Определенным парадоксом это может быть разве что для тех, кто "родился" после начала указанной фазы цикла рынка недвижимости в Б.Ванкувере. Для тех же, кто хотя бы немного знает канадскую историю, а также интересуется тем, что происходило и происходит в других странах мира, здесь никакой загадки нет...Красная Борода писал(а):верно. Но капиталистическая экономика отличается от социалистической как раз в том что она сама себя регулирует. Не будет спроса , цены типа должны бы пойти вниз, однако при таком раскладе не будет и строительства! А пока спрос намного превышает и предложение и реальные доходы работающих по найму граждан коих большинство(!), при этом практически не оказывая давление на цены вниз. Парадокс однако.Meadie писал(а): Наоборот, от переизбытка предложения цены падают быстрее всего. С тем сколько строят по всему Б.Ванкуверу на сегодняшний день (абсолютно рекордные цифры по обьему жилья которое будет введено в 2018/19гг) - в последующие несколько лет можно будет здесь вообще ничего не строить.
падение цен на недвижимость - ага - щазз
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Meadie
- Графоман
Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз
- Baguk
- Маньяк
ничего, народ смобилизуется, подтянет пояса, во всём себе будет отказывать, но жильё - купит! на войне как на войне...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Опа, Виктория недалеко от меня путешествовала...Victoria писал(а):Когда строят, цены не падают. В neighbourhood around Capilano Bridge одно строительство сплошное

Только вот не надо забывать про строительный цикл, от покупки старого дома, до завершения нового проходит 1.5-3года, в то, что строится сейчас, девелоперами были вложены деньги год-два назад, когда был совсе другой расклад. А остановить строительство выйдет себе дороже.
Но, в этом же самом neighbourhood, новые дома стоят непроданными уже по 6-8 месяцев...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Похоже, вы чего-то не поняли...Victoria писал(а):а вот, кстати, переизбытка предложения не наблюдалось, пару раз всего лишь, а чаще было — SOLD
-
- Графоман
По опыту 2008-2009, самая "веселуха" начинается когда спекулянты не могут перевалить (reassign) свои presale контракты которые они изначально не планировали закрывать. Девелопер снижает цены на такие же юниты, покупателей как ветром сдуло, с финансированием (если попробовать закрыть сделку и вступить во владение) туго.
Тут то и начинается поиск виноватых и истошные вопли "ааа, правительство помоги, какого х. вы вообще такой ужас допустили что я не только не могу сотню штук просто так в карман положить а еще и доплачивать должен??"
Тут то и начинается поиск виноватых и истошные вопли "ааа, правительство помоги, какого х. вы вообще такой ужас допустили что я не только не могу сотню штук просто так в карман положить а еще и доплачивать должен??"
- elena S.
- Blah-ндинко
это нормально( особенно для вашей эpии, там всегда любили лупить цены)Marmot писал(а): новые дома стоят непроданными уже по 6-8 месяцев...
просто мы уже забыли, что так было в начале 2000х.
надеюсь, что ажиотаж спадет все таки, и цены устаканятся на нынешнем уровне .
строится реально много квартир вокруг , а планов громадье еще больше
- elena S.
- Blah-ндинко
Вика, ты у нас тут? пошли на кофeVictoria писал(а):Когда строят, цены не падают. В neighbourhood around Capilano Bridge одно строительство сплошное
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
мона с вамиelena S. писал(а):Вика, ты у нас тут? пошли на кофeVictoria писал(а):Когда строят, цены не падают. В neighbourhood around Capilano Bridge одно строительство сплошное

- elena S.
- Blah-ндинко
coz!Vims писал(а):мона с вамиelena S. писал(а):Вика, ты у нас тут? пошли на кофeVictoria писал(а):Когда строят, цены не падают. В neighbourhood around Capilano Bridge одно строительство сплошное

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
И я хочу!elena S. писал(а):coz!Vims писал(а):мона с вамиelena S. писал(а):Вика, ты у нас тут? пошли на кофeVictoria писал(а):Когда строят, цены не падают. В neighbourhood around Capilano Bridge одно строительство сплошное
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
и что когда пойдем?elena S. писал(а):coz!Vims писал(а):мона с вамиelena S. писал(а):Вика, ты у нас тут? пошли на кофeVictoria писал(а):Когда строят, цены не падают. В neighbourhood around Capilano Bridge одно строительство сплошное

- Gadi
- Графоман
так Вика же в Тофино:)Vims писал(а):и что когда пойдем?elena S. писал(а):coz!Vims писал(а):мона с вамиelena S. писал(а):Вика, ты у нас тут? пошли на кофeVictoria писал(а):Когда строят, цены не падают. В neighbourhood around Capilano Bridge одно строительство сплошное
А то я ей уже кофе в газтаун предлагал

- elena S.
- Blah-ндинко
Ок тогда. Виктор, если есть желание и время для кофе с нами- дай знать , мы придем 

-
- Очарованный странник
вникать не было времени, просто глянула на таблички for sale and sold :)Marmot писал(а):Похоже, вы чего-то не поняли...Victoria писал(а):а вот, кстати, переизбытка предложения не наблюдалось, пару раз всего лишь, а чаще было — SOLD :)
-
- Очарованный странник
Great! Пару дней ещё буду на острове потом обратно