кто пользует такие сотовые (fido) ?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
ajkj3em
Маньяк

кто пользует такие сотовые (fido) ?

Сообщение ajkj3em »

старый телефон медленно, но верно умирает, соответсвенно встает вопрос о замене. единственные три вещи, требующиеся от таковой -
* хорошая чувствительность
* маленький вес
* отсутствие глюков в firmware :)

если кто пользуется одним из следующих девайсов, то любопытно было бы послушать мнение

Изображение | Изображение | Изображение

sony ericcson z200 | motorolla v60i | siemens m55

(siemens вроде как рулит по качеству приема)
(fido sucks, i know i know :))
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

моторола в60и у меня... ресепшен отличный (из-за него и брал).... меню.... полное говно... ключница делала. при равных ресепшенах в60и не покупай.
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение VladimirM »

Пока Файдо еще имеет 15 дней satisfaction guarantee, то можно взять и поиграться...если че, вернуть в зад и поменять...Каждый юзает мобилу по своему, я например стараюсь выжать максимум возможностей, некоторые вообще талмуд закидывают подальше и пользуются там voice mail может еще и номера хранят телефонов и счастливы...Тут как говорится каждому свое.. Хорошо когда есть возможность посмотреть через инет талмуд и увидеть, как там что реализованно...тогда и выбрать легче, чем стоя в лавке и слушая как тебе рекламируют все фишки...
fooit
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение fooit »

папа Карло писал(а):моторола в60и у меня... ресепшен отличный (из-за него и брал).... меню.... полное говно... ключница делала. при равных ресепшенах в60и не покупай.
Точно! Мне давно хотелось флип-фон, вот я его и взял, но после Нокии с их менюшками этот хочется просто об пол разбить, хотя уже привык немного, но до сих пор не умею заглавные буквы включать, когда СМС набираю.

Приём отличный, кнопки большие и удобные, звонит громко, дрожит сильно. С компом работает неплохо, но только через кабель (можно купить на ыБэе что-то около 5 юсд).

Если дешево, и без 2-х летнего плана - бери, не пожалеешь!
Ответить