазов. Крым надеется на опыт виноделов, вынужденных отдать виноградники боевикам ИГИЛ. В Чечне ощущается острый недостаток кошерных ресторанов и магазинов. В Дагестане собираются выращивать трюфели и разводить улиток.
В татарстанских медресе наслышаны о знаменитых иудейских богословах и готовятся встретить как великих кади. Столица русского масла, Вологда, мечтает разобраться, из чего все-таки сделан знаменитый провансальский майонез. В отделениях Сбербанка на Таймыре не хватает опытных специалистов, которых в еврейской общине Париже предостаточно.
С особым волнением ждет беженцев Еврейская Автономная Область. Там, между могучими реками Бирой и Биджаном, надеются на возрождение еврейского духа и еврейской жизни. Об этом с гордостью в голосе говорит местный раввин Ли Чженьчжу.
"Россия всегда была особенно гостеприимна к евреям. Уже много веков они чувствуют себя здесь как дома и никогда не подвергались гонениям", - заявил главный раввин России Берл Лазар(TM).
На глазах у Бернадетт Шнейдер слезы радости: "C'est magnifique! Vive la Russie!". В Париже она владела маленьнким кафе на Монмартре. Теперь ей предстоит долгий путь в Кемеровскую область, обустройство в поселке Краснобродский на берегу живописной реки Ускат, обучение на углеукладчицу в местном профтехучилище. Но она полна надежд на новую - стабильную и безопасную жизнь.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeeVan писал(а):Изображение
Неплохо. Канадец наверно рисовал. #Я_альбертарианец.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Изображение
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

А Путин уже сказал, что полоний-210 можно купить в любом военторге?
levak
Графоман

Сообщение levak »

Kate » 20 янв 2016, 22:24
Сегодня в аэропорт Чкаловский бортами МЧС доставлена первая партия еврейских беженцев из Парижа.
Довольно резонный вопрос задает Аркадий Бабченко.
"Владимир Путин предложил столкнувшимся с антисемитизмом в Европе евреям вернуться в Россию".
А если у меня бабушка из наших, и я столкнулся с антисемитизмом в России, можно мне в Европу?
Спасибо.

Михаил Юдовский.
Услышав, что Путин предложил европейским евреям ехать в Россию, я поначалу решил, что это анекдот. Оказалось – не анекдот. Тогда я вспомнил анекдот.
Приходит Вовочка в школу и говорит учительнице:
– Марь Иванна! Я больше у вас учиться не буду – в Америку уезжаю!
– Как же так, Вовочка? Почему?
– Да вот письмо пришло – дедушка мой в Америке ослеп, а у него ферма, два завода, пятнадцать магазинов… Трудно ему, надо помогать.
– А ты напиши дедушке, чтобы продал всё, деньги в «Красный крест» перевел, а сам сюда приехал. А мы над ним всем классом шефство возьмем…
– Марь Иванна, вы не поняли – дедушка ослеп, а не ёбнулся!!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
Kate » 20 янв 2016, 22:24
Сегодня в аэропорт Чкаловский бортами МЧС доставлена первая партия еврейских беженцев из Парижа.
Довольно резонный вопрос задает Аркадий Бабченко.
"Владимир Путин предложил столкнувшимся с антисемитизмом в Европе евреям вернуться в Россию".
А если у меня бабушка из наших, и я столкнулся с антисемитизмом в России, можно мне в Европу?
Спасибо.

Михаил Юдовский.
Услышав, что Путин предложил европейским евреям ехать в Россию, я поначалу решил, что это анекдот. Оказалось – не анекдот. Тогда я вспомнил анекдот.
Приходит Вовочка в школу и говорит учительнице:
– Марь Иванна! Я больше у вас учиться не буду – в Америку уезжаю!
– Как же так, Вовочка? Почему?
– Да вот письмо пришло – дедушка мой в Америке ослеп, а у него ферма, два завода, пятнадцать магазинов… Трудно ему, надо помогать.
– А ты напиши дедушке, чтобы продал всё, деньги в «Красный крест» перевел, а сам сюда приехал. А мы над ним всем классом шефство возьмем…
– Марь Иванна, вы не поняли – дедушка ослеп, а не ёбнулся!!
Лева, тебя в какой институт не приняли? Я знаю только одно место куда были реальные проблемы - КГБ.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

mikei писал(а): Лева, тебя в какой институт не приняли? Я знаю только одно место куда были реальные проблемы - КГБ.
Микей, вы молоды и наивны. Надо было жить в союзе, слушать разговоры, с евреями общаться, с парторгами общаться, чтоб это знать.

"Не веришь -- прими за сказку"
levak
Графоман

Сообщение levak »

Лева, тебя в какой институт не приняли?
Спасибо советскому правительству, что ни в какой институт меня, кроме МХАТа, не приняли.. :alco:
Не люблю я учится,слишком ленивый и неусидчивый... :roll:
А то бы я как ты щас маялся, диплом есть -а работы нет.. :mrgreen2: Одним хлебом питаешься.. :s3:
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Изображение
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Изображение
Kate
Мудрая свинья