Домик на море
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vassily
- Житель
- Контактная информация:
Re: Домик на море
Есть у меня старинный друг, который лет десять назад, если не больше, поселился на каком-то курортном филиппинском острове. Поскольку он человек состоятельный и активный, у него там уже не один домик, а несколько, да еще пара кондоминиумов. Не так давно он построил один или два домика на деревьях прямо у воды. Ему так нравится. Шлет много фотографий и видео - в окружении молоденьких филиппинок. Он там счастлив, но при этом регулярно ездит домой в Киев, чтобы лечить зубы и есть клубнику и вишню. Зовет в гости, а меня как-то не тянет (мой сын, когда был на Филиппинах, заезжал к нему на недельку).
А еще у него есть друг помоложе меня, который по случайному совпадению тоже живет в Канаде - где-то в Альберте. И он этого друга долго и активно зазывал на свой остров. И тот наконец решился - уволился с работы, сдал свой дом в аренду и поехал. Эйфория продолжалась месяц или два, а всего он продержался, наверное, меньше года и вернулся в Канаду. Нашел работу, но намного хуже, чем прежняя. Жилье пришлось снимать, потому что арендаторов, которые, потеряв из-за вируса работу, перестали ему платить, выселить пока не получается.
Каждому своё.
А еще у него есть друг помоложе меня, который по случайному совпадению тоже живет в Канаде - где-то в Альберте. И он этого друга долго и активно зазывал на свой остров. И тот наконец решился - уволился с работы, сдал свой дом в аренду и поехал. Эйфория продолжалась месяц или два, а всего он продержался, наверное, меньше года и вернулся в Канаду. Нашел работу, но намного хуже, чем прежняя. Жилье пришлось снимать, потому что арендаторов, которые, потеряв из-за вируса работу, перестали ему платить, выселить пока не получается.
Каждому своё.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
У меня тоже есть приятель, который рад простому домику у моря, хотя его два школьных друга владеют дворцами в россии. И он бы мог, но выбрал домик. В итоге друзья приезжают к нему полежать на песочке, а он ездит на родину и они выделяют ему для отпуска целый дворец с машиной и прислугой. Я сперва удивлялся, как можно от такого отказаться ради какого-то моря, но потом понял, что дворец ему просто в тягость, он же не один идёт, а с нагрузкой постоянной суеты каких-то дел, переговоров, итд.
Так что точно к домикам у моря никого призывать не надо, это либо само прийдёт либо не твоё.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я ваще хренею, сколько у каморочников всяких успешных друзей/знакомых с дворцами и молодыми филиппинками...
- nonn
- Графоман
- mikei
- Графоман
-
- Пользователь
А мой муж как Мармот МИСиС окончил, но домика у моря нет и не предвидится. 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дане, я не о том, а о том, что у меня в России таких знакомых нет, все вполне обычные, без дворцов и филиппинок, а одноклассники ваще мрут один за другим

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- elena S.
- Blah-ндинко
Ну, раз пошла такая пьянка..работал у меня контрактор, филлипинец, тут у него уже несколько домиков. Все про голожопое детство на филлипинах вспоминал, рассказывал мне как вкусно было им манго есть и мчаться потом купаться или ещё что то, не помню. На мой вопрос, порутчик, галицын, а может вернётесь? Гомеричечки ржал и сказал, что , слава богу, с головой у него все ок пока. .может потом вернется, когда из ума выживет))
-
- Графоман
Мармот, по всему выходит ты один, просто про тебя рассказывают по кругу.
А филиппинок приплетают для большей достоверности.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Маньяк
Эх, хочется похвастаться одноклассниками-олигархами... но нет, их нет у меня. Только один из них содержит небольшой вино-водочный магазин, а другой - профессор бостонского университета. Остальные - голытьба типа меня.
Последний раз редактировалось Pektusin 11 фев 2021, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
- nonn
- Графоман
-
- Маньяк
- nonn
- Графоман