Детская мебель

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Vera
Пользователь

Детская мебель

Сообщение Vera »

Привет всем! ;-)
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, где бы в Ванкувере и окресностях купить хорошую детскую мебель (кровать и стол письменный очень интересуют). Из того, что мы видели выбрать, конечно можно. Кровати еще ничего, нормальные, а вот столы убивают. :-( Ящики толком не ходят (они их без колесиков делают, старым дедовским способом)... Хочется, что бы не только красиво, но и приятно пользоваться было. А стол, это ж дело первой необходимости и ящики будут пользоваться часто и часто.
Пока мы жили в Китченере (Онтарио), нашли там хороший магазин детской мебели http://www.starhouse.ca/bedroom/" target="_blank вот если бы что-то такое здесь... Или нет такого в принципе? Главное, что мне понравилось, красивая и удобная мебель, такая, к которой мы привыкли (и даже очень не дорого, как любая другая кровать стоит)... Эх.
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Детская мебель

Сообщение Gatchinskiy »

напротив IKEA в ричмонде - магазин детской мебели, да и в обычных мебельных встречал ...
Vera
Пользователь

Сообщение Vera »

Gatchinskiy писал(а):напротив IKEA в ричмонде - магазин детской мебели, да и в обычных мебельных встречал ...
Спасибо. В том магазине, что напротив IKEA мы были, да есть там такого типа мебель, но в 2,5-3 раза дороже, чем то, что на сайте... Может, конечно, они здесь такого не делают, а в цену включена какая-то дальняя доставка? В магазине Китченера они по 350-400 долларов, а в Ричмонде - 900-1200. :-( Дороговато, однака.
Ладно, еще побегаем, посмотрим.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

А сколько лет ребенку? У меня довольно рано появился настоящий письменый стол (правда, по необходимости). Удобно было сразу по-взрослому, с большим количеством ящиков. Только на стул надо что-то подложить.
Niki
Пользователь

Сообщение Niki »

а вот здесь смотрели? :arrow: http://www.tjskids.com" target="_blank
Vera
Пользователь

Сообщение Vera »

Alesanda писал(а):А сколько лет ребенку? У меня довольно рано появился настоящий письменый стол (правда, по необходимости). Удобно было сразу по-взрослому, с большим количеством ящиков. Только на стул надо что-то подложить.
Старшей, для которой и купить никак не можем - 6 лет. Тоже хотим, что бы ящики были, а не просто доска с ножками. :-) Но и по цвету хотелось бы сочетаемое. Если не найду такого, что хочу, буду покупать близкие по цвету стол и кровать. А ящики в вашем столе нормально двигаются? А то я уж думаю, может здесь практика такая... экономная. ;-)
В любом случае, спасибо за совет.
Vera
Пользователь

Сообщение Vera »

Niki писал(а):а вот здесь смотрели? :arrow: http://www.tjskids.com" target="_blank
Еще нет. Спасибо, посмотрим и там. :-)
Ответить